ID работы: 8745119

Две упавшие сестры

Джен
G
Заморожен
5
автор
Ammi_13_Fiku соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
      Пройдя темную комнату мы оказались в помещении с головоломкой, честно я удивилась что моя сестра справилась с головоломкой, раньше чем Ториэль показала. Ториэль была в лёгком недоумении. Когда мы прошли в следующую комнату мы ходили и смотрели по сторонам, осматриваясь и убеждая себя что это всё реально. - Как думаешь это всё не сон? -спросила я. - Я не думаю что это реально, это должен быть просто сон. -она ответила тихо. - Может когда мы умрём всё станет ясно? - Кто знает, может попробуешь? -Хорошо... У меня будет шанс сейчас пройдем через испытание на доверенность, жди меня у следующей точки сохранения, мы сохранимся,а я попробую и если я вернусь, потом пойдем дальше.

***

Мы остались одни, без присмотра и сохранились. Потом я прошла вперёд и встретила Фрогита, я оценила его и ещё несколько раз, а потом умерла. Но я ничего не видела кроме черного экрана с надписью "Игра Окончена". Вернувшись я увидела мою сестру с конфетами, она достала 4 конфеты и разделила 2-ве конфеты ей, 2-ве конфеты мне. -Я ничего не нашла...Кроме экрана с надписью "Игра Окончена " -Жалко,но волнующе. Может когда мы закончим весь путь? -Может... - Но нам надо выбрать путь из трёх путей. - Может Геноцид? --Нет мы не можем так поступить, мы пойдём по Пацифисту. - Может и так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.