ID работы: 8744796

Напарник

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Аяно лежала в больнице… Раны были глубокими, но не смертельными. Килоко была довольна работой Мусуме и её компании. Кокона и Саки ждали когда Аяно очнётся. Вскоре и они ушли. Так продлилось два дня. — Класс. У меня опять новость. Аяно Айши впала во временную кому. — — Что? — Будо был взволнован состоянием одноклассницы. — Хи-хи! — Килоко продолжала злорадствовать. — Килоко? Почему ты смеёшься?! Кома это же серьйозно!!! — — Я рада что Айши сан в коме. — — Как?! — Вот и прошла история.  — Как она может быть рада этому? Бедная Аяно. — — Будо семпай? Что-то не так? — к нему подошла Куу Дере. — Просто я волнуюсь за Аяно. — — Я тоже… Надеюсь с ней всё будет хорошо. — И она ушла… Тем временем Кокона и Саки сидели возле фонтана и ели свои бенто. Весь оставшийся день всё было как обычно. — Мисс Рейна? — — Что Кокона? — — Можно забрать домашку для Аяно? — — Вот держи. — и она протянула ей дз. — Спасибо. — Кокона и Саки пошли в больницу. — Кха!!! — Аяно проснулась и сняла маску. — Я что, в коме? — — Привет! — — Будо Масуто? — — Как ты? — — Вроде нормально… — — Хорошо. Скоро придут Саки и Кокона принесут дз. — — Спасибо… — — АЯНООО!!! — — Хих. — Они дошли до метро и разъехались по домам.  — Чёрт… Надо домашку сделать… — Аяно всё-таки сделала дз и пошла спать… — Если я опять не смогу проснуться? Хм что-нибудь поделаю. Ещё всего лишь восемь часов… Стоп!!! У нас же был подвал!!! Но мама не разрешала мне заходить в него… Пофигу!!! Айши пошла в подвал… — Что?! — В подвале был стул и возле него лежали верёвки. — Хех… Мама мама… — Теперь она знает что будет со следующей соперницей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.