ID работы: 8745119

Две упавшие сестры

Джен
G
Заморожен
5
автор
Ammi_13_Fiku соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
~POV.Шемка~       Через несколько дней когда мы набрались сил, и набили себе животы. Взяв еды нам пришлось разбираться с Ториэль. -Как думаешь сколько она нас ещё будет держать? -Ну...Если потревожим её и скажем что хотим уйти, она обидиться и нам придётся драться. -оповистила Амилия меня. -А есть другие варианты? -Есть один, но тогда нам надо быть очень тихими чтобы она нас не заметила. -сказала она -Ты имеешь в виду побег? -Да, а у тебя есть другие идеи? -задала вопрос Амилия -Нет. -Тогда после обеда уходим -прошептала Амилия -Хорошо~ Но мы не знали что за дверью так сказать нашей комнаты стояла Ториэль и всё услышала. Оказалась она хотела позвать нас на обед. Узнав об этом она подала нам ужин и сказала что куда-то уходит, но вместо этого она поджидала нас около выхода из Руин. ~END.POV.Шемка~

***

~POV.Амилия~ Мы выбрались облегченно вышли из комнаты ведь знали что если её нет, то нам будет проще выйти из Руин. -Знаешь у меня не уходит мысль, то что если мы уйдём она будет винить себя за это. -сказала Шемка. - У меня тоже, но нам надо продолжать путь, чтобы вернуться. -Ты права... -с жалостью сказала Шемка. Когда мы подошли к выходу, нас ожидал большой сюрприз. Это была Ториэль, которая поджидала нас. Конечно мы были в лёгком недоумении. Вскоре Ториэль рассказала что услышала их план случайно, но даже не смотря на это она не отпустила бы нас. ~ END.POV.Амилия~ ~POV.Шемка~ Нам конечно досталось по большому. Иногда Ториэль могла даже почти поджарить наши волосы, иногда одежду, а иногда и части тела. Но всё-таки помогая друг-другу мы прошли через этот ГОРЯЩИЙ АД. Попрощавшись мы прошли через выход.

***

Через несколько минут ходьбы через длинный коридор мы повстречали Флауи, снова. Он говорил всякую чушь, но самое интересное он сказал 《Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ НЕ ПРОСТО ТАКИЕ НАИВНЫЕ ДЕТИ КАК ОСТАЛЬНЫЕ》. Это немного шокировало нас, откуда он знает это? Или может мы не знаем на что мы способны?. ~ END.POV.Шемка~ -Как думаешь что он имел в виду? -Не знаю, но точно что-то не хорошее. -А может он узнал что мы не из этого мира? -Но мы итак не из этого мира. -Я говорю это в том смысле может он понял что мы реальные игроки, а не просто люди которыми управляет игрок. -Откуда ты знаешь что он знает про то что детьми управляет игрок? -Ютуб -Ох, понятно. Но если это так, он будет только сильнее мешать нам выбраться из Подземелья. -Почему? -Потому что он знает что это просто игра и то что если мы закончим игру мы сможем уйти обратно в наш мир. -То-есть если он знает что мы не выйдем из игры пока не закончим её, то он чтобы не дать нам закончить и уйти будет мешать нам ещё больше? -Это я и имела в виду. -Что-же делать, тогда? -Просто не подавай духу что мы ностоящие игроки. Делай то чтобы сделало бы Фриск, но только по своему, по умному. Флауи может быть не так уж и уверен что мы игроки, а чтобы он не дагадался нельзя подавать духа. -Ты просто умничка, Амилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.