ID работы: 8745119

Две упавшие сестры

Джен
G
Заморожен
5
автор
Ammi_13_Fiku соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошедший Новый Год

Настройки текста
      POV.Шемка🎄 После того как Папирус убежал, Санс просто повернулся и ушёл будто ничего и небыло, даже не сказав нам подыграть Папирусу. Хотя без глупых подыгрываний мы будем передвигаться быстрей.

***

      Через несколько пройдённых ловушек мы встретили пса по меньше, мы погладели его примерно 15 раз и ушли. Он так мило выглядел тогда. Вдруг я вспомнила у меня был календарь. Так как в Подземелье нет дня и ночи я посмотрев на календарь чуть не упала... -Эм...Амилия, мы совсем забыли про Новый Год. -ЧТО!? -Ну, да -КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО?! - 3 Января -...Ты...ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА!? -Не КРИЧИ НА МЕНЯ! -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СТАНЕТ ЕСЛИ НАШИ МАМЫ УЗНАЮТ ЧТО НАС НЕТ ДОМА?! -Да они будут плакать и всё такое... -КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?! -Я не ты, мне то лучше. -ТЫ ПРОСТО ТУПИЦА! -Ах, так тогда и иди сама, а я останусь. Будто я хочу вернуться, и снова услышать слова, что "Зачем тебе телефон!?". -НУ, И ЛАДНО САМА УЙДУ А ТЫ ОСТОВАЙСЯ, ТЕБЕ ЖЕ ТУТ ЛУЧШЕ! -Ну и ладно. Я присела на снег, и подумала чем тут заняться. -Может пойти обратно к Ториэль? Вдруг из кустов выбежала собака. Она прыгнула на меня и лизнула меня, было видно она хочет поиграть, но ей с не скем. Мы проиграли с ней в Аборт, а потом она заснула. Я хотела оставить её, но она была такой милой и белоснежной как пух, поэтому я её не оставила. -Я назову тебя Snowflake. END.POV.Шемка POV.Амилия Мне даже стало легче идти без неё, без неё нет перерывов которые замедляют мой путь, и еда не кончается быстро и деньги не приходиться разделять. Вскоре по дороге я увидела ловушку с тем самым невидимым электрическим лаберинтом, за одно Санса и Папайруса на другой стороне. Когда Папирус всё сказал, он оставил следы как пройти лабиринт, но тогда был с снегопад из-за него все следы засыпались снегом. Я попыталась пройти лабиринт без следов, но не помнила куда идти, а трогать стенки лабиринта было больно. Тогда я осознала что мне нужна помощь Шемки. -Я знаю только она помнит путь. Надеевшись что Шемка всё ещё на том месте, я дала себе умереть. С последней точки сохранения я пошла обратно к Шемке.

***

Я была права она была там, но она выглядела красной, так и было, она заболела из-за холода. -Прости, надо было нам пойти вместе... -Это не тво *чих* я вина. Это ты прости меня. *Чих* -Пойдем попросим Папируса и Санса помочь. Мы прошли не долгий путь, и скоро дошли до ловушки где стояли два брата. Я рассказала что случилось, и конечно Папирус и Санс помогли. Мы телепортировались в их дом. Папирус уложил Шемку в его комнате, и начал готовить ужин, а я помогла ему. Санс принёс какой-то чай, а Папирус заварил его и сказал чтобы я отнесла это Шемке. END.POV.Амилия
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.