ID работы: 8744796

Напарник

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Театралка

Настройки текста
Через день в школу Аяно еле пробилась так как на входе была группа учеников которая столпилась возле девушки похожей на Кокону… — Что за толпа? — Еле как она смогла переобуться и стремительно побежать к фонтану… Странно, Таро уже не сидел там. Что заставило его уйти? Возле фонтана стояла девушка с красным каре и такими же очками… — Инфо? — — Хм… Ты меня заметила? Чего тебе? — — Кто это девушка с рогами? Кто эта Мессия? — — Кизана Сунобу. Я про неё говорила тебе.- — Где семпай? — — С ней! Ха… Ты неудачница честно… — — Хрррррр… — её сердце переполнялось злобой. — Кизана!!! — — А? Что такое? — — Я хочу к тебе в клуб! — — Счастье какое! Этот лузер станет элитой? Ушли все от сюда! — Тут же все отошли от неё… Кизана отвела Яндере в клуб и рассказала про всех. — Аяно? Ты вступила в наш клуб? Я счастлива!!! — Кокона была рада тому что Айши в одном клубе с ней… — Итак! Собрание сегодня после уроков!!! Не опаздывайте! — Когда Аяно зашла в класс её тут же заметила Килоко… — Аяно!!! — Заметив что в классе никого нет она набросилась на неё… — Я уверяю тебя… До понедельника ты не доживёшь… Обещаю… — Она ударила её в живот. — ААААААААААААААААААААААА!!! — Мимо проходил Будо Масуто… — Килоко! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??? — Он оттянул её за руки и встал перед Аяно оградив её от Килоко… — Я убью тебя Айши… Убью… Убью… — Она ушла из класса в библиотеку и начала читать книгу: «Психология убийств». После учёбы Аяно пошла в клуб… — Итак… Сегодня мы будем готовить спектакль «Ромео и Джульетта». Я конечно же Джульетта, а Ромео Цурузо Ямазаки… Кокона мать Джульетты, а Рику Сома отец Джульеты… У нас появиться киллер Джульетты роль которого сыграет Аяно…- Она что-то объясняла… Но Аяно это не беспокоило… «Убить Кизану будет легко… Я скину на неё что-нибудь…» Настал день премьеры… Килоко не смогла убить Аяно из-за Будо… — Куроко можешь пропустить меня? Мне нужно за кулисы… — — Конечно… — Когда Кизана общалась с Ромео Аяно одела маску и скинула 20 кг гантель... - АААААА!!! - Последний секунды жизни Сунобу были печальны... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Кизане Сунобу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.