ID работы: 8744925

Любовь найдёт

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чего ждут люди дальше после того, как узнали, что у них будет ребёнок? Дальше нужно узнать сколько будет малышей, а после этого нужно будет узнать пол малыша. На количество, обычно, никто не обращает внимание, но есть люди, которым не важен пол, а есть те, кто хочет какой-то определённый пол. Тадаши и Абигейл были теми людьми, кому было всё равно на количество и пол. Главное, чтобы он был здоров, и у него не было никаких дефектов. Все люди равны. Неважно, мальчик ты или девочка. Пара будет любить своего ребёнка независимо от пола или количества.

***

      Как уже было сказано выше, для начала нужно узнать количество своих детей. На это УЗИ Тадаши и Абигейл пришли вместе. Тадаши хотелось самому услышать цифру его малышей. Будет мило, если у них будет двойня. Будет с кем провести время. А если будет один, то им самим будет проще справиться с дитём.       Они пришли немного раньше назначенного времени, чтобы точно не опоздать, поэтому им пришлось подождать какое-то время. В кабинете УЗИ ещё шёл приём другой девушки.       Можно было подумать, что Тадаши, как и большая часть всех отцов, хотел бы себе сына, но сам парень понимал, что это неправда, и ему всё равно кто у него будет.       Тадаши и Абигейл сидели на кушетке в коридоре пять или десять минут, после чего из кабинета УЗИ вышла девушка лет тридцати, срок у неё был больше, чем у Абигейл. Казалось, что ей вот-вот рожать, но не нужно делать поспешных выводов всего один раз взглянув на человека.       Абигейл заглянула в кабинет, чтобы узнать можно ли ей войти. Некоторые врачи просят подождать пару минут прежде чем принять следующего пациента. Лётчице с Тадаши пришлось посидеть ещё пару минут, пока они не услышали заветное «Войдите».       Кабинет был ничем не примечательным. Это была небольшая светлая комната со всем самым необходимым: кушетка для пациентки, стол со стулом, а на столе специальный компьютер с датчиком и гелем для него. — Ложитесь, — мило сказала женщина, которая была врачом.       Женщина села за стол с компьютером, а Абигейл легла на кушетку. Тадаши встал рядом с ней, чтобы видеть экран и не мешать врачу.       Женщина выдавила холодный гель на живот лётчицы. Он был полупрозрачным и отдавал холодком, но без него не получится ничего посмотреть. Теперь Абигейл начали давить датчиком на живот. Было немного неприятно, но ничего не поделаешь. Некоторое время было проведено в молчании. Все пытались разглядеть хоть что-то на экране компьютера. Сначала может показаться, что это просто чёрный экран с белым цветом в некоторых местах. — Та-ак… Что тут у нас? — врач ещё немного поводила датчиком по животу Абигейл. — Пожоже, у нас двойняшки.       Абигейл напрягла взгляд, но так ей удалось разглядеть небольшие чёрные точки, которые были их малышами. Тадаши поцеловал любимую. Это их первые дети, но их сразу двое. После этого, наверное, когда их дети подрастут, они не будут просить сете братика или сестрёнку. — Пол ещё очень сложно сложно сказать. Срок маловат, — продолжала врач. — Это не страшно, — ответила лётчица, принимая от врача салфетку, чтобы вытереть гель с живота.       Всем, кто желает, можно было взять фотографию с УЗИ, что Абигейл с Тадаши и сделали. Им хотелось иметь память, когда их спиногрызы ещё совсем крохотные.       Пока пара собиралась, их никто не торопил. Всё равно нужно было сделать кое-какие записи о состоянии мамы и малышей, но, несмотря на это, Абигейл и Тадаши старались не задерживаться. Попрощавшись, как это полагается, молодая пара вышла из кабинета, после чего направилась домой. Не было причины идти куда-то ещё. Да и нужно было сделать кое-какие дела по дому… Как только они добрались до дома, они первым делом позвонили Роберту, а потом уже и Хиро с тётей Кэсс, чтобы сообщить новость. Только после этого они занялись важными делами. По интонации Роберта было слышно, что он был рад. «Это прекрасно» — ответил он. Хиро и тётя Кэсс были рады не меньше. Теперь осталось только узнать кто у них будет и, собственно, дождаться появления малышей.

***

      Спустя пару месяцев настал подходящий срок, чтобы узнать пол двойняшек. На очередном осмотре Тадаши и Абигейл попросили озвучить им пол малышей, так как кто-то просит оставить это в тайне. Врач не мог им отказать. Для начала нужно было провести стандартную процедуру. Выдавив гель, женщина начала водить датчиком, пытаясь разглядеть признаки мальчиков или девочек, но самое интересное, что, на самом деле, малыши разнояйцевые, то есть у них разный пол. — У вас мальчик и девочка.       В этот момент стало известно, что у лётчицы и старшего Хамады не только сразу двое детей, но и полный комплект возможных полов за раз. Очень интересно. Когда Тадаши и Абигейл выбирали имя для малыша, то они выбрали имя и для мальчика, и для девочки, но, так получилось, что оба имени приходились.       Сейчас был только пятый месяц. Ещё четыре месяца ждать той самой встречи, несмотря на боль, которую придётся пережить прежде, чем это произойдёт.

***

      Тот самый момент случился на неделю раньше, чем нужно. С одной стороны это даже к лучшему. Скорее случится, то, чего Тадаши и Абигейл ждали девять месяцев.       Всё началось ночью, из-за чего пара не выспалась. Сначала проснулась Абигейл. Она решила дать Тадаши ещё немного поспать. Всё-таки мучится с болью придётся только ей, а Тадаши будет выступать в роли моральной поддержки, поэтому ем можно ещё чуть-чуть поспать перед появлением сына и дочери. — Тадаши, — Абигейл начала дёргать мужа, когда схватки стали немного сильнее.       Тадаши не хотел просыпаться. Было ещё очень рано. Ему хотелось ещё поспать. — Ну что такое? Ещё же очень рано, — недовольно сказал Тадаши.       Сквозь боль Абигейл рассказала, что они вот-вот станут родителями. В этот момент сонливость Тадаши как рукой сняло. Он моментально взбодрился.       Абигейл направилась в душ, а Тадаши принялся складывает в сумки те вещи, которые они ещё не положили, но которые могут пригодиться. Исходя из опыта некоторых людей, лучше поспешить. Всё может произойти очень быстро, поэтому лучше провести дольше времени в больнице, чем принимать роды по дороге в неё.       Когда схватки стали ещё сильнее, Тадаши пошёл за машиной. От из дома до роддома ехать минут десять, что было очень хорошо. По дороге Абигейл постоянно говорила что-то вроде «Быстрее», хотя, по факту, от этого ничего не изменится и она быстрее не родит. Да и добрались они и так достаточно быстро.       Первые роды у женщин могут длиться до двадцати часов. Несмотря на то, что Абигейл торопила Тадаши, роды заняли как раз около двадцати часов. Если Тадаши был измучен за всё это время, то как же сильно была измучена Абигейл. Столько боли, столько мучений. Но оно того стоило. Теперь два маленьких чуда были не в животе, а у них на руках. Они были такими милыми. Ну просто глад не оторвать. Через какое-то время пара стала обзванивать Роберта и тётю Кэсс с Хиро, которые, конечно, начали их поздравлять. Хиро теперь дядя, Роберт дедушка, а Кэсс двоюродная бабушка. Семья — лучше, что есть на свете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.