ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание действующих лиц 3.

Настройки текста
      Натаниель Грей.       Возраст: 15 лет.       Характер: непонятная хуйня со странным юмором. Пацанка. Серьезна только во время драки или проблем. С парнями общается, как с братвой. Флиртует с кем попало. Би. Не совсем за ЗОЖ.       Внешность: Голубые короткие волосы с длинной челкой, синие глаза, мертвецки-бледная и холодная кожа(только сейчас начала загорать;-;). Неестественно - красный румянец и тату на лице в виде клякс. Дома носит растянутый серый свитер, похожий на кольчугу, и белые гольфы. По школе ходит в черной рубашке с коротким рукавом, джинсах и кедах. На руках всегда бинты(скрывают порезы). По улицам гуляет в военных штанах, кожанной куртке, черной футболке и армейских сапогах.       Семья: Приёмный отец и учитель - Инк.       “Ведьма”       Возраст: неизвестен.       Характер: это не человек, а похотливый мутант-шлюха! Учитель по химии и постоянно домогается до Лайла. Вроде мутила с мистером Найджелом и, ходят слухи, что тот воспитывает их ребенка.       Внешность: все в первой главе.       Семья: неизвестно.       Нана Кэт       Возраст : 12 годиков.       Внешность: Розовые, густые покрашеные волосы, похожие на шерсть. Голубые глаза. Носит белый свитер с розовым силуэтом мордочки кота на груди. Голубая школьная юбка, чёрные ботинки с высокой подошвой. Любит носить ободок с кошачьими ушками.       "Монстры" нападают на Нану, но иногда может дать отпор. Неплохо дерется.       Характер: Добрая, оптимистичная, вредная и надоедлевая. Порой агресивна. Вспыльчива, её легко разозлить.       Семья: есть сестра, живёт с дедом.       Найджел Гринч       Возраст: окола сорока лет так точно.       Характер: очень суровый учитель по географии и истории. Классный руководитель всей здешней в описании школоты. Курит и может выпить, но старается как можно реже и меньше. Был в отношениях с “Ведьмой”, но т.к. она шлюха и эгоистка, расстались. Вроде, имеет с ней общего ребенка, но та не разделяет с ним воспитания и финансов на его содержание.        Внешность: Бледно-зеленые волосы, бледная кожа, мешки под глазами. Всегда одет в серый костюм.       Семья: дочь Рэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.