ID работы: 8745119

Две упавшие сестры

Джен
G
Заморожен
5
автор
Ammi_13_Fiku соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Дом

Настройки текста
~POV.Shemka~       Сколько раз мы ходили и встречали монстров не сосчитать. Как долго мы ходили мы не знали, по любому в подземелье нету дня и ночи, тут есть только ночь. Для некоторых монстров это всегда день. - Как же я устала- усталым голосом сказала я. -Я тоже, но нам надо добраться до дома Ториэль. -Может отдохнём тут? -Хорошо ты отдыхай, а я пойду домой к Ториэль, и позову её. -Спасибо. -Не уходи никуда я скоро вернусь -Будь осторожнее -крикнула я ей в след. POV.Амилия Я побежала к дому Ториэль одна чтобы Шемка отдохнула. Я прошла через большой путь, несколько раз я даже видела Флауи сзади. Подбежав к дому я рассказала Ториэль о том что оставила Шемку там и что нам надо пойти за ней. Она немедленно взяла два куска пирога, дав мне один мы пошли за Шемкой. Когда мы нашли её она спала. Ториэль взяв её на руки пошла домой, а я следом. ~End.POV.Амилия~ ~POV.Shemka~ Когда я проснулась увидела небольшую комнату в которой я спала. Там были две кровати, на одной из них лежала Амилия. Комната была уютная, в персиковых оттенков стен, и немало игрушек, ещё там был шкаф с одеждой. Когда я вышла из комнаты почуев запах еды пошла в гостинною. Там на столе лежал кусок пирога. Ториэль сказала что это мне, взяв кусок и садясь рядом, я слушала истории Ториэль, и кушала наполняя себе живот.

***

Вскоре проснулась Амилия, мы веселились, помогали Ториэль, слушали истории, и конечно каламбуры. Так приятно было сидеть с таким прекрасным и добрым существом...Пока не пришло время...Уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.