ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Юнги садится обратно перед парнем. Своей холодной рукой проводит по щеке Чимина, медленно приближаясь к его лицу и прикрывает глаза, как тут хлопает соседняя дверь и из неё выходит пожилая женщина. Юнги от страха отскакивает от пьяного парня, и поднимается. — Юнги, сынок. Возьми немного кимчи. А то я слишком много приготовила. — улыбается женщина подходя к профессору и отдавая контейнер с кимчи. — Оу. С-Спасибо матушка. Съем с удовольствием. — Мин забирает контейнер, и как только соседка заходит в квартиру, выдыхает. «Что я черт возьми хотел сделать?! Я хотел его поцеловать?! Мин Юнги, тебе только не хватало пьяных парней целовать! Идиот…» мужчина прикрывает рукой рот и краснеет, после тяжело выдыхает. — Видимо придётся его оставить ещё на одну ночь. Ходячая проблема, а не Чимин. — Мин положил на пол контейнер поднял на руки Пака и открыв дверь занёс его в дом. Не разуваясь Юн прошёл внутрь, с пинка открыл дверь в свою спальню, и аккуратно положил Чимина на кровать. После он вспоминает про кимчи которое оставил возле входной двери. Он уже хотел выходить как слышит голос Чима. — Юнги… Прости-и… Я так винова-ат… Пожалуйста… Не уходи… Не оставляй меня… — Профессор подошёл к парню, вытер его кристальные слёзы с глаз, и ушёл. «Не оставлю.»

***

И вот уже настал вечер, а Чим все спал и спал беспробудно. Юнги уже успел подумать над своими действиями, и не мог поверить что это с ним и в правду произошло. Он же обещал себе что никогда, ни в кого не…влюбился… Он не находил другого оправдания, но ему ещё нужно было время чтобы точно определиться. Может ему просто кажется, из-за того что он давно не трахался, а парень довольно симпатичный, и лицо совсем не как у парня, скорее как у…девушки. — Ладно, надо ему бы от похмелья дать, завтра у него с утра пары. — Мин пошёл на кухню и достал из шкафчика маленькую бутылочку с некой жижей. После он налил пару капель в стакан и развёл водой. Юнги заходит в спальню и видит что Чимин сидит на краю кровати. — Проснулся? Выпей, чтобы на утро не было похмелья. — мужчина протягивает стакан Чимину, но он не ожидал, что тот вместо того чтобы взять стакан, возьмёт его руку и потянет на себя. Стакан падает на пол и разбивается. Юнги и не понял как оказался под Чимином. «Что?..» — Юнги… — шепотом сказал Пак, после чего поцеловал немного сухие губы Мина. Мужчине хотелось оттолкнуть парня, но почему-то не мог. Юн рыкнул и положил свои холодные руки, на упругую задницу Чима, начиная с усилиями и жадностью сминать ту. «К черту все это!» Чим ахнул от неожиданности, и не заметил как оказался снизу. Мин целовал шею парня, и поглаживал его грудь щипая за соски. — Это т-твой первый р-раз с пар-рнем~ах. — еле как закончил свой вопрос Чимин. — Нет. Не волнуйся, у меня большой опыт. — Юнги сказал это, и ухмыльнулся, начиная ласкать бусинки парня уже языком. Чимин снял с профессора футболку и увидел спортивное и подтянутое тело. Рельефные кубики пресса, широкие плечи, и венистые руки. «Интересно, а что у него в штанах?..» Юнги резко снял штаны с парня и поднёс к губам 2 пальца. — Облизни. Я должен тебя растянуть. — с серьезным лицом сказал тот облизывая пересохшие губы. Парень сглотнул и немного приоткрыл рот взяв длинные и изящные пальцы мужчины в рот, начиная пошло смачивать те. Громкие причмокивание и еле слышные стоны, разносились эхом по темной комнате. Юн резко вытаскивает пальцы из рта юноши, и вставляет их в задний проход партнера. Юнги хотел немного помучить блондина, поэтому медленно растягивал того. А у Чимина уже колом стоит, и болезненно пульсирует, прося ласки. Пак не выдержал и потянул руку к члену, чтобы подрочить себе и уже поскорее кончить. — Неа. Ты кончишь вместе со мной малыш. — прошептал на ушко Юн и шлепнув по руке юношу, кладёт свою руку на его половой орган, и сжимает его, чтобы тот даже и не думал кончить. Резко Чим чувствует острую боль. — Ю-Юнги… Б-Больно… — тихо скулит тот зажмуривая глаза. — Я только 1 палец добавил. Я даже ещё не вставил. Потерпи, скоро должно полегчать. — сказал Мин и давит на заветное место, заставляя Чимина выгнуться от удовольствия и громко простонать. « Ох блять… от его стонов я возбуждаюсь ещё сильнее. Боюсь что если он так и продолжит стонать, то я кончу раньше времени.» — Юнги-и-и… Вставь уже-е-е. Я уже не могу больше терпеть. Мин только цокнул, вытащил пальцы, приспустил свои штаны вместе с нижним бельём. Пак вылупил глаза посмотрев на огромный член Юнги, и стал отползать назад. — Юнги, оно меня порвёт. Давай как-нибудь в следующий раз, ладно?.. — Ну уж нет. Давай продолжим. — притянул за бедра того ближе к себе, и медленно начал вводить подовой орган в сжатое колечко мышц партнера. — Юнги… МНЕ БОЛЬНГ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВЫТАЩИ ЕГО, ВЫТАЩИ! — орет Пак, пытаясь отползти от Мина. — Я даже и на половину не вошёл. Ты предлагаешь мне вот так остановиться что ли?! — Н-ну нет… — Ну вот и все. — Юн резко вошёл до конца. У Чимина выступили слезы на глазах. Боль была невыносимая. Он конечно понимал что будет больно заниматься сексом в первый раз, но он даже и представить не мог, что настолько. Профессор не двигался внутри парня, чтобы не доставить ему ещё больше дискомфорта. Так они лежали минуты 3, а все это время Юнги целовал пухлые и мягкие губы партнера. — Я могу двигаться? — тихо, не отрываясь от сладких губ Пака, спрашивает Юнги, и после того как получает заветный одобрительный кивок, начинает медленно двигать бёдрами. Чтобы доставить юноше больше удовольствий, он с губ переходит на шею, прикусывая кожу на ней, а с шеи обратно на грудь.Профессор чувствует как парень расслабился и немного ускоряется, услышав не болезненный писк, а стон наслаждения. Такой мелодичный и звонкий. Вскоре вся боль сошла на нет, и настали только приятные ощущения, которые вибрацией отдавались внутри парня. — Юнги-и~ П-прошу быстрее… Мин только закусил губу и начал двигаться с бешенной скоростью. Блондин только и успевал выкрикивать имя партнёра. — Я… С-Сейчас к-кончу… — Чим извергается на свой живот и живот Юнги. Мин вытаскивает пенис и начинает надрачивать себе, вскоре тоже кончив. Он ложится рядом со студентом и пытается перевести дыхание. — Чимин… — зовёт юношу тихо Юн, но не получает никакого ответа. — Чимин. — уже громче говорит мужчина. — Пак Чимин, ты что ус…нул?.. Юнги смотрит на спокойное лицо Пака, и понимает что тот отключился. — Ну ёпт твою мать… И как мне его теперь мыть?! — тот ложится на бок и вытерает со лба блондина капельки пота. «Интересно, чем это все обернётся.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.