ID работы: 8744691

Мой любимый комочек

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фишеру вернулись к девушке. —пап я пойду, я обещал Ларри переночевать сегодня у него. —да, хорошо, передавай привет Лизе. —угу Сал попрощался с отцом и Никой, и подойдя к двери выхода достал рацию. *-ну как схерали?- готово Кромсали можешь действовать.- угу* Парень подошёл к двери 404 и заметил что та была обломана, но отступать некуда. Парень зашёл в квартиру и прошёл в гостиную, лутшебы он этого не делал. Комната была розгромлена. Книжки и журналы валялись и были порваны, так же как и шторы. На полу и на стенах была кровь, книжный столик был поломан, а из коллекции поняшек блестяшек пропала одна пони. Сал обыскал всю квартиру но так и не нашёл её. Парень решил не рисковать, ведь полицейский может вернуться в любую секунду, и парень все же решил уйти от туда. Выйдя из 404 парень помчал пулей в подвал, дабы расказать об увиденном "другу". Дойдя до нужной двери, голубоволосый с кем-то столкнулся. —ой, прости сал. Ты не ушибся? —а?- потерающе своё плечё, поднял голову парень - а Лиза это ты. —да, давай руку.- девушка протянула протезнику руку дабы помочь ему встать, и тот принял её помощь. — Ладно я пойду наверно. —да, пока- девушка помазала мальчику, и каждый пошёл по своим делам. Парень зашёл в квартиру, а потом и нашёл самого обитателя територии. —Ну чё там кромсали? —заебись, как стрёмно. —лады, есть зацепки? —да. Я вчера вечером был у Сандерсон и у неё была вся коллекция пони, а после убийства одна из них пропала. —точняк, а кто у нас ещё любит пони? —Чарли! Слушай я пошёл к нему. — Только окуратно. —ок. Фишер пошёл на пятый этаж чтобы там подумать, и проведать Меган. Парень поднялся на пятый этаж и подошёл к нужной двери, и вошёл в неё. Зайдя в ванную он позвал девочку, и та явилась. —привет Салли —привет меган- как-то грустно подал голос парень. —что случилось?- заботилась о друге сиренево—волосая, и подошла к протезнику. —да так. Один плохой парень обидел девушку, и я помогаю найти виновника, и мы подозреваем что это Чарли, но мне нужно на что-то насыпать волшебный порошок чтобы тот заснул, а я поискал улики.— ответил тот, садясь на плитку. —а он любит сладкое? —? — а ты можешь насыпать это на сладкое? —точно! Меган ты гений!— сказал парень беда прочь —незачто Салли!- помазала тому в след девочка. Парень прибежал домой, и взял конфету на которую насыпал снотворное, а потом побежал к любителю пони. —Хей Чарли, у меня для тебя кое-что есть. —правда, что это? - спросил толстяк. —вот, конфета для моего друга. —Сал это мои любимые!- доглатывая сладость ответил мужчина, и мигом заснул, а Салли достал пакетик и забрал одну из пони, а потом спустился на первый этаж где отдал полицейскому игрушку, а позже проверив информацию Чарли забрали в полицию. После всего этого сал был безумно уставший и уснул часов в десять. Проснулись парни очень рано, ещё даже четырех утра не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.