ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй шанс дают не каждому из нас

Настройки текста
Сакура бесшумно бежала к больнице. Её всегда неспокойно сердце все также не переставал боится очень быстро. Как ранее ею выяснилось она попала как раз в тот момент когда Наруто и другие ребята попытались вернуть Саске обратно в Коноху. Для этого она как дурочка ходила и спрашивала у знакомых о том, что произошло недавно ссылаясь на то, что ударилась где-то головой. Ужасный позор. Тогда, когда у команды генинов и одного, всего лишь одного чунина Шикамару, не вышло вернуть Учиху, и из-за ран, Узумаки попал в больницу. Именно в этом времени была девочка. Харуно прошла через тёмные двери и подошла к одной из медсестер разговаривающей с доктором, наверняка по поводу Наруто. Хотя, это всего лишь догадки, которыми сейчас не нужно забивать голову. Она ещё долго думала, что она скажет Наруто, как она это скажет и с какими эмоциями он воспримет это. –Извините, я пришла чтобы навестить Узумаки Наруто, не могли бы вы подсказать мне где находится его палата? –вначале женщина вскинула бровь перелистнула в своём блокноте пару страниц и начала что-то читать, а после кивнула и не проронив ни слова пошла куда-то вверх по лестнице. Харуно поняла ее мысль и последовала за ней все ещё продолжая обдумывать свои действия. В полной тишине они дошли до заветной комнаты и медсестра удалилась. Девочка долго собиралась с мыслями чтобы войти к другу и в итоге собрав всю силу и волю в кулак, подошла к комнате. Сакура тихонько приоткрыла дверь и вошла во внутрь палаты, где безмятежно спал Узумаки. Она облегчённо выдохнул, ведь если он спит, ей не нужно ничего говорить, ей не нужно портить ему настроение и расстраивать. Он тихо сопел, то и дело жмуря глаза и что-то шепча. Иногда Сакура слышала отрывки от диалогов, иногда слышала имя лучшего друга блондина, а иногда его любимое слово «даттебайо». Она присела на стул, что стоял рядом и погладила его по пушистым и торчащим во все стороны волосам. Какая же она глупая была тогда, когда не замечала, столь прекрасного друга и человека. Мальчик немного зажмурился и пошевелил носиком, а после снова начал посапывать. Она улыбнулась вспоминая как в первый раз побила его, только потому, что он что-то говорил про неё и обнимал подушку называя её Сакурой-тян. Она оглядела его лицо и невольно задумалась о Саске-куне. Скорей всего она не сможет его вернуть сейчас, поэтому ей нужна как и ему сила, большая сила. На самом деле, если девушка смогла бы сделать так, чтобы его ненависть исчезла, он бы вернулся в Коноху, по крайней мере девочка так думала. Но, как было известно ранее, Саске напал на восьмихвостого джинчурики и на совет пяти-каге. Тогда он стал не просто преступником. Но если обычная правда ему не поможет. Вдруг он как и Наруто захочет вернуть своего брата в деревню, и рассказать всем о его поступке. Только этого нам и не хватало. Всем смотреть новую историю:"Саске», где главный герой страдая от ненависти к брату уходит искать его для совершения убийства, а после узнает жестокую правду и собирается вернуть его рассказав всем о его героическом поступке! Чушь какая-то. Возможно тогда свершится тот переворот, что когда-то затеяли Учихи. Такого точно нельзя было допустить. Нужно устроить Саске встречу до того, как он станет преступником, а не просто нукенином. Пока он несовершеннолетний кроме исправительных работ в огородах у бабушек ему ничего не дадут, ко всему этому сейчас хокаге Цунаде-сама, что просто замечательно для Саске. Корнем ненависти был его старший брат Итачи, следовательно, чтобы Саске стало спокойно и она поменял свой смысл жизни ему нужно было убить родственника. Но как выяснилось на поле боя, Учиха позже жалел о том, что он брату отомстил за то, что тот, как оказалось любил его и защищал всеми силами. Но если он не убьет брата, то ему и не придется мстить деревне. Что же делать? Тогда Итачи нужно будет попробовать вылечить. А как-же тогда шаринган Саске?! О Господи, она совсем запуталась, любое событие цепляется за другое, что за дела то?! На самом деле к Харуно пришла одна из бешеных идей в мире. Чтобы не допустить смерти старшего из Учих, так чтобы быть рядом с Итачи, а после и не допустить войны шиноби. Нужно вступить в Акацуки. Да-да, именно туда. Так она сможет позаботится о Итачи и подобраться к Обито, то есть к Тоби, а после и предотвратить Эдо-Тенсей Мадары, да и в принципе воскрешение. Так стоп, что-то она размахнулась не на шутку. Ну что ж, раз она снова в прошлом, и у нее есть второй шанс, то нужно его использовать и выложится на полную! Меньше потерь–меньше боли. Резко встав Сакура буквально вылетела из палаты чуть не разбудив Наруто. Она на всех парах помчалась к Цунаде-саме, но затормозив развернулась и побежала в совсем другую сторону. По ее расчетам Какаши-сенсей должен быть во дворе больницы. Харуно снова разогналась и через пол минуты была возле лавочки на которой сидел джоунин. Он не выражал никакого удивления от визита девушки и оставался спокоен как и ожидалось. Ветер слегка трепал его пепельные волосы, а глаза отсвечивали добротой и заинтересованностью. Она чуть поколебалась и Какаши понял, что начать стоит ему. –Что-то случилось? –спросил он взглянув на Сакуру, что продолжала теребить полы ее туники. –Какаши-сенсей! Пожалуйста, проведите со мной очень сложные тренировки! –выпалила девочка, ей было стыдно просить о таком, но она решилась, не смотря даже на то, как это звучало. –Я должна стать сильнее! Я должна! –Харуно опустила взгляд в пол и стала ожидать ответа. –Я не понимаю тебя, ведь ты обучалась о Хокаге-самы, разве не так? –он вскинул бровь и убрал книжонку в карман.–Зачем же тебе тогда я? –все это было сказано с такой неохотой, но все не так как выглядит на первый взгляд. –Я продолжу заниматься и у Цунаде-самы.–твердо сказала Сакура. Девушка решительно посмотрела на Какаши, что тот, даже испугался такого напора не узнавая ученицу. –Тренировки с вами не помешают тренировкам по лечебным-дзюцу и тайдзюцу. Сакура напомнила джоунину Гая и Рока Ли. Точно, стопроцентная схожесть. –Ну хорошо, Сакура, заметь то, что ты сама попросила этого.–по доброму и чуть-чуть с издевкой улыбнулся Хатаке и кинул на последок только одну фразу.–Завтра в пять, жду тебя возле водопада!

***

Девочка радостная и совершенная готовая к тренировкам бежала по дороге к месту встречи. Волосы как непривычно было видеть, были собраны в высокий хвост, ну высоким настолько, насколько позволяла его длина. Длинная туника сменилась на короткую футболку красного цвета с белыми линиями, и шорты поверх которых была накидка в виде полу-юбки, на ногах были новые высокие, достающие до колен сандалии, что теперь сандалиями назвать было сложно. На правой ноге была закреплена сумочка для кунаев и сюрикенов, а на поясе была повязана бандана Конохи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.