ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подло, с вашей стороны

Настройки текста
Было темно и пусто… Сакура снова почувствовала, теперь пугающую её слабость, и не послушание тела. Неужели опять? Она снова под техникой? Каждый раз, в каждый ответственный момент что-то идёт не по плану! И вот снова! Мыслей в голове больше не было, и она бессильно и без эмоционально упала в руки сенсея. Какаши бережно поймал её и облегчённо вздохнул. –Отлично! –крикнула Ино, ведь их план с ядом, действующем как снотворное, сработал. Да, будь это Саске, ничего бы не случилось. На данный момент, все члены этой группы благодарили господу Цунаде, и были несказанно рады маленькой, то есть огромной победе. –Какаши-сенсей, отлично сыграли! –подметил Шикамару и положив руку на плечо Наруто кивнул ему, и улыбнулся, в ответ на это парень поднял большой палец вверх и тоже улыбнулся. –Я всего лишь делал и говорил, то, что чувствую. –тихо сказал Хатаке и взяв Сакуру на руки прыгнул на другую ветку, и развернувшись дал знать, то, что они уже выдвигаются.

***

Яд созданный Цунаде, по её расчётам должен был дать эффект на три-два дня. Сегодняшний день, девушка должна была точно проспать. Наруто и все остальные, что отправились за Харуно уже вернулись в Коноху. Бывшую АНБУ положили в больницу, и оставили под охрану. Наруто был несказанно счастлив, что его лучшую подругу, по совместительству любимую девушку, они вернули, а такой короткий срок, в отличии от Саске. Теперь это, дало ему стимул, на новый поход, поход за Учихой. Он каждый час приходил узнать, очнулась ли Сакура раньше срока, но каждый раз, ему давали отрицательный ответ, и это, только портит ему настроение.

***

Девушка медленно открыла глаза. Была ночь того дня когда её «отравили». Сакура проснулась раньше указанного срока, только потому, что имела необыкновенную стойкость к ядам, и перед каждым походом выпивала по отовару, что давал её организму дополнительные силы к борьбе с возможными заражениями. Как она вообще смогла поверить в сказанные слова и так легко сдаться? Это была непросто минула слабости. Она глазами осматривала комнату в которой находилось. Харуно узнала стены лазарета и немного успокоилась. Ведь все могло быть куда хуже, и девушку могли отправить в тюрьму. Со временем розоволосая поняла, что произошло, и начала придумывать план побега. Так как рядом на стуле спал Наруто, а её сторожил, как она помнит, Ширануи Генма, выбраться будет не так сложно. Сакура создала теневого клона, что сейчас был за окном, а после преемник технику подмены. Конечно не замеченным это не осталось. Неудивительно шорох с её стороны было невозможно. Пока настоящая Сакура, делала ноги, её клон специально, очень громко «проснулся». Всю дорогу она размышлял, как они узнали где она была, и как вообще туда так быстро добрались? –Какой же, все-таки подлый поступок с вашей стороны. –сама себе сказала Харуно отмечивая про себя план её пути до деревни звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.