ID работы: 8744691

Мой любимый комочек

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джонсон потащил Фишера в подвал. Зайдя в комнату, патлатый начал рыться у себя в тумбочке. И вскоре нашёл пропажу. —Твоя рация все ещё у тебя?- спросил Джонсон поворачиваясь к голубоволосому. —Да —тогда слушай мой план *После рассказа плана* —ты уверен в этом? Вдруг у нас не получится. —Ой, дала ладно, я видел такое в кино. —аргх, ладно, давай я пошёл. —ок, держи рацию при себе. —угу. Фишер вышел из квартиры и направился в сторону лифта, но заметив Чака остановился. И потрындел с ним, а также узнал что муж мисис Сандерсон, ещё не вернулся с командировки и даже не знает о смерти жены. Парень направился к человеку который живёт в апартаментах дольше всех, а именно к Розенберг. Поднявшись на второй этаж парень постучал в дверь, и услышал, хриплое и женское "Входите", и парень вошёл. На кресле качалке сидела пожилая женщина,рассматривая старый фотоальбом, но когда услышала скрип входной двери отвлеклась от него. —салли. Милая, здравствуй. —ааа, эээ.....здрасте- в ростеряности произнёс мальчик, ведь даже за пол года проживания в апартаментах не до конца привык что, эта женчина шитает его девочкой —ты что-то хотела? —ээ да, а можите росказать кто для вас есть самым странным человеком в апартаментах? —оу, конечно, для тебя всё что угодно. Самым странным мне кажется Чарли. —правда, а почему? —это всё из-за его зависимости, и не смотря на детский разум, он опасен и пойдет на все ради пони. —ладно, спасибо, я пожалуй пойду. Досвидания —до встречи милая Фишер вышел из квартиры и направился в свою, чтобы покормить своего питомца, и проверить достали папа. Парень зашёл в свою квартиру, и сразу услышал тот не приятный голос, но вскоре последовал голос и Фишера старшего. —Сал иди сюда!- крикнул отец из гостиной и протезник направился туда. —да?- холоднокровно спросил юноша, опираясь спиной об дверной косяк. —Знакомся, это твоя будущая мачеха Ника. — пап, можно тебя на минуту? —да пойдем Фишеру вышли с комнаты, и зашли ф кухню. — ты ведь понимаешь что я не приму её —понимаю, но прошу постараться, для меня это очень важно —ох, ладно уговорил, для меня главное что ты щаслив —спасибо сал- мужчина протянул руки сыну дабы обнять, и сал ответил тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.