ID работы: 8744796

Напарник

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитник Осаны или худший день

Настройки текста
На следующий день после операции «Папина дочка» Аяно поняла что убивать и подставлять соперниц будет не гуманно… *Что же делать? Есть вариант… Хих…* Она взяла нож и положила его в сумку… Затем пошла в школу… Когда Аяно вышла из дому к ней на встречу побежала Коко. — Аяно!!! — видно что она была в спешке… Она плакала и бежала в сторону Айши сан… — Что? — Кокона обняла Аяно и начала заикаясь разговаривать с ней. — Спасибо огромное!!! Я так счастлива что ты спасла мою жизнь!!! — — Но… Я же просто освободила тебя от долгов твоего отца… — — Ты не понимаешь… Из-за этих долгов я ходила на оплачевыемые свидания с взрослыми мужчинами… Я-я продавала свои использованные трусы мальчикам из других школ… — — Всё позади… Я рада что всё хорошо… — — Рада?! — — Ну… Если могла бы чуствовать эмоции то была бы рада… — — Хехе!!! Ты не исправима. Во всяком случае я твоя должница! — Они шли до школы, болтали, шутили… Но тут Аяно спросила про Саки… — Что с ней?.. — — Да… Я что-то непонятно сказала? — — А… Он… Она… Потеряла рассудок… Я к ней заходила в комнату и она… — Тут она замерла, начала дрожать и… Из её глаз потекли слёзы… — Она была привязана к кровати… Полностью истекала кровью… Её вены были изрезаны… — — Это из-за Амаи? — — Мисис Мию сказала что её дочь дружила с семьёй Одаяко несколько лет… Она была для Амаи названной сестрой… Саки начала резать свои руки… Глотать лезвия… И пытается себя убить… У неё появились суидцыдальные наклонности… — Честно говоря мне хочется побыть одной… — Переварить новость? — Голос Коконы был полон отчаяния… — Да… — Аяно не хотела особо говорить о Саки так как она мешала ей. Оставаясь один на один со своими мыслями она заметила что на её телефон пришло уведомление от Инфо-Чан… ~ Хей? Айши? ~ ~ Что? Есть информация о соперницах? ~ ~ Нет, но тоже интересно… Скоро из отпуска вернётся Кизана Сунобу ~ ~ Лидер кружка драмы? Она же ЧСвэшница. Думаешь семпай полюбит её? ~ ~ Она авторитет среди школы… Я клоню к тому что у них в клубе есть маски, перчатки и оружие… ~ ~ Неплохо… ~ Она отключила телефон и поспешила на урок… — Класс!!! У меня хорошая новость!!! Осану смогли спасти врачи, она жива! — — А?! — Голос Аяно был полон негодования, ненависти, зависти, злости… Во время ланча Айши заметила что Осана ходила с какой-то девушкой… Не долго думая она к ней подошла… — Привет Осана! Я счастлива что ты жива!!! Кто это девушка? Познакомь нас!!! — В этих словах не было не слова правды… Ей приходилось лгать чтобы выведать больше информации… — О! Привет, знакомься Райбару это Аяно Айши… — А? Прости мне нужно бежать… — Аяно убежала. «Хах, это было просто… Теперь надо спросить у «Хакера». ~ Хей. Кто такая Райбару? ~ ~ Райбару Фуметсу? Она соперница? Тебе реально хана… ~ ~ Почему? ~ ~ Её сила нереально высока… Репутация высока… Она идеальный защитник для Осаны…~ ~ Чёрт… Ладно я узнала нужное, спасибо~ Убить Осану стало труднее… Намного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.