ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Юнги ставит пустую рюмку на стол и тяжело вздыхает. — Чонгук… Что мне делать, а? Я не знаю что со мной происходит… — Чувак, да ты влюбился. Я тебе реально говорю. — смеётся тот подливая тому ещё спиртного. — Да не… Да ну не… В кого угодно, но только не в него! Даже в тебя, но не в этого… болвана! Он же тупой как пробка! Да ты видел его глаза когда он улыбается?! Вот именно что не видел! Потому что когда он улыбается их нет! Да и он… Коротышка! — прокричал тот взяв бутылку и начиная пить с горла. — Пф… Ты придираешься к мелочам, он довольно симпо… — Но если честно… Хоть он и тупой, но спортивный, только посмотришь на его зад, так уже дрочить пойдёшь… Хоть и его глаз нет когда он улыбается, сам он когда улыбается, светится ярче солнца. Да и вообще… Он очень милый, и то что он низкий не мешает ему быть таким… — опять вздохнул тот, и начал истерически смеяться. — Эм… Все нормально с головой? Ты пугаешь. — Чон немного отсел, и посмотреть на Мина со страхом. — Ха-ха… Походу я правда влюбился в него… А любит ли он меня?.. Да о чем вообще речь может идти, после того что я делал раньше… — Думаю ты ему тоже нравишься. Если бы не нравился, он бы не смотрел на тебя такими горящими глазами, и не краснел при разговоре с тобой. Все на лбу у него написано. Смекаешь? — А может это он со всеми так. — Не думаю. — Ладно. Твоя взяла. И что мне делать? Предлагаешь признаться ему? — В яблочко! — Ну уж нет. Я не буду первым, пускай сам признается, а я уже тогда подумаю. — скрестил руки Юн на груди и отвернулся. — О Боже… Тебе уже 26 скоро, так почему ты до сих пор стоишь из себя пацана из средней школы который боится признаться девке из старшей? — Не знаю… Просто мне страшно, а вдруг он не любит меня? И тогда наши отношения что есть сейчас пойдут коту под хвост! Думаешь я хочу этого?! — Поступай как знаешь, вот и все.       POV Jimin       « Хм… Интересно… Почему Юнги захотел чтобы я пришёл к нему домой заниматься химией? Обычно он посылает меня, а тут сам предложил. Не к добру это.» думает парень и стучится в уже знакомую дверь. — Пришёл таки. Я уже подумал что тебя вообще ждать не стоит. Ты опоздал на. — смотрит на наручные часы — На 17 минут и 34 секунды. — Ты что, параноик? Ты зачем считал секунды?! А минуты?! Я же не пришёл под утро, подумаешь немного опоздал… — Ц, бестолочь… Заходи, пока я не передумал. — Ох, благодарю Вас, Ваша светлость. — поклонился в ноги Чим и зашёл внутрь. Юнги только вздохнул и захлопнул дверь. — Может сначала чай? А потом позанимаемся? — Юнги сделал холодное лицо, хотя на самом деле очень боялся его ответа. — Э-э-э… Я поня-я-я-ял… — сказал Чимин, попятился назад. «Неужели догадался что я хочу ему в любви признаться?..» — Ты хочешь меня отравить? Чтобы потом шантажировать мной мою семью и забрать у нас деньги? -… — «Идиотина… Ну, а чего я ещё мог от такого как он Услышать, кроме как это?» — Или… Изнасилуешь и убьешь?.. — Так. Харе. Хватит этого бреда. Я тебя позвал ради того чтобы ПОЗАНИМАТЬСЯ ХИМИЕЙ, в не НАСИЛОВАТЬ и УБИВАТЬ, им более травить. Ты какой-то чокнутый, а ещё потом мне говоришь, что это я шизофреник. — вздохнул — Так что. Чай будешь? — А ты не отравишь?.. — Да Боже ты мой. Что ты все заладил, отравить да отравить, не буду я тебя травить! — А насиловать? — Нет! — А убивать? — Да нет же! Ты совсем идиот какой-то… — Обидно… — Сам же такое сморозил. Не я же. — поставил Мин чайник, и сел за стол. — Присаживайся, я тебя бить не буду. Чим осторожно сел, и не сводил глаз с Юнги. — Ты во мне дырку просверлишь. Ты бы так на книжки смотрел, а не на меня. Пак цокнул, и отвернулся от него. — Ну красивый ты, что я могу поделать… — Чимин опустил голову и покраснел. — Чо… Ты в меня влюбился? — показывает Мин на себя пальцем и усмехается. — Что?! Нет! Как ты мог подумать об этом придурок?! — светловолосый покраснел ещё сильнее, и от стыда готов был залезть под стол. Юнги посмеялся, и потрепал парня по голове, а после пошёл заваривать чай. Пак положил ладонь на то место где Юнги касался его своей рукой, и замер. Ведь его прикосновения были такими приятными. А ладонь такой тёплой. — Что, вши? Почему голову свою трогаешь? — усмехнулся Юн и поставил две кружки с напитком на стол. — Ты придурок? Какие вши? Просто… — «Просто» что? — Ай, ничего, забей… — парень отхлебнул немного тёплого и сладкого чая и продолжил. — И это не вши. Кретин.

***

— А-А-А-А-А-А-А-А-А, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ-Ю-Ю. — юноша с грохотом бьется об стол и вздыхает. — Конечно не понимаешь. Ты же тупой, забыл? — Смеёшься на до мной? Я не могу запомнить ничего, сколько бы сейчас не повторял, и сколько бы ты мне не объяснял. — Ты видимо меня плохо слушаешь. Давай ещё раз. — поправил очки. — Почему нельзя совмещать употребление таблеток в которых содержется Кальций и Антрациты (препараты от изжоги)? — Э-э-э… Потому что потом начнётся головокружение?.. — Нет, тупица. Будет запор потом, от которого хер избавишься, я тебе этот вопрос уже который раз задаю, и все время, у тебя либо головокружение, либо обморок. — Прости… — поник. — П-проехали. Пока отдохни, а я в туалет. — сказал тот и вышел. Чимин снова взял книжку и начал зубрить, потому что экзамены не за горами. «Блин, у него есть что-нибудь ещё?» тот начал смотреть по сторонам, в надежде найти хоть что-нибудь, как увидел на шкафу книгу которая лежала совсем одна. — Хм-м-м… Весь курс химии для медицинских колледжей. О! То что надо! Он же не будет против если я возьму? — Чимин встал с места, и подошел к очень высокому шкафу. Тот встал на носочки, но его кончики пальцев еле касались книги. Чимин подпрыгнул и все же смог дотянуться и достать то что нужно было, но вдруг он услышал, как что-то очень тяжелое упало на пол. Светловолосый уже хотел нагнуться и поднять, как замер. — П… П-пистолет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.