ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
— Какие чувства?! С ума сошёл?! Я был с ним последний день, сегодня скажу что бросаю, и буду присматриваться к другим в универе, может от других будет толк… Дверь со скрипом открывается, и в комнату заходит плачущий юноша. — Ч-Что?.. Чонгук роняет телефон на пол, и не успевает ничего сказать, как холодная рука Кима касается его щеки. — Ты… Ты… Такой же как и они! — Тэхен побежал обратно в спальню, чтобы забрать все свои вещи, и поскорее уйти. Чонгук сидит в ступоре, и не понимает что происходит. «Неужели Тэ мог все услышать? Да вроде я говорил тихо. Неужели это могло его так задеть?» Чон и не опомнился, как хлопнула входная дверь. -Тэ! — Гук побежал за парнем чтобы догнать его, но почему?.. «Боже, надеюсь он не убежал далеко, я должен все ему объяснить» Какое странное чувство в груди, будто кто-то режет сердце острыми лезвиями. Но почему же Чонгук испытывает такие чувства. Он же не мог влюбиться в этого парня, тогда почему же. Темноволосый выбегает на улицу и видит Тэ который ещё не успел далеко уйти. Он догоняет парня, и хватает того за руку. — Тэхен, дай мне все объяснить! — ЧТО ОБЪЯСНИТЬ?! МОЖЕШЬ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯТЬ, Я И ТАК УЖЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ! — он вырывает свою руку, и спеша уходит. — Да стой же ты! Я знаю что поступил плохо, прости меня. Я знаю что просто играл с твоими чувствами, но у меня не было другого выхода. Мне надо было так поступить! Тэ издаёт тихий нервный смешок, и по его щекам снова покатились горячие ручейки горьких слёз. — Тебя они попросили? Я и не думал что ты мальчик на побегушках, у каких-то студентов. Я то думал что ты особенный, а ты такой же как и они. Чону больно смотреть на то как плачет парень. Гук тянется к лицу Тэхена чтобы вытереть его слёзы, но получает сильный шлёпкой по руке. — Ты ещё даже и смеешь прикасаться ко мне?.. Ну и озабоченная же ты псина. — Тэ срывается с места и бежит прочь, но из его кармана что-то падает. Чонгук, хочет догнать того, но после осознаёт, что уже поздно что-то предпринимать. Он замечает маленькую записку на полу. Мужчина поднимает бумажку, и разворачивает. Гук плачет. Сильно плачет. Он складывает аккуратно записку и сжимая ее в кулаке направляется обратно домой. Что я обязательно хочу сделать со своим парнем. 1. Побыть в кафе с песиками. 2. Сделать много совместных фото, и повесить их над нашей кроватью. 3. Отправиться на море, и провожать вместе закат. 4. Иметь собаку по кличке Ёнтан, и жить счастливо. 5. Умереть в один день, но даже смерть не сможет разрушить нашу любовь! — Чёрт… И почему же мне так больно…

***

Тэ допивает 3 банку пива, попутно запивая слезами и заедая соплями. — Может ты мне расскажешь что произошло? — Чимин переживает за друга, ведь он видит его впервые таким. — Ты поссорился с Чонгуком? Тэ тяжело вздыхает и с грохотом его голова падает на стол. — Вот скажи… Я настолько плохой? Я не красивый? У меня ужасный характер? Может поведение? Или учусь плохо? — Нет, все наоборот, но почему ты задаёшь такие вопросы?.. — Пак убирает пустые банки из-под спиртного, и даёт салфетку своему другу. — Он бросил меня. И честно признался что просто использовал меня. Чим замирает на месте, и медленно поворачивается как Киму. -…Ты серьезно? Скажи же что ты шутишь. — но в ответ он ничего не слышит, ни «нет, ни «да». Тот присаживается к Тэ, и кладёт свои руки на плечи тому. — Тебе сделали уже больно в какой раз?.. Давай я с ним поговорю? Я то смогу ему мозги вправить. — Нет, все в порядке, я уже привык к такому отношению к себе. — тот с грустной улыбкой посмотрел в глаза Паку. Из его уст вырвался нервный смешок. — Я что-то смешное сделал? — Чимин облокотился на спинку стула, зло посмотрев на друга. — Нет, просто ты похож на щеночка, который в чём-то провинился. Это забавно. — улыбается. — Быстро у тебя настроение меняется. — цокнул одногруппник, скрестив руки на груди. — Ха-ха. Да ладно тебе. Не злись, давай лучше ещё по пивку?

***

Чон просыпается как темной и сырой комнате. — Где я? Почему тут так темно?… — но вдруг он слышит знакомый голос. — Джехи? … — Чонгук-а, я здесь… Иди же ко мне. — знакомый силует который протягивает руки для объятий, одежда, запах. — НЕТ! УХОДИ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ! ПРОВАЛИВАЙ, Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДИТЬ! — но вдруг тот замолкает, ведь перед ним стоял не Джехи, а Тэхен. — Т-Тэ… — Я… Я так тебя любил, а ты…просто меня выбросил. Я все понял, я больше подойду к тебе… Прощай… — Нет! Тэоден, стой! Подожди! Дай мне все объяснить, я исправлюсь. — тот бежит за Кимом, и вот его уже удаётся догнать. «Ещё чуть-чуть…» Чонгук тянется к парню, чтобы обнять его в последний раз, и все же попробовать что-то объяснить. И вот он смог ухватиться за того, и крепко сжать его хрупкое тело. Но видит что парень начинает медленно испаряться. — Прости меня Тэ, Прошу, прости меня… Чонгук открывает глаза, но все что он видит, так это белый потолок. — Не оставляй, меня… Прошу… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.