ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, не принцесса я!

Настройки текста
       Купер очнулся на чем-то мягком и теплом. Парень хотел встать и посмотреть что это почувствовал боль в затылке. Он нащупал на голове бинт. А когда боль стихла, Купер приподнялся и понял-это чья-то кровать.        Ему стало не по себе. Вот именно, чья-то, а не его! Где он находится, он тоже не знал. Может, его похитили “Монстры” и вскоре потребуют от дяди Энди(да, в этой АУ этот крипер-его родственник._.) большую сумму денег. Но не видно, чтобы его охраняли. Тогда, где он и чья эта комната? И почему его “подлатали”? Что же делать?        Скрип двери вывел парня из раздумий. Он спрятался под кроватью и следил за двумя ногами, одетыми в черные тапочки. Они прошли к самой мебели, где притаился Купер.       -Купер, дружище, это не смешно. Выходи. Я, ведь, знаю, что ты здесь и никуда не сбежал.-послышался хриплый голос. Такой знакомый...        Зеленый и не заметил, как его сначала легонько коснулись за стопу, что была ближе к свету.       -ПОПАЛСЯ!       -ААААА! ПУСТИ, ПИДР!-заорал бедняга Купер, пытаясь достать ногами землю.       -Принцесса, ты сначала открой глазки, а уж потом матери и сопротивляйся!-Купер послушался.       -Фил?!-изумлению Зеленого не было предела. Откуда он появился? Как он спас его шкуру? Что, мать вашу, вообще произошло?!       -Кстать, Принцесса, почему это я сразу пидр?-склонил голову на бок Альбинос. Его совсем не смущало, что он держал новоиспеченного друга за талию после стычки с бандой задир.       -Ну, во-первых, опусти меня на землю.-первая воля Купера была исполнена и вот он стоит перед Филом и еле достает до носа Альбиноса(Да, епт. Опять рифмаXD).       -Во-вторых, как ты успел меня спасти от тех ублюдков, да и вообще обьясни произошедшее от своего лица.       -Вау, Принцесс, ты прямо учитель по граматике!-усмехнулся “Скелет”.       -В-третьих, НИКОГДА. НЕ. ЗОВИ. МЕНЯ. ПРИНЦЕССОЙ.-отчеканил Купер.       -О'кей, Принцесса. Давай все расскажу.-ответил Фил, слыша маты-явный признак недовольства и злости “Крипера”. Альбинос указал на кровать, на которой недавно лежал Зеленый. Тот повиновался и принялся слушать.       -Ну... Даже не знаю, с чего начать. Хотя... начну со своего детства. Кхм! Я с детства жил и рос одиночкой. Отец погиб в авиакатастрофе, а мать никогда не знал. Она нас с папой бросила через месяц, после моего рождения. За это меня дразнил Стив-тот парень, что издевался над тобой. Мы, тогда, детьми были, подумаешь. Но мы росли, а намешки превратились, со временем, в травлю. И только из-за моей внешности и такой судьбы. Из родных у меня оставалась только больная бабушка, да тетя Мэри-папина сестра. Обе меня растили до четырнадцати лет. Я за лето, получив полные четырнадцать, устроился на работу к тете на стажера. Она была успешным бизнесменом. Приносил бумаги для принтера, готовил всем кофе/чай и так далее. Да, только позже тетю Мэри нашли убитой. Кто-то из завистников заказал ее, чтобы убрать беднягу с пути. Вскоре выяснилось, что убили ее руками банды “Монстров” во главе Стива. Я так разозлился, что подрался с ним. Даже шрам остался, только я его закрыл тату.-Фил указал на татуировку на щеке в виде скелета,-лишь иногда, в школе или в других подобных местах закрываю ее пластырем. А насчет твоего спасения... Я шел домой и услышал крики толпы. Ради интереса пошел туда и... вытащил тебя из “положения”!-подмигнул Альбинос, на что Купер фыркнул, покрываясь краской.       -Дурак...       -Окей, Принцесса, ты услышала ответ на свой вопрос. А теперь мой-почему я пидр?       -Ты хоть в зеркало смотришь? Или с такой внешностью родился?-сьязвил Купер, подходя к двери.       -Сказал тот, у кого личико спящей принцессы.-ответил дерзостью Фил, открывая дверь.       -Да-да, ты тоже катись в ад!-послышалось уже из подьезда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.