ID работы: 8744925

Любовь найдёт

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Подготовка к свадьбе и гости профессора

Настройки текста

На следующее утро

      Утром следующего дня Абигейл разбудило сообщение, которое пришло на её телефон, так как телефон стоял почти на полной громкости.       Абигейл сонно потёрла глаза и взяла телефон в руки, чтобы прочитать сообщение и ответить на него.

Я сейчас в институте и где-то в 2-3 освобожусь. Надеюсь, ты помнишь про моё предложение и может сходим выбрать тебе платье, когда я освобожусь?

Целую, Тадаши

      Абигейл несколько раз прочла сообщение и начала печатать ответ.

Да, конечно! Напиши, когда освободишься!

Целую

      Абигейл отложила телефон и поняв, что сегодня она больше не уснёт, она спустилась на первый этаж их дома и зашла на кухню.       Встала Абигейл достаточно рано. Она не была фанатом кофе, но сегодня тот самый день, когда она потянулись не за чаем, а за кофе. Пока чайник кипятился, Абигейл достала из холодильника пакет молока и пару яиц. Девушка достала из одного из шкафчиков блендер, разбила яйца, вылив их содержимое в блендер, и налила нужное количество молока, получив жёлтую жидкость, после чего достала небольшую сковороду, поставила её на плиту, включила газ, налила немного масла, чтобы не подгорало, и вылила содержимое на сковороду. Пока омлет жарился, Абигейл достала свою чашку, насыпала туда немного кофейных зёрен и немного сахара, залила это кипятком, пере мешала небольшой чайной ложкой и добавила в получившийся кофе молоко. Девушка поставила чашку с напитком на кухонный стол и села на стул, чтобы подождать полной готовности омлета.       На кухонном столе лежал пульт от телевизора, поэтому Абигейл взяла его в руки и начала пару кнопок, чтобы включить телевизор и найти нужный канал.       Через несколько минут завтрак Абигейл был готов. Она взяла чистую белоснежную тарелку и с помощью специальной лопатки переложила омлет на неё, после чего аккуратно села за стол и принялась завтракать.       После завтрака Абигейл поняла, что ей нечем заняться, поэтому она решила отправиться в кафе «Лаки кэт», чтобы помочь тёте Кэсс с работой, так как она работала одна за нескольких человек.       Девушка поднялась на второй этаж в свою комнату, нашла одежду, быстро оделась и вышла из своего дома, направившись к дому возлюбленного.       Через несколько минут она была возле нужного ей здания. На табличке было написано «Open» и в кафе уже сидела пара человек.       — Тётя Кэсс! — позвала негромко женщину Абигейл, когда нашла её глазами.       — Ой, Абигейл! Здравствуй! Чего ты хотела? — улыбнулась Кэсс при виде Эбигейл.       — Я тут решила вам помочь! Вам, наверное, тяжело одной в кафе работать.       — Ну, думаю, ты и в правду можешь помочь! Сможешь принимать заказы у посетителей?       — Конечно!       — Держи блокнот и ручку! — протянула Кэсс нужные предметы профессорской дочке.       Абигейл взяла из и принялась за работу.       — Как твой папа? — спросила в процессе работы Кэсс.       — Пока не знаю. Сегодня днём планировала написать ему, спросить как дела…       Кэсс понимающе кивнула.       — Переживаешь?       — Да! Но раз операция прошла успешно, что сейчас волноваться?       — Ты права!

***

      Приблизительно в 2 часа дня Абигейл пришло новое сообщение от Тадаши.

Я освободился

      Абигейл быстро написала ответ

Я в кафе твоей тёти, поэтому жду тебя там

Уже бегу

      Через несколько минут к кафе подъехал скутер с молодым парнем.       — Привет! — сказал он Абигейл, когда нашёл её.       — Привет! Пошли?       — Пошли! — ответил он. — Тётя, мы скоро вернёмся! — крикнул Тадаши тёте.       — Хорошо, милый! — ответила Кэсс и продолжила работу.       Тадаши усадил возлюбленную на скутер и они направились в магазин со свадебными платьями.       в течение, наверное, минут 40 пара рассматривала различные платья. Какие-то были короткие, какие-то длинные. Какие-то были достаточно простенькие, а какие-то с большими кружевными узорами. Абигейл взяла несколько платьев, которые ей больше всего понравились и направилась в примерочную. Надеваю платье, она выходила к Тадаши, чтобы показать ему, как на ней смотрится платье.       — Вау! Ты красавица! — сказал Тадаши, когда увидел Абигейл в последнем платье.       — Это самое лучшее?       — Да!       — Значит, его берём?       — Однозначно!       Платье выбранное Абигейл и Тадаши было длинным до пола, чистого, белоснежного оттенка, а на передней, задней части платья и на рукавах красовался красивый кружевной узор, который очень шёл Абигейл и выбранное платье хорошо подчёркивало отличную фигуру своей хозяйки.       — Мы чуть не забыли про самое главное! — сказала Абигейл оплатив покупку платья.       — Про что?       — Нужно и тебе обручальное кольцо приобрести!       — Точно! Но это немного позже! Надо ещё деньги накопить.       — Ты всегда прав! — ответила Эбигейл и прижалась к Тадаши.       Тадаши и Абигейл сели на скутер, и Тадаши повёз возлюбленную к её дому.       — Спасибо, Тадаши! — сказала она заходя в дом.       — Пожалуйста! Люблю тебя!       — Люблю тебя!       Абигейл зашла в дом. Аккуратно повесила своё платье в своей комнате и взяла в руки телефон.       Найдя номер отца, она написала:       — Привет, пап!       — Привет! — поступил ответ через пару минут.       — Как себя чувствуешь?       — Гораздо лучше!       — Чем занимаешься?       — Под капельницей лежу!       — Не буду отвлекать! Завтра заеду. У меня есть хорошая новость.       — Буду ждать! — ответил Роберт и отложил телефон в сторону.       Абигейл сделала тоже самое и стала искать чем ей заняться.       Девушка ришила заняться бронью ресторана, поэтому в течение трёх часов она искала походящий вариант для свадебной церемонии, и когда она нашла подходящий, то позвонила Тадаши и попросила его отвести её к папе. — Привет, любимый! Что делаешь? — Спать собираюсь, мелкого спать укладываю. — Ааа, прости… Я просто хотела попросить тебя отвести меня к папе. — Конечно, давай утром? — предложил Тадаши. — Кстати про завтра можешь заняться оформлением свадебных приглашений? Да, давай лучше днём к папе, а утром мы вместе займёмся приглашениями? — Оки, — ласково сказал парень и повесил трубку.

На утро

      Абигейл проснулась и сразу же поехала в кафе к Тадаши. — Здравствуйте, тётя Кэсс! — сказала Аби. — Здравствуй, Аби, ты к Тадаши? Он тебя уже ждёт наверху в комнате. — Хорошо, — сказала девушка направляясь в комнату мальчиков. — Привет, мальчики! — поздоровалась Абигейл, зайдя в комнату.       В комнате был не только Тадаши, но и его младший брат. Увидев Аби, Хиро встал с места, подошёл к Аби и крепко её обнял. — Я конечно уже не маленький, но должен задать тебе этот вопрос, — с улыбкой сказал Хиро. — И что же? — спросила Аби. — Почему ты так редко приходишь? Ты мне нравишься. Я хочу чаще тебя видеть. — Есть, капитан, буду приходить чаще! — со смехом сказала девушка. — А сейчас позволь мне забрать твоего брата, мы с ним едим в свадебный салон заказывать приглашения на свадьбу. — Позволяю! — с улыбкой сказал Хиро. — Только я хочу с вами, можно? — сделал щенячьи глазки Хиро. — Хэй, вундеркинд! — перебил его Тадаши. — Ты с нами не пойдёшь, — Ну почему? — обиженно сказал Хиро. — Потому! Представь, взяли мы тебя с собой, чем ты там займешься? — Не знаю. — Ну, вот… Давай иди занимайся своими делами! — Зачем ты с ним так грубо? — перебила его Аби. — Мелкий, у меня к тебе предложение… — Какое? — с интересом спросил Хиро. — Хочешь с нами поехать в больницу к папе в обед? — Хочу, — сказал Хиро и послушно пошёл к компьютеру. — Видишь как надо, — с довольным лицом сказала Абигейл. — Снимаю шляпу, — улыбкой сказал парень.       После того, как наша пара закончила дела в салоне, они забрали малого из дома и поехали к Роберту в больницу.

***

— Привет, папа! — воскликнула Аби, в буквальном смысле залетев к папе в палату. — Привет, Аби! — сказал Роберт с улыбкой. — Кого вы тут ко мне привели? — с заботой голосе произнёс мужчина. — Здравствуйте, профессор! — смущённо сказал Хиро. — Как ваше здоровье? В институте по вам скучают. — Приятно слышать, — сказал профессор. — Кстати, пап… — перебила их разговор Аби. — Завтра тебя выписывают! — Да что ты? — Да и… Пап?       Роберт вопросительно посмотрел на дочь. — Тадаши сделал мне предложение. — Правда? — Да, — вмешался старший Хамада. — Эта прекрасная новость, — обрадовался мужчина, следя глазами за братом Тадаши.       Юный гений сел рядом с профессором, а Роберт положил свою руку на его плечо и прижал к себе.       Хиро немного испугался, и по его телу пробежали мурашки. Он почувствовал необыкновенное чувство, и этим чувством была забота. Та отцовская забота, которую он не получал с трёх лет.       Карие глаза встретились с голубыми. Хиро читал в них ту нежность, которой он никогда не видел от взрослых людей. Он не стал дёргаться и вырываться, он лишь расслабился и продолжил находиться в этих объятиях.       Тадаши и Абигейл не стали разъединять их, парень лишь положил свою руку на предплечье возлюбленной, и вместе с ней, посмотрел на брата и профессора с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.