ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Чимин не понимает как он вообще ещё идёт, ведь ноги его совсем ещё не держат. Время длится к 3 часам дня и Юнги уже заканчивает вести урок. «Аудитория номер 7… Мне туда.» И тут Пак открывает дверь и встаёт в проходе. Все обращают на него внимание и начинают перешёптываться. Чим смотрит на недоумевающего Юнги и набирает воздух в легкие. Он проходит в самый центр комнаты и с его губ срываются крики. — Вы! Да вы! Тупые шлюхи! Чтобы даже и не смели приближаться к Юнги, поняли мрази?! Юнги только мой и точка! Он обещал мне что переспит со мной когда я буду более опытен! Только я имею право его любить! — Парень быстро подходит к Юнги, хватает того за шею и целует. Шёпот стал только громче. Мин только и успел что ахнуть от удивления. Тот отталкивает юношу, хватает за руку и выводит из кабинета. Чимин не понимает в чем дело, и почему Юн сжимает его запястье так ,что парню становится больно. Они заходят в туалет и преподаватель с силой швыряет Чимина в стену. — Это что ещё за цирк ты устроил гандон?! — у мужчины вены показались на лбу, а косточки на пальцах становились белыми, от того что тот сильно сжимал свои ладони. — Я не понимаю о чем ты! — пьяный блондин смотрит своим мутным взглядом, в глаза Юнги. — Ах ты не понимаешь..... — Мин подрывается с места и хватает за воротник парня притягивая к себе. — Повторяю. Что ты устроил перед студентами? Решил выпендриться? Или подпортить мою репутацию? Что ты хотел доказать этими словами и действиями?! — и тут мужчина замирает. — Только не говори… что ты влюбился в… Меня. Чим только и сделал что опустил голову и начал плакать. Юнги отпускает его, отходит на пару шагов назад и испуганным взглядом смотрит на парня. — Я. Я… — не дав договорить Паку, Юнги бьет того по лицу. -ЗАМОЛЧИ! ТЫ ЕБАНЫЙ ПЕДИК! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ВЛЮБИТЬСЯ В МЕНЯ БЛЯДИНА?! Чим начал плакать ещё сильнее и приложил ладонь к щеке. А Юнги смотрел на все это и не понимал, почему все это происходит именно с ним. — Вон… И не смей появляться на моих глазах… Пошёл нахуй отсюда, пока я тебе голову не разбил об унитаз. Чимин вытер слёзы и пихнув преподавателя выбежал из туалета. Студент бежит куда угодно лишь бы подальше от университета, а самое главное от Юнги…

***

И вот он прибегает к каким-то гаражам и останавливается. — Эй ты! Ты что тут забыл? — кричит какой-то мужчина. Чим оборачивается и начинает пятиться назад, как врезается во что-то. — И что же тут делает такой красавец? — говорит человек в которого врезался Чим. — Я заблудился… Извините, мне пора… — Пак решил так выкрутиться и сбежать, но его хватают ещё 2 мужчин. — Ну куда же ты? Давай повеселимся, нам вот хочется. — Я не хочу, отпустите. — отчаянно пытается выбраться парень, но его бьют по коленке что тот падает на колени. Чимин пискнул от боли, а на его глазах выступили слезы. «Я не хочу чтобы меня изнасиловали какие-то ублюдки…как же мне выбраться…» старается быстро придумать, но на ум ничего не приходит, кроме как встать и пнуть по коленке в ответ. Юноше резко поднимают голову и тот видит перед собой очень стремный и не очень хорошо пахнущий член. — Соси. — усмехнулся мужик шлёпнув по губам Пака своим милипиздричным писюном. — Я-Я не б-буду..... — Это была не просьба, а приказ. — рыкнул тот, и надавил на щёки парню, чтобы он открыл рот и резким движением вставил пенис в рот до самого основания. Чимин заплакал и стал мычать, надеясь что его кто-нибудь услышит. «Н-не могу… Дыш-шать…» Насильник стал быстро двигать бёдрами, что Чимин уже не мог сдерживать свои рвотные позывы. И тут Чим кусает член мужчины из-за чего тот вытаскивает его и отпихивает парня. Пак начинает кашлять и вытирать рот от слюны. — АХ ТЫ ШЛЮХА! ТЫ СОВСЕМ ПОПУТАЛ, ХУЛИ КУСАЕШЬ?! — выкрикнул злой мужчина и пнул по животу блондина что тот падает на спину и бьется головой об какой-то железный штырь который торчал из земли. — Ну все. Тебе пизда. Я не хотел насиловать тебя, но видимо мне придётся тебя проучить как следует. Держите его пацаны. И тут руки Пака хватают оставшиеся двое людей. Сколько бы Чим не пытался выбраться, у него не получалось из-за того что те мужчины были очень сильными. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! НЕЛЬЗЯ НАСИЛОВАТЬ ЛЮДЕЙ! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! — и тут его затыкает потная рука. — Заткнись. Не нервируй меня. — мужчина начинает расстёгивать ширинку Чимина, как парень пинает того по паху со всей своей силы. Мужик начинает орать от невыносимой боли. — Усон! — один из парней отпускает руку светловолосого, и бежит к своему приятелю. Пак не долго думая набирает в руку побольше камней и швыряет последнему мужику в лицо, поднимаясь и убегая. — В ну стой! — кричит один из них, и уже собирается побежать за убегающим парней, как его останавливает главный. — Не стоит. А то он нам всем хуи поотрывает… А Чимин все бежит и бежит, даже не застегнув ширинку. Тот не замечает что горит красный свет светофора и бежит через дорогу, что его чуть не сбивают 2 машины. Он продолжает плакать, и ничего не видит, а горло болит так, что кажется что оно разрывается на множество маленьких частей. И вдруг тот останавливается и заплаканными, полными испуга глазами поворачивает голову. «П-почему я прибежал именно сюда?.. Почему не мой дом, не дом Тэхена, а именно… Юнги…» Чимин почему-то не долго думая забегает внутрь и бежит к лифту. Тот нажал кнопку первого этажа, и пока лифт едет решил вытереть слёзы и застегнуть ширинку. — Первый этаж. — сказал механический женский голос, и светловолосый забегает внутрь, нажимая уже знакомую унопку 34 этажа. Лифт неспешно поехал, а Чимин обдумывал все что он сделал в универе. — Ну почему я такой дурак… Что я наделал… Юнги сейчас очень сильно злится на меня… Но... Я же не виноват что люблю его, и хочу чтобы он был только моим… — Тридцать четвёртый этаж. — сказал все тот же механический голос, и двери открылись. Чимин вышел из узкого помещения и пошел к двери за которой и был дом Мина. Пак грустно посмотрел, и сел облокотившись, и обнял свои ноги. — Прости меня…

***

Юнги смотрит на эту картину и удивлённо поднимает одну бровь. — Ну и что это за цирк?! Я сюда бомжей вроде не приводил, так какого хера он тут забыл? — злится профессор присаживаясь на корточки, и начал хлопать того по щекам надеясь разбудить. — Эй малолетний алкаш, а ну вставай, и иди в свой притон. — Юнги-и-и…- тихо произносит Чим от чего Юн замерает. — Прости меня… Я… Я просто не хочу чтобы ты принадлежал кому-то кроме меня… Ведь… Я люблю тебя больше чем они… И тут Мин встаёт и отходит на пару шагов назад. « Чего?.. Что это вообще за кошмар он несёт?…» думает он, а у самого сердце бьется так что сейчас его стук будет слышать весь дом. Юнги садится обратно перед парнем. Своей холодной рукой проводит по щеке Чимина, медленно приближаясь к его лицу и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.