ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание действующих лиц 2.

Настройки текста
      Кемерон Блэк       Возраст: 17 лет.       Рост: 190 см.       Характер: Немного туповатый долговязик-оптимист. Всегда на все смотрит через “розовые очки”, т.е. никогда не серьезен.       Ходит на тренировки по баскетболу и подрабатывает временами у тренера, как лучший игрок и ученик.       Встречается с Джесс и дружит с Соней.       Внешность: Черные волосы с темно-розовым амбрэ, малиновые глаза и смуглая кожа. Дома и на улице ходит в сиреневой кофте, черных джинсах(на улице носит черные кроссы и кожанную куртку). В школе щеголяет в черной рубашке, брюках, ботинках и малиновой жилетке.       Семья: мать(Лилиан Блэк), отец(Джордж Блэк) и младшая сестра Чарли.       Маркус Замбези       Возраст: 17 лет.       Рост: 169 см.       Характер: О таких, как он, говорят “тупой качок”. Да, он занимается тяжелой атлетикой и немного глуповат, что подтвердят тройки. Серьезен, как Фил.        Любит Кейт, но боится в этом признаться.       Внешность: Янтарные глаза, болотного оттенка волосы, шрам, пересекающий левую бровь.       Дома носит голубую футболку и потертые джинсы.       В школе щеголяет в белой рубашке с коротким рукавом, темно-синие блюки и черные кроссы.        На улице ходит в одежде, что и дома. Прибавляеются лишь школьные кроссы и джинсовая куртка.       Семья: Бабушка, мама и папа.       Лайл Спайдер       Возраст: 16 лет.       Рост: 150 см.       Характер: Реалист. Адыкватен во многих вещах, но не прочь пошутить или пострадать хуйней.        Он асексуал, т.е. никого не любит.       Внешность: Черные волосы с красными прядями(у Кирби они ярче выражены) короткой длины. Красные глаза с продолговатыми вертикальными зрачками, как у рептилий. Всегда носит черно-красный костюм, но иногда снимает пиджак и остается в темно-серой жилетке и красной рубахе.       Семья: мать, отец и младший брат Кирби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.