ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
— Ах… Чонгук-а~. Вставь уже-е-е. Я больше не могу-у-у… — прошептал Тэ на ухо партнеру, и прижался к тому ещё сильнее. -Хорошо, хорошо, вставляю я…

Ранее.

— Тэ, не хочешь сходить выпить? Или просто прогуляться, после того как у меня закончится смена? — спросил бармен отдавая собеседнику лимонад. — Да, почему бы и нет, во сколько? — ответил Ким немного отпивая напитка. — Ну, у меня смена закончится в 7 часов вечера, где-то в 7:30 я буду уже готов, куда мне приехать тебя забрать? — спросил Чон, не сводя глаз с Тэхена. — Да я сам к кафе подойду, не парься! — смеётся. — Ой, пара через 13 минут начинается, надо бежать, не скучай! — быстро протороторил юноша и след его простыл. — А…Ага. — вздохнул. — Ну и доставит же он мне хлопот.

***

В 7:15 Тэхен уже стоял напротив чёрного входа в кафе в котором работал Чонгук, и покорно ждал того. Он очень сильно переживал, так как вообще не умеет пить, и боится что по пьянке сделает что-то не так, или скажет что-то не то. У него уже пот холодный на лбу от страха появился. Но надо держать себя в руках, а то если не успокоится, то облагается перед его парнем ещё сильнее. И вот он. Весь серьезный, с идеальной укладкой, отлично сидящим пальто, прям как с обложки — Чон Чонгук. И просто Тэхен. обычная куртка, и джинсы, и все. — Ну что, поехали? Я знаю одно хорошее местечко — сказал Гук, открывая поссажирскую дверь авто. — Да, конечно, давай. — Ким только улыбнулся, и кивнув в знак благодарности, сел в машину. Они весь путь до места назначения болтали, и смеялись, и даже не заметили как приехали домой к Чонгуку. — А почему мы у твоего дома? — недопонимает Тэ. — Ха-ха, я же сказал что мы поедем в очень хорошее местечко, а самое хорошее местечко — это мой дом. — улыбается. — Ах ты хитрюга. Но ведь мы даже ничего не взяли выпить. — Не переживай, я ещё вчера все подготовил. Так что не переживай. — Чон заблокировал машину, и они направились в многоэтажный дом, где и находилась квартира Чона. — А если бы я не смог, или не захотел бы к тебе прийти? — усмехнулся. — Ну я бы силой притащил. — Чонгук смеётся, и приглашает гостя пройти внутрь. — Аха-ха, ну ты конечно придумал. Хотя думаю ты и так знаешь, что я бы не смог отказать. Их сел на уже знакомый кожаный чёрный диван, и стал ждать пока Чонгук не принесёт что-нибудь выпить. Тэ опять начал нервничать. Ведь как бы он не пришёл к Чону домой, так все всегда заканчивалось сексом. Но Тэхен же не думал, что они к Чонгуку поедут, так что даже не растянул себя дома. И вот в этом проблема вся. Ким задумался, но его из мыслей вырывает голос Чонгука. — Я не знаю, что ты больше любишь пить, поэтому взял и пиво, и вино. — он ставит 4 банки пива на стол, и бутылку вина с бокалами. — Я больше люблю шампанское, но и пиво сойдёт — смеётся.

Спустя 15 минут.

«Что за нахуй…» — спросил Чон сам у себя в мыслях, и вытаращил глаза. Перед ним сидел Тэ, полностью в стельку, и пел какие-то английские песни. «Это шанс спросить у него, как и говорил Юнги» — Кстати, Тэ, мне один знакомый из вашего университета, сказал что у вас очень много людей ушло на больничный, почему? — спросил Чон, но ответа не последовало. — «Я сильно его напоил чтоли? Да ну не.» — Тэ, все хорошо? — М-мне одног.ик.рупн-ники сказ-зали, что у ни-и-их, проблемы-ы-ы дом-ма… Т-так что.ик. я не з-знаю… — все же договорил свою речь Ким, и грохнулся на стол. — Как я и думал, это не он, надо будет все доложить Юнги. — выдохнул темноволосый, поднял Тэ, и понес в спальню. Он кинул того на кровать, и сел рядом. Он сидел так долго, пока не почувствовал, что что-то очень большое и тёплое прижимается к нему сзади. Темноволосый обернулся и увидел что Тэ облокотился на его спину. — Что-то болит? Тошнит, в туалет хочешь? Повисла секундная тишина, но вдруг Тэхен целует Чонгука. Чон от удивления и неожиданности, даже глаза не успел закрыть. Тэ отстраняется, приближается к уху, парня. — Тебя хочу. После этих слов, Чонгук набросился на Тэхена, страстно впиваясь в губы Кима. Тэ издаёт тихий стон, от того как приятно холодные руки блуждают и исследуют, горячее тело парня. Он даже и не замечает, как оказывается без штанов и футболки, оставаясь в одних трусах. — Ты растянут? — очень тихо, еле слышно спрашивает Чон проводя пальцами через ткань трусов, по члену Кима, что тот вздрогнул, и мотнул головой, в знак отрицания. — Ну тогда я тебя подготовлю. Вот и нижнее белье полетело на пол. Мужчина достал из прикроватной тумбочки, небольшую бутылочку со сказкой и обильное количество, вылил на ладонь. Гук решил не мелочиться, и вставил сразу 2 пальца. Тэхен гортанно простонал, выгибаясь в спине прижимаясь к Чону, и сжал одеяло в кулачках. Чонгуку явно нравилась, такая реакция, поэтому незамедлительно принялся в быстром темпе двигать пальцами, слыша тихие поскуливания. — Ах… Чонгук-а~. Вставь уже-е-е. Я больше не могу-у-у… — прошептал Тэ на ухо партнеру, и прижался к тому ещё сильнее. Чон рыкнул, вытащил пальцы, расстегнул ширинку, доставая агрегат наружу и наклонился ближе к парню. — Хорошо, хорошо. Вот только надо правильно попросить. — целует. — если попросишь, я вставлю, а если не будешь, то буду ласкать тебя до того момента, пока тебе уже будет нечем кончать. Тэ, мутным взглядом посмотрел в глаза Чонгуку, рукой медленно провёл по члену Чона, немного сжав его. — Папочка, вставь мне уже, я не могу больше ждать. Темноволосый, ухмыльнулся, но ничего не сказав, резко вошёл в Кима, заставляя того до хруста прогнуться в спине и громко простонать. — Этой ночью ты не уснёшь малыш…

***

Тэхен, просыпается, от того что стало слишком холодно, и понимает, что Чонгука то рядом нет. «Надо его найти» — подумал тол, и медленно встав с кровати, направился в гостиную. — Да Юнги. -… — Нет, от него не получилось ничего узнать. -… — Какие чувства?! С ума сошёл?! Я был с ним последний день, сегодня скажу что бросаю, и буду присматриваться к другим в универе, может от других будет толк… Дверь со скрипом открывается, и в комнату заходит плачущий юноша. — Ч-Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.