ID работы: 8744952

Выдра

Гет
R
В процессе
222
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В гостиной Слизерина всегда царили тишина и покой. Воспитанные в аристократическом обществе, ученики этого факультета редко устраивали шумные посиделки. Это было не принято. Драко Малфой сидел у камина, читая очередную книгу. Точнее, делал вид, что читает. На самом деле, он размышлял об устройстве их мира. Одно-единственное заклинание способно изменить все твои планы на жизнь. Но мало кто встречал в этой жизни родственную душу. Особенно они — чистокровные, аристократы, элита... Как их только не называют. Но никто и не догадывается, насколько они несчастны. По крайней мере, какая-то их часть. Поколение их родителей... Почти все были Пожирателями Смерти, не способными вызвать и обычного Патронуса, что уж говорить о телесном.       А браки по расчету? Какова вероятность того, что выбранный твоими родителями человек окажется твоей родственной душой? Взять хотя бы его родителей. Нарцисса приходила к нему этим летом чтобы поговорить об этом. Она рассказала ему о своей метке, которую она получила задолго до свадьбы с Люциусом. Но её родители и слушать не хотели, мол, это удел полукровок и грязнокровок — верить во всю эту чепуху с родственными душами. Ей пришлось выйти за Люциуса. Она до последнего надеялась, что он окажется её судьбой. Но Люциус Малфой никогда не умел вызывать Патронуса. А потом она сказала, что сделает всё, лишь бы её сын нашел свою истинную вторую половинку.       Пятый курс. Ему бы сначала самому разобраться с Патронусом. Почему мама начала этот разговор сейчас? Вряд ли "его девушка" может быть старше него. А младшегодки явно не способны на такое сложное заклинание. Метка не должна появиться раньше седьмого курса, ведь так? "Но отец явно подберёт мне жену ещё на шестом", — подумал парень, поднимаясь с кресла. Эти размышления выматывали, ему срочно нужен был прохладный душ.       Немного позже, рассматривая себя в зеркале, Драко зацепился взглядом за собственное отражение в другом зеркале, которое висело у него за спиной.       — Что за чёрт? — прошептал парень, всматриваясь в темное пятно на правой лопатке. Он мог поклясться, что ещё с утра его не было. — Акцио, маленькое зеркало. — Драко завёл прилетевшее к нему зеркальце за спину, рассматривая свою метку. То, что это была она, сомнений не оставалось. — Твою ж мать! И где мне теперь тебя искать? — прорычал он, смотря на маленькую выдру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.