Глава 3 Маленький мальчик и его прекрасный принц
1 июня 2013 г. в 18:18
Глава 3
Маленький мальчик и его прекрасный принц
Проплакав ещё немного времени, я успокаиваюсь и начинаю вытирать салфетками потекший грим. В дверь снова стучат.
- Проваливайте.
- Брайан, это я, - голос Стефана.
Вскочив, я открываю ему дверь. Он заходит в мою гримёрную. Теперь он уже не улыбается как обычно. Он серьёзен. На его лице слегка выражается тень грусти.Я замечаю что у него красные глаза."Либо он наркоман, либо тоже плакал", думаю я, но боюсь произнести хоть слово.
На нём чёрная футболка и обтягивающие чёрные джинсы. Он очень сексуален. Его карие глаза ловят мой взгляд. Мы стоим посреди гримёрки и молчим. Тишину нарушает его шёпот.
- Так песня......
- Тебе не понравилось?
- Нет, она мне очень понравилась.
Немного помолчав, он добавляет:
- А тот одинокий, маленький мальчик… это ты?
- Да, – Краснея, отвечаю я
- А то, что ты влюбился, но на тебя не обращали внимание... я хочу спросить... ты имел в виду меня?
Моё сердце начинает бешено колотиться. Ноги подкашиваются.
- Да, - тихо отвечаю я.
- Прости, я не знал...
- Ничего. Это было, кажется, вечность назад.
Продолжая смотреть мне в глаза, он щелкает задвижкой на двери гримерки и, медленно подойдя ко мне, кладет свои руки мне на талию. "Боже мой", думаю я.
Он подталкивает меня к углу комнаты, к маленькому диванчику. Его лицо находится так близко от моего, что я чувствую его дыхание. Голова кружится. Кажется, я сейчас сойду с ума.
Обхватив меня двумя руками, он нежно прижимает меня к себе. Его губы медленно соприкасаются с моими. Наши язычки встречаются, и по моему телу бежит ток. Руками он стягивает с меня футболку и бросает на зеркало в гримёрке. Не отрываясь от его губ, я пытаюсь сделать с его футболкой тоже самое. Его руки скользят к мои джинсам. Расстёгивая ширинку, он шепчет:
- Присядь.
Очень кстати. Ноги просто подкашиваются.
Стянув с меня джинсы и опустив свои до колен, он поворачивает меня к себе спиной и заставляет упереться на спинку дивана.
Я повинуюсь ему, невозможно сопротивляться. Он такой красивый.
Сделав то, что он просил, я стою полуобнажённый и жду. "Видимо он мешкается с презервативом", думаю я. Внезапно я чувствую как он кладет мокрые от смазки руки мне на бёдра, аккуратно размазывает её и нежно входит в меня.
Непривычно, даже больно. По щеке снова бежит слеза.
Он начинает двигаться всё быстрее, выбивая из меня стон за стоном.
Это такое блаженство, какое я не испытывал никогда. Сзади Стефан почти рычит мне в унисон.
Я чувствую, как он ускоряется. Чувствую, как он двигается в рваном бешеном ритме.
Кажется, нас слышит весь бар.
Мы задыхаемся.
Вскрикнув громче, он дрожа опускается ко мне на спину.
Я чувствую его влагу сзади.
Я чувствую его тепло.
Он всё ещё во мне.
Отдышавшись, он произносит:
- А давай создадим группу.
Конец