ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
       - Купер?        - Фил? - Крипер был в шоке от увиденного и услышанного. Перед ним стоял его лучший друг и видел постыдную картину: обнаженный Купер, с растрепанными волосами, сидит на кровати, в слезах, засосах и укусах.        У альбиноса к горлу подкатился ком. Он не мог вымолвить и слова.        - Этот ублюдок тронул тебя? - из уст парня последовал рык. Зелёноволосый опешил.        - Откуда ты знаешь? - спросил он у Фила. Тот подошёл и показал телефон. На нём показывало продолжительность недавнего звонка.        - Я заволновался и сразу сорвался с места. Жаль, что мы живём далеко не рядом... я бы тогда успел и просто бы набил ебало и... - юноша не успел договорить, так как его губы накрыли другие. Альбинос стоял в ступоре и не знал, что делать. Но потом взял ситуацию в свои руки и ответил на поцелуй.        - Я тоже тебя люблю... - прошептал Купер, отстранясь от Фила и краснея. Его друг тоже был как помидор. Прошло некоторое время, как зеленоволосый услышал хриплый голос альбиноса.        - Приятно слышать взаимность...

***

       - ТАК, СТОП. - Кем был шокирован. - То есть, вы теперь встречаетесь?        Оба в смущении кивнули.        - А как на это отреагировал мистер Энди? - спросил Маркус.        - Он принял это. - ответил Купер.        - Дааа... - грустно пробормотал качёк. - а я Кейт не могу до сих пор признаться.        - Так конечно! Кто же приглашает девушку в спортзал, где жарко и воняет потом, идиот? - возмутился Кемерон, помешивая сок в стакане.        - Будто ты знаешь, как заполучить сердце дамы? - съязвил зомби. Сиренеглазый кивнул.        - А как у меня, по-твоему, появилась девушка? - ответил с той же язвительностью долговязик, теребя в руке кулон-сердце, открывая его. Там стояла фотография его девушки, Джесс. Кем улыбнулся и закрыл кулон.        - Ладно... - вздохнул Лайл. - У вас когда будет свидание-то? Или пока ещё рано?        - Мы ещё пока не решили. - в один голос ответила парочка. Минута молчания прервалась тихим смехом компании...

***

       В комнате сидели Фил и Сара. Один читал книгу, а вторая - решала задачи по химии.        - То есть, вы хотите куда-нибудь сходить, но пока не определились куда, верно? - уточнила она у своего друга детства, не отрываясь от любимого занятия. Парень угукнул.        - Хочешь, я тебе предложу несколько местечек? - сказала русая. - Мне их сами посоветовали Натан и Нана. - Фил снова угукнул.        - Ты меня хоть слушаешь, пустоголовый? - подозрительно спросила девушка.        - Да, и тебе влетит сейчас за пустоголового... - чётко произнёс альбинос, отчего Сара вздрогнула.        - Так, что за места? - спросил Фил, убирая в сторону роман. Сара тоже отсела от тетрадок с книжкой задач.        - Ну, это специальные места для парочек. Знаешь, атракционы с лодками-лебедями, кафэшки, кинотеатр и так далее. - сказала девушка, а затем продолжила. - Я узнала, что наш учитель, мистер Найджел, владеет таким местом для влюблённых и семьи. Прикольно, не так ли?        - Так, стоп! - приостановил свою подругу скелет. - То есть, Натан и Нана встречаются???        - Ну... да. - ответила та. - А ты не знал? Даже сам приёмный отец Натан им разрешил быть вместе.        - Ну дают... - присвистнул парень. - Ладно, давай дальше. Очень хочу отвести на свидание Купи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.