ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новичок.

Настройки текста
       В одном небольшом городке, жил парень по имени Купер. Ему тогда было шестнадцать лет, а внешность он имел необычную: Зеленые курчавые волосы с изумрудными локонами, салатовые большие глаза, немного вздернутый носик, обсыпанный множеством веснушек, миловидное личико и тоненькие чуть розоватые губешки.        Но Куперу его внешность не нравилась. С ней он походил на девчонку. Его то в магазине назовут девушкой, то вечером за углом попытаются износиловать, то какой-нибудь парень его со своей подружкой перепутает и начнет лезть целоваться, а потом удивляется за что он получил пощечину.        Однажды, на уроке химии, он сидел за последней партой и общался со своим другом Кемероном, сидящего от него слева, по телефону. Вдруг, дверь кабинета открылась и в нее вошел парень, их ровестник.        Был он примечателен своим внешним видом- Белые волосы, бледная кожа, серые глаза, высокого роста и худого телосложения. На щеке прикреплен пластырь, на шее болтался шарфик - банданна, из одежды имел черную кофту с принтом грудной клетки скелета, темно-серый жилет, (жилет-лучше бритвы для мужчины нет XD) серые брюки и белые кеды с принтом черных черепов по бокам. Сам его взгляд выражал похеризм, что скрашивает весь его образ и делает из него панка.        - Итак, народ, это ваш ученик. Его зовут Фил прошу любить и жаловать. - обьявила классу учитель. Это была женщина лет так пятидесяти шести, неприятной внешности, одетая в фиолетовое платье. Она преподавала химию,за что получила прозвище “Ведьма”.        Фил подошел к парте Купера и демонстративно кашлянул. Тот в свою очередь вопросительно на него глянул.        - Что надо? - грубо отозвался Купер. Он понимал, что тот хочет сесть к ниму, но парень любил сидеть один. Тот смотрел на него в замешательстве.        - Слушай, я могу с тобой сесть. Твой друг сказал, что у него за партой сидит другой человек. - На это Купер лишь томно вздохнул и дал согласие. Фил улыбнулся и решил продолжить диалог.        - Я Фил. А как тебя зовут, парень? - Купер посмотрел на него. Он всегда при знакомстве любил потроллить собеседников, запутав их своим полом.        - Я девочка. - насмешливо ответил зеленый. Фил нахмурился, сморщив лоб.        -Ты не путай меня. У тебя голос на тон ниже, что характерно для парня. Тем более тебя выдала одежда. - Купер офигел от такого ответа. Он не думал, что альбинос такой внимательный и заметит на темно-зеленом свитере ядовито-салатовую надпись “Fuck off, bich!” и порванные штаны в области колен (как его в школу пустили?). Зеленоволосый посмотрел на него, будто Фил другой человек, а возможно и инопланетянин. Затем он протянул руку и , улыбнувшись ответил ему:        - Я Купер, братан(БРРРРААТАААН). - парни пожали руки и стали слушать учителя, который показывал реакции взаимодействий разных жидкостей...

ПОСЛЕ УРОКОВ

       Уроки закончились. Все с радостными воплями выбежали из здания кто куда: кто на кружки, кто в клуб или кафе, а кто домой.        Купер шел к себе по темным переулкам. Время было шесть вечера. Он ходил по дороге и слушал музыку в наушниках, мурлыкая и подпевая певцу. Сегодня был необычный день - он нашел нового друга, который не путался в его поле во время знакомства. Чтож, это здорово!        Его мысли прервал женский крик. Конечно, парень не из робких и ринулся на звук. Он пробегал по мимо редких прохожих и иногда задевал их, на что те кричали неприличные слова ему в след. Но его это не волновало. Единственная цель, которая была на уме - это помочь.        И вот, последний поворот (рифмаааа!), который пробежал наш недо-герой в поисках жертвы. И то, что он увидел, его не обрадавало.        Конечно же, этот “спектакаль” был подстроен бандой, что звали себя “Монстрами”. Их главой был Стив, который очень часто задирал Купера. Но, с появлением Кемерона, прекратил. На время...        -Так и знал, что ты поведешься на эту уловку, дружище!-оскалился лидер, слушая сзади радостные возгласы и гадкие смешки подчиненных. Он подошел к Зеленому и, схватив того за шиворот, ударил об стену под гул толпы.        Купер зашипел от боли. Мда, кто его толкал в этот не людные закоулок?...       -А ну, отвали от него!-еще один смельчак. Купер хотел посмотреть на него, но не смог, из-за удара в скулу, от чего он повернул лицо в противоположную сторону.       -Опа! Фил, ты ли это?-с наигранной радостью и настоящим удивлением спросил Стив. Он до сих пор держал бедного Купера за ворот кофты.        Сам скелет не скрывал недовольство от встречи и увиденного. Он подошел ближе и, вытянув руку вперед, забрал Зеленого.       -Ты ведь в курсе, что моя угроза за твои прошлые злодеяния в силе? Так вот: уходи, пока я добрый!-рыкнул альбинос, пока толпа и его главарь отступали.        Когда бандиты ушли на добрый километр, Фил ушел с жертвой массового насилия к себе домой. Никто не тронет его друга. Особенно этот гаденыш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.