ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
       - То есть, ты хочешь, чтобы я подробно рассказала про свидания и места, где мы были с Наной? - повторила просьбу Натан. Купер кивнул. Он сидел за столом и пил чай с голубоволосой, объясняя свою задумку. Та просто выслушивала его.        - Я, правда, не знаю, что и сказать... - пробормотала девушка, дотрагиваясь до тату на щеке в виде кляксы. - Думаю, Вам стоит пойти в кафе мистера Найджела, а ещё в тоннель любви. Там прекрасная прогулка по реке на лодках-лебедях... выбирай сам!        - Окей... - вздохнул зелёноволосый, вставая из-за стола.

***

       День. На улице бегали взволнованные люди, которые куда-то торопились. Один Фил стоял далеко в углу, трогая от нервов свою белую косу. Это было его первое свидание. Самое первое, от чего он нервничал сильнее.        - Мило выглядишь. - сказал, появившийся из неоткуда, Купер. Он завязал высокий хвостик и был одет в салатовую толстовку с тёмно-зелёными лосинами.        - Спасибо... ты тоже... - сказал скелет, поправляя белое худи с надписью: "Любитель костных шуток". - Куда ты хочешь пойти?        Крипер, недолго думая, ответил: - В кино.

***

       - Твою мать... - прошептал крипер, выходя из кинотеатра. За ним шёл Фил, придерживая парня за плечи.        - Я же говорил, что "Судная ночь" тебе не понравится... - говорил тот. - Неподходящее кино не для тебя, не для свидания.        - Я это уже сам понял... - буркнул парень. - Блять, кто меня за язык тянул?        На это лишь альбинос пожал плечами с улыбкой. Он вышел вперёд и, подав своему возлюбленному руку, сказал:        - Ну-с, значит, моя очередь выбирать место? - мурлыкнул он. Купер лишь, покраснев, кивнул и взял своего парня за руку...

***

       - Почему мы приехали к тебе? - спросил крипер, снимая у порога обувь. Фил лишь загадочно улыбнулся и открыл кухню, ванную и спальню.        На кухне стояла бутылка красного вина, суши и мороженное, украшенное в вазочках для десерта. На столе стояли свечи, которые являлись единственным освещением.        Далее, идёт ванна. Розовая пена, лепестки мыльных роз и манящий аромат жемчуга для ванн и свеч - Купер такой красоты никогда не видел.        И, наконец, спальня. Белое, чистое бельё было постелено на кровати. Красные лепестки роз украшали её, придавая форму сердечка. И снова этот возбуждающий запах.        - Так вот почему ты вырядился, как дворецкий). - ухмыльнулся крипер, смотря на Фила. Тот элегантно надел очки и взял полотенце, накинув его на руку.        - А Вы как думали, господин?~ - мурлыкнул он.        - Итак... - начал Купер. - Значит ли это, что моё слово - закон?        - Да, мой господин. - поклонился своему парню скелет. На него внезапно накинулись с томным и соблазнительным шёпотом:       - Тогда я хочу начать с тебя...       (Эммм... вот и всё, дорогие мои. Конец.)                                                                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.