Глава 1
1 июня 2013 г., 23:28
Дорога до аэропорта была долгой, впрочем, как и весь перелет. Сеул встретил меня «приятнейшей» атмосферой. Ливень, сырость, грязь- этот город полностью отражал моё внутреннее состояние. Как дальше жить представления не было. Наконец пилот сообщает о посадке самолёта. Ноги затекли, поэтому с трудом удалось встать. Дальше все шло, как в тумане… Найдя самое безопасное место (а именно, усевшись на первой попавшейся скамейке, чтобы привести себя в порядок), я увидела парня в синей куртке и кепке, который держал табличку с моим именем. Я поспешила к нему навстречу:
- Привет -звонко произнес он, улыбнувшись милейшей улыбкой, на которую способен.
- Здравствуй, Пак Чонсу!- улыбнулась в ответ и я.
- Называй меня Итук или хотя бы Тукки. –секундное молчание- А ты изменилась! Красавица просто! И корейский до сих пор помнишь…
- Корейский для меня такой же родной, как и русский вообще-то! - прорычала я. Грубая? Да, даже очень. Простите извините!
- Все-все, не сердись.- он схватил мои вещи .Бедный. Мне стало интересно, сможет ли он уместить в своих руках 5 моих огромнейших чемодана. Нет, не смог. Придется помочь..
Кое-как мы добрались до его машины. Усевшись как можно удобнее, я уперлась взглядом в окно, и в тот момент мне хотелось лишь раствориться в ,нагретой своим же теплом, мягкой, большой постели. Мое существование окрашивалось лишь этим замечательным моментом: сном в трезвом состоянии (так как в нетрезвом меня ничего не волновало, сами понимаете).
- Что собираешься теперь делать?- милый паренёк превратился в серьёзного дяденьку, отчего мне расхотелось вести с ним беседу, но я же вежливая.. Грубиянка, но вежливая.
- Не знаю - безразлично пялясь в окно, я наконец ответила.
- Ты же понимаешь, что сидеть дома и просиживать задницу это не выход? Тебе нужно отвлечься как - нибудь..- заботится? С чего это?
- Я пока не хочу об этом думать!- перебила я. – Мне надо отдохнуть..
- Хорошо.- довольно спокойно ответил он. Странно. Я бы давно сорвалась, наорала, выбросила из машины со всеми потрохами, а он терпит..
Мы остановились возле многоэтажного здания. Итук, как истинный джентльмен, помог мне выйти из машины, дотащил мои вещи на нужный этаж, передал ключи и сообщил, что, если сможет, то заедет вечером. Я лишь кивнула.
Открыв дверь, я увидела довольно уютное помещение. Все было в бежевых тонах и только ярко-красный диван стоял посреди гостиной. «Как здесь хорошо!»- невольно воскликнула я. Распаковавшись, я наконец-то смогла посетить душ. Боже, как хорошо! Прохожу в спальню и валюсь с ног. Наплевать на все… Сегодня есть только постелька и одеялко! До скорой встречи, ужасный, противный реальный мир!
Солнце светило прямо в глаза. Спать хотелось страшно, но, полежав так минут 15, я поняла, что уже не усну. Что ж, делать нечего. Нужно начинать жизнь с чистого листа, забыть все, что меня нагнетало!- именно эта мысль впилась мне в мозг этим утром. Не знаю почему, но, встав с кровати сегодня, я ни разу не ударилась о какой-нибудь косяк, мое кофе не убежало ,и вообще все шло прекрасно! Я даже улыбнулась своему отражению в зеркале, представляете? Не то, чтобы я была уродом с бородавками на лбу и огромным носом. Я достаточно симпатичная, фигура тоже неплохая…Просто со дня смерти матери я улыбалась только на дне рождении отца. Чтобы хоть как-то порадовать его.
Внезапный звонок в дверь. Кто это? Конечно же, Чонсу!
- Доброе утро!- бодро отчеканил он.
- Доброе!- улыбнулась я.
- Ооо! Да ты, когда улыбаешься еще милее- смущенно произнес он. Я лишь звонко засмеялась.- Сегодня ты придешь на наш концерт, ты знала?- с ехидной улыбкой спросил парень.
- С чего это ты взял?- я действительно удивилась. Супер Джуниор… Что я могу сказать? Я не фанатка, но я считаю их неплохими ребятами. Первый раз я увидела их выступление в 16 лет. Мне понравилось, но я не очень интересовалась этой группой, вернувшись в Россию. Пак Чонсу был лучшим другом отца(хотя почему был? Он и сейчас лучший друг моего отца).Познакомилась я с ним на том же концерте, где я впервые увидела Суджу. Нет. я с ними не познакомилась.. Мне это и не нужно…
- С того, что твой отец так сказал.- эта фраза меня привела в полнейший ступор. Зачем отцу надо, чтобы я ходила на концерты его друга? Где логика?
- Извини, я забыла купить билет!- демонстративно я выпятила нижнюю губу.
- Ничего страшного! Ты представляешь, как раз лишний билетик в кармане завалялся!- он протянул мне конвертик синего цвета.
- Ой, ну чтоб я без тебя делала?!- сарказм - моё второе имя.
Он лишь мило улыбнулся, взял свою куртку и у выхода прокричал «Мы будем ждать тебя!».
Хмм..Мы?...