ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Девушка быстро приближалась к цели. Ей нужно было скорее догнать напарников, пока это было все ещё возможно. Сакура тяжело дышала, периодически прикладывая к себе на грудь руку освещенную зелёным сиянием. Так становилось легче. Харуно чувствовала, что долго поддерживать клонирование она не сможет, и посчитав, что она уже достаточно далеко, аннулировала технику. Сразу все увиденное и услышанное передалось ей.

Клона девушки пытались удержать, пока та, пыталась вырваться. Крики и просьбы отпустить её, не доходили до ушей джоунина и Наруто. У них были свои задачи и свои цели. Сакура уже несколько раз была захвачена техникой Шикамару и Ино, и все равно, осталась в целости и не исчезла. После многих попыток, она решила поддаться и добровольно вернулась в палату...

Только подумать, неужели все вышло так просто? Все же, виноват тот кто следил за ней, и уснул. В любом случае это уже не её проблема. Сколько бы долго девушка не продолжала путь, она все не ощущала ни одного из своих напарников. Сколько же это может продолжаться? Сакура вымоталась и присела отдохнуть на ветку дерева. Только расслабившись она ощутила Кисаме. Резко подскочила, так, что чуть не вывихнула ногу она побежала дальше. Все быстрее и быстрей. Сердце отбивала бешеные ритмы от напряжения, и эти муки о давались в висках и рвали грудную клетку. Ещё совсем немного, ещё чуть чуть! Девушка приближалась к Итачи и Кисаме, с каждым рывком она все ближе ощущала их чакру и под конец пути заметила двоих мужчин. Она спрыгнула с высокого дерева и очутилась напротив Акацки. Кисаме удивился несмотря на то, что Итачи почти не заметил присутствие девушки. Она улыбнулась и мысленно поблагодарив все, что можно, за то, что они устроили привал именно здесь, а не дальше, ведь сил у неё почти не осталось. –О, девчонка! Ты все же смогла догнать нас. –он сделал довольно спокойное и неудевленное выражение лица и положив руку ей на плечо сказал. –Весьма удивительно! –Молодец, Сакура. –также прокомментировал Итачи развернувшись в её сторону. Она попыталась улыбнуться, но вместо этого, решила, что неплохо бы скинуть сейчас сумку с кунаями и лекарствами, ибо спина сейчас не просто сломается. Харуно сняла с себя тяжёлую вещь и положила немного поодаль костра, что пытался завести Кисаме, в то время как Учиха собирал побольше хвороста. Сил или желания что-то делать у розоволосой не было, поэтому она медленно сокрушилась на мягкую траву, и уже точно не помнила как и когда она заснула.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.