ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анонимное признание уже не анонимное.

Настройки текста
       Купер с усталым вздохом ушел в свою почивальню. День выдался непростым, если не исключать того факта, что ему анонимно признались в любви.        Забыла еще сказать, что после церемонии вручения розовых клочков бумаги, ему подарили еще одну валентинку. От рыжей Маринки. Она была похожа с ним кудрями и веснушками, отчего девушка считала себя и его братом и сестрой. Мило, но Куперу насрать на это. Девушка не плохая, просто на подобную розовую и сопливую херню у зеленоволосого аллергия.        И вот, парень посмотрел на свою посылку. Обычная коробочка маленького размера и синего цвета с белым бантом. Ничего примечательного.        Купер взял в руки посылку и начал распоковывать ее. На пол полетели лента и крышка от коробочки. А внутри лежал милый кулон, чокер с одинаковой подвеской-сердечком и записка.        - Моя внешность что, шутка какая-то?! - закричал юноша, кидая "подарок" в стену. Но, немного успокоившись, стал читать записку:        Твои глаза, как изумруды.        А кудри, как в лугу трава.        Хочу прожить с тобой минуты,        И все равно, что парень я. Твой Ф.        Купер вспомнил одну интересную деталь: точно такую подпись он видел на своей анонимной валентинке.        - Боже, скажите, что это не тупая и жестокая шутка. - пробормотал парень, доставая из карман брюк сложенный клочок бумаги.        Как оказалось, пацан не ошибся - точно такая Ф украшала сердечко. А обладателю почерка могла позавидовать сама заучка-Сара! А еще он так знаком...        Парень взял листки бумаги с переписками и стал сверять.        У Кэмерона сразу не софпало. Парень пишет печатными буквами, а не прописными. У Маркуса он слишком простой почерк, а на валентинке есть множество завитулек. Лайл и Мариша пишут быстро, но не так красиво. А вот у Фила... сходится и почерк, и инициал.        Щеки Купера побагровели от осознания того, что его лучший друг неровно дышит к нему. А ведь столько было намеков!        Когда они гуляли вдвоем, Фил постоянно пытался положить руку на его плечо. Сначала жест был маскировочным, мол, чисто по-братски. Но потом он становился нежным и чувствительным.        Еще были постоянные залипания на него. И не сразу поймешь, куда он смотрел! Отмахнется, что смотрел настенные картинки или задумался, а сам продолжал таращиться на крипера.        А тот еле заметный румянец при пошлых шутках в их от "Монстров", пока они гуляли вместе. Очень сложно его заметить, но если приглядеться, то...        - Купер, мой мальчик, спустись! К нам гости! - из проема двери показалась кучерявая макушка с двумя огоньками вместо глаз мужчины. Секунда и реакция Купера на подобные выходки не заставила себя ждать. Парень вскрикнул и прикрыл свой худой и бледный торс только что снятой рубашкой.        - ДЯДЯ ЭНДИ, ТЫ ВОШЕЛ БЕЗ СТУКА! - с нотой стыда и возмущения сказал юноша.        - Ох, извини! Совсем забыл старик! - раскаился Энди и вышел, прикрыв дверь. Крипер вздохнул и переоделся в свой растянутый свитер и помятые штаны.        Как только парень вышел на лестницу, то мгновенно пожалел об этом. На пороге стоял сам, блять, Стив.        - "Что ему здесь нужно?" - подумал Купер, спускаясь. "Монстр" заметил младшего хозяина и улыбнулся. У крипера по спине прошел табун мурашек, а таракашки в голове просто метались в зале совещания под названием "Мозг".        - Что тебе нужно? - не поздоровавшись, спросил зеленоволосый. Лидер "Монстров" от этого вопроса, кажется, хотел рассмеяться, подобно диснеевским злодеям, но сдержался. Он подошел к Куперу и взял его за талию, притянув к себе.        Вот тут-то очко крипера сжалось неимоверно сильно. А если дядя увидит? Он же будет опозорен!        - Прости, Стив, но... - не успел Купер противостоять, как его заткнули требовательным поцелуем. Язык Стива профиссионально провел по небу, зубам и задел язык неединственного врага.        Купер не сдержал стона, но спохватился и начал отталкивать лидера. Тому не понравилось и он начал кусать юношу за губы, шею, уши и ключицы.        - Твой дядюшка ушел к моему отцу поговорить, так что мы остались одни.~ - мурлыкнул Стив, беря на руки зеленоволосого, чтобы тот не убежал. Как же он ошибался...        - ОТПУСТИ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ. - Купер его ударил так, что тот разжал руки и отпустил его. Парень времени не терял и побежал в свою комнату. Не хотелось еще быть изнасилованым в своем доме.        Когда комната была на замке, крипер дал волю своим таракашкам бегать в кабинетах "Паника" и "Холодные раздумья".        Как его впустил дядюшка, зная отношения парней? Почему он так "удобно" ушел? Какого хрена Стив поцеловал его, хоть и ненавидит?!        Рука зеленоволосого взяла телефон и машинально набрала Фила.        - "Без него не обойтись..." - пронеслось в голове крипера. В дверь начали долбиться с настающей силой.        - КУПЕР, ЕБАННЫЙ ТЫ КУСОК МЯСА, ОТКРОЙ ИЛИ Я СЛОМАЮ ДВЕРЬ. - заорал Стив. Купер проигнорировал угрозу и уже, чувствуя нутром скорый ответ друга, услышал:        - Или ты никогда не узнаешь о своих родителях! - Эти слова со звоном пронеслись в голове у юноши.        - Алло? Купер, это ты? - спросил уже в телефоне Фил. Знакомый до боли голос дрожал от беспокойства. Но и его не слышал зеленоволосый. В голове таракашки метались со скоростью "Формулы 1".        - Ты правда знаешь о них что-то? - спросил Купер, тихонько открывая дверь. Пред проемом показался Стив и еле улыбался. Он кивнул и его впустили.        - Тогда рассказывай. - потребовал от лидера "Монстров" парень.        - Нет. - нагло улыбнулся Стив, видя уже заметную слабость парня. У Купера уже лихорадочно тряслись ноги. - предлагаю сделку: постель в обмен на информацию.        - И ТЫ, БЛЯТЬ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОСЛЕ ВСЕГО Я ПОБЕГУ К ТЕБЕ В ОБЬЯТЬЯ!? - Купер хотел уже ударить "Монстра", как тот его подхватил на руки, положил на кровать и связал руки ремнем.        - Эх, Купер-Купер. Ты не в том состоянии сопротивляться сейчас.~ - пошло улыбнулся Стив, рвя на пацане свитер. Под ним ничего не было, что обрадовало верхнюю сторону и раздосадоволо нижнюю. Но в этом был плюс: только эти куски ткани, бывшие домашней одежды, надо будет выкидывать.        Стив в это время заметил ответную реакцию тела Купера, пока снимал штаны.        - Вижу, афродизиак подействовал. - лидер "Монстров" надавил на бугорок, отчего крипер простонал в голос. Вот теперь зеленому было все ясно, как день - его напичкали этой химией, пока целовали.        А Стив время даром не терял. Он достал из тумбочки своей игрушки тюбик крема для рук и надавил на пальцы немного содержимого. Не весь тюбик, но достаточно для расстяжки прохода.        - Подними попку, милый. Я хочу тебя подготовить для пикантного.~ - мурлыкнул Стив, подцепив пальцем резинку боксеров. Бедняге Куперу ничего не оставалось. Лишь подчиниться...

***

       - Чтож, куколка, было весело с тобой.~ - лидер банды поцеловал в последний раз зеленого. Тот, видя его уход, в миг протрезвел и крикнул:        - А как насчет выполнить свою часть сделки?!        - На листочке все!        Парень посмотрел на свернутую бумажку, что лежала на тумбочке. Он ее развернул и кинул в стену со слезами.        - больной ублюдок...        Там было пусто.        - Купер?        - Фил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.