ID работы: 8744796

Напарник

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кексик

Настройки текста
Новый день… На этот ран Ян чан поняла что Осана не единственная соперница… Она собралась и пошла в школу… Всё как обычно… Переоделась… переобулась… — Хм… Почему они меня избили? — этот вопрос её мучал сильнее всего. Ту мимо пробегала Килоко… — Что?! Аяно ещё жива? Где чёрт возьми Мусуме? — Она побежала искать ту шайку. Когда поняла что Мусуме бог знает где побежала в класс… — Килоко?! Юная леди. Зачем вы вообще ходите в школу? — — Чёрт… — — Вы ещё смеете язвить мне??? Я не пущу вас на урок!!! Берите ведро воды, швабру и мойте всю школу!!! — — Вааа. — Она вышла из класса и отправилась в туалет набирать в ведро воду. — Будь проклята Аяно, будь проклята Мусуме, будь проклята Мисс Рейна!!! Я ненавижу всех вас… — Так она мыла школу весь урок. — Привет!!! — — Ой приветики!!! Я тебя не заметила… — — Ничего страшного! А где класс 1-1? — — Я в нём учусь… Ты новенькая? — — Нет!!! Я давно была сдесь!!! Просто я болела! — — Хм… — — Что-то не так? — — Как тебя зовут? — — Я Амаи Одаяка. — — Понятно… — «Как же она меня бесит…» — Я лидер клуба кулинарии!!! — «Стоп! У них же есть Ножики!» — Вауви!!! Можно к вам в клуб? — — Конечно!!! Можно!!! — «Какая же она доверчивая!!! Убить Айши будет легко!» — Ляля! Как же хорошо! Пойду в клуб! — Тут она заметила Таро который сидел у фонтана и грустил из-за Осаны… — Ты что плачешь? — — Н…Нет… — — Я Амаи лидер клуба готовки! Пошли к нам? — — Прости, но я не хочу туда вступать… — — Ну тогда просто покушаешь! — — Я откажусь… — — Это не просьба!!! Это приказ!!! — — Ну хорошо!!! — Тем временем Аяно даже не подозревала что у неё появилась новая… СОПЕРНИЦА… — Так… Думаю что можно войти в клуб готовки, или как там его? — И проходя мимо него она услышала. — Таро семпай!!! Не беспокойся!!! — — Нет нет и нет… — — Что?! Кто разговаривает с СЕМПАЕМ!!! Я убью эту мымру!!! — Она выдохнула и с улыбкой на лице вошла в клуб… — Здравствуйте!!! Можно вступить в ваш клуб? — — А? Ой.- тут же Амаи смутилась и сделала вид что она сама серийозность. — Да!!! Конечно!!! — «От неё будет легко избавиться… Просто подставлю её… Но кого мне убить?» — Спасибо вам большое!!! — И она тут же побежала в класс… «Всё просто я кого-нибудь убью избавлюсь от улик!!! Только оставлю тело и нож… Его возьму из клуба… На одном из них будет отпечаток Амаи!!!» Думая о том как она избавиться от соперницы не заметила что биологи уже прошла… Аяно описала свой план Инфо-Чан и та ей сказала… ~ Неплохо… Но у Амаи не должно быть алиби. Иначе её не арестуют. ~ ~ Я могу её усыпить перед клубным временем…~ ~ А затем убить Киюджи.~ ~ Почему его? ~ ~ Он всегда один. О его смерти горевать не будут…~ ~ Как он выглядит? ~ Инфо скинула ей его фотку и пошла его искать. — Привет Киюджи!!! — — О Аяно привет!!! Что хотела? — — Пообщаться… — — Хорошо. — И вот они общались и тут Аяно рассказала о своём дефекте. — Аяно!!! Я даже и не думал… — — Прости не хотела огорчать тебя… — Он крепко обнял её и тогда Ян чан смогла поставить жучок чтобы потом его отследить… Спустя ещё один урок и время уборки она пошла к Амаи… — Привет Одаяка!!! — — Привет Ян! Пошли в клуб? — — Я кое-что нашла… Хочешь покажу? — — Веди меня… — Аяно завела лидера в кладовку и усыпила её. — Что ты делаешь… но… — — Прости, но ты мне мешаешь… — После этого она забрала нож из клуба кулинарии и начала искать Киюджи… — Кию! Привет… — — О Аяно? — — Пошли кое-что покажу? — — Конечно! — «Какой доверчивый…» — Пришли!!! — — Здесь ничего нет… Это что шутка? — — Прощай… Киюджи… Ахахаха!!! — — Что??! — Аяно зарезала его и отнесла труп и оставила его на входе в школу. После этого она отмылась от крови и оставила нож… — АААААААА!!! Это что труп??? — первая заметила труп Саки… Она позвала учителя, а он вызвал полицию… Они нашли улики и посадили Амаи… Аяно пошла домой и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.