ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сакура ловкими движениями уничтожала всех противников не обращая на них совершенно никакого внимания. С довольной улыбкой она провожала их в последний путь. Сердце, что билось с каждым ударом все сильнее, чувствовало как уходят жизни недругов, и билось настолько сильно, что уже не просто стучал пр вискам. Всюду и практически каждую секунду мелькали фигуры ее товарищей, некоторые также улыбались как и она отправляя соперников в вечные нокауты, а некоторые еле справлялись с нахлынувшими на них Зецу. Это были иногда страшные моменты. Замахнувшись чтобы ударить в очередной раз у девушки закружилась голова, а глазах начало мутнеть, а после и вовсе потемнело. Тело перестало слушаться и вскоре розоволосая куноичи провалилась в темноту, в ужасную темноту… *** Сакура открыла глаза и осмотрелась. Это было не в первый раз когда она не верит собственным глазам. О боже. Это что, ей снится что ли? Или её уже убили? Как могло такое произойти? Она находилась дома, в своей комнате на кровати. Все было обставлено также как и несколько лет тому назад. Действительно, наверно она погибла, и сейчас из-за углов повылезабт либо черти либо ангелы. Все, что когда-либо находилось у девочки в комнате было на местах, хотя она отчетливо помнила, что выбрасывала половину предметов из своей обитель. Да нет, вроде не вылезли. Что дальше? Все еще не понимая ситуации Харуно поднялась и пройдя уже к знакомому и можно сказать родному зеркалу посмотрелась в него. Сращу вспомнилось много моментов, и девушка словила ностальгию. Хорошие времена тогда были. То что она там увидела, она лицезрела многие годы, и это, порядком ее раздражало. Там отражалась все та же Сакура, все те же короткие волосы, все тот же немного большой лоб, все те же тонкие и тусклые губы. Точная копия ее где-то двенадцати лет-тринадцати лет. Но постойте, как это могло произойти? Она же была на войне. На третей войне шиноби! Как Сакура, могла оказаться здесь, да ещё и в таком облике? Неужели все что было это всего лишь сон? Хотя, как такое может оказаться сном? Вот именно! Никак не может! Есть только несколько вариантов, либо это цукуеми, либо какой-то ненормальный сделал что-то с ее разумом. Как же сейчас хочется ему врезать, да так чтобы звезды из глаз посыпались! Но здесь, на данный момент, этим не поможешь, что же делать? Так стоп, Сакура отвлеклась от темы… Даже если и второй вариант, то зачем? Ну, если она сошла с ума или это был невероятно долгий и очень реалистичный и осязаемый сон, то сейчас она не сможет нечего сделать, нужно лишь проверить силы. Чтобы проверить свои способности девушка сосредоточила чакру в руках, и тут же ладошки вспыхнули зеленым свечением. А вот сейчас не поняла. Ну и ну. Значит это точно не было сном и она точно не обезумевшая. Что же случилось в конце концов, да и как? Так может это значит, что есть и третий вариант. Точно, он должен быть. Обязательно. Если первых два отпадают значит есть третий, а если и он отпадает значит есть четвёртый. Например то, что кто-то, с помощью какой-то пространственно-временной техники отправил ее в прошлое. Но, тогда, все тот же вопрос: зачем? и почему? И самый главный: кто?! Розоволосая ещё долго сидела на кровати обдумываю все. Ведь сейчас ей действительно стало страшно. Никто не знает, что произошло с маленькой куноичи, и никто не знает где она сейчас находится. Она совершенно без понятия как это произошло, что пугает еше больше. Их раздумий её вывел знакомый голос. Родной и любимый. Тут как и в прошлом девушку, теперь уж снова девочку, вниз позвала ее мама. Ужасная мысль о том, что на данный момент это могут быть не её родители пронзила девушку, но набравшись всего что только можно она все же решилась. –Иду! –чисто рефлексально ответила зеленоглазка и взяв сумочку с кунаями и сюрикенами побежала вниз. Чувство какого-то неописуемого волнения охватило девочку целиком, брови нервно задергались, а глаза начали бегать по всему, что найдется. Что сейчас происходит, и в каком именно дне из прошлого она оказалась? Сакура не знала ответа на эти вопросы, как и не знала то, что ей теперь делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.