ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
И вот прошла неделя. С того момента к Чимину больше никто не приставал. Были те которые могли подножку подставить, и что-то крикнуть, но чтобы доходило до избиения, такого не повторялось. А в основном люди не обращали на это внимания. Совершенно никакого. Всем было пофигу. Но были и те, которые в открытую подходили к Паку и спрашивали про и отношения с профессором. В основном это были девчонки, которые тащились по BL мангам и дорамам. А ещё… Чимину иногда казалось что Юнги был более нежным с ним. Он больше не кричал, и не оскорблял того. Может это из-за того что они один раз потрахались? А может все куда более запутаннее. Юноше это определенно нравилось. Что они стали куда ближе, чем были в самом начале. Но его это и пугало в какой-то степени. Сегодня выходной и Пак никуда не собирался идти. Он спокойно выполняет домашку, и каким-то образом успевает есть. Так как тот уснул поздно, и проснулся тоже. И на то чтобы поесть небыло времени толком. «А что если бы мы с Юнги встречались? Был ли бы он ласковым и заботливым? Или избивал бы меня все время и насиловал? Мы бы поводили вечера вместе, принимали ванну, и спали, а обнимочку? Или я бы спал на полу, проводил вечера один, и мылся только когда его нет дома? Даже не знаю. Наверное нам не суждено быть вместе…» подумал Пак как его телефон начинает вибрировать. — Неизвестный? — задаёт сам себе вопрос, но все же берет трубку. — Алло? — Ты Чимин? — говорит довольно грубый, но приятный голос. — Да. Кто Вы? — Я Чонгук. Думаю ты знаешь меня. — смеется. — Оу. Я могу чем-то помочь? — Да. Тут это… Юнги в стельку напился, приедь за ним и забери его. Я дам деньги на такси. — Но почему вы его не заберете? — парень недоумевает и возмущается. — Потому что я сейчас на работе. И не могу забрать его, а когда я спросил у него, кто кроме меня знает где он живет, то ответил что ты. Вот я и позвонил. — Мда… Называется «хотел провести спокойный и тихий вечер». — мужчина на другом конце провода посмеялся, и сказал адрес, и на каком автобусе можно доехать. Пак тут же оделся, взял проездную карту и выбежал из дома.

***

— Что он забыл в..... гей… баре… — Пак теряет дар речи, и на ватных ногах входит в здание. Резкий и неприятный запах одеколонов одолевает его и поэтому парню приходится заткнуть нос рукавом от кофты. — Привет. Может повеселимся? Я угощаю коктейлем. — к Чиму подходит высокий и накаченный парень, и мило тому улыбается. — Нет. Спасибо. Я сюда не развлекаться приехал, а кое-кого забрать. — Чимин также мило улыбнулся и прошёл мимо парня. Юноша ищет глазами этого ублюдка, и когда видит его, то сломя голову несётся к мужчине. — Ну наконец-то ты пришёл. Я тебя жду как благословение Божье. Я помогу тебе донести его до выхода, такси уже ждёт. — Чон поднимает довольно тяжелого мужчину и несёт на себе к выходу. — Он все время только о тебе и говорил. Мне кажется вам есть много о чем поговорить. Конечно после того как он протрезвеет. — Да, хорошо. — Пак немного замялся, и помог Чонгуку посадить Юнги в машину. — Ну все. Как доедешь — напиши мне, чтобы я не переживал. Удачи вам. И да. Такси оплачено. — мужчина улыбнулся и закрыл дверцу авто. Пак кивнул тому и машина тронулась. Чим не переставал думать о том, что же Юнги ему говорил. Оскорблял? Принижал? Насмехался? Вариантов много, но верный будет только один, и он этих мыслей начинает болеть голова. «Стоп…Так Чонгук же работает в кафе возле коллежа… Почему тогда он работает в гей баре?!» Чим тяжело вздыхает и дергается как что-то большое падает на его плечо. — Ю-Юнги?.. — Пак видит как Мин положил голову тому на плечо и прижался к юноше. «Хочу поцеловать…» Пак быстро отбрасывает от себя мысли такого типа и не замечает как приезжает к дому мужчины. — Спасибо. — Чимин еле вытащил того из машины, и на своём «горбе» понёс того в дом. — Угх… Ну почему ты такой кабан, а?! Ты вообще сколько весишь?! — парень кряхтит кое-как достав ключи из кармана пальто Мина, и открывает дверь. Он вваливается в квартиру и падает на пол, под тяжестью спутника. Они так лежат дорогое время, пока парень не подумал на счёт того чтобы встать и донести того до кровати. — Да чтоб, я хоть раз ещё, поехал за тобой! Да никогда в жизни мразота! Ты тут дрыхнешь, а я тебя таскаю! — Пак кидает того на кровать и ложится рядом. В голове совсем нет мыслей. Да, он устал, причём сильно, и заслужил отдых. — Помыться бы, поесть ещё. Точно! Надо же Чонгуку написать, что мы добрались. — Чимин достаёт телефон из заднего кармана джинс, и пишет сообщение Чону о том что они уже приехали. — Хочу домой… — Чимин?..... -Юнги просыпается и смотрит на того пьяным взглядом. — Проснулся? — Вот опять ты мне снишься… Уже которую ночь я из-за тебя не сплю… Каждый раз мы видимся во сне. Я просыпаюсь и вижу тебя в универе, как ты все время проводишь время с Тэхеном… А я ведь ревную… Пожалуйста стань моим, и все… — мужчина закрывает обратно глаза и обнимает Чима. — Ч-Что… — светловолосый краснеет и поворачивается лицом к Мину. — Я буду твоим, только подожди. — шепчет парень и обнимает профессора в ответ, медленно погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.