ID работы: 8745119

Две упавшие сестры

Джен
G
Заморожен
5
автор
Ammi_13_Fiku соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забота Старших о Младших

Настройки текста
      POV.Шемка Встав я увидела вокруг себя стены и всякие постеры, а под собой кровать машинку. -Понятно значит это дом *чих* братьев. Но как я тут оказалась? Мож *чих* ет это сон? -Я шлёпнула себя, но не выглядело будто это сон. Я обернулась и увидела на столе форфорувую чашку с надписью "Cool", в ней был налит странный запахом чай. Ещё там была записка, там было сказано "Прости, меня. Когда прочитаешь эту записку выпей этот чай, Папайрус сказал он немного избавит от головной боли". -Спасибо тебе... -улыбнувшись, я вспомнила что наговорила Амилие. -Я должна извиниться, это ведь моя вина. -вдруг с моей щеки потекла одна слезинка, и я почувствовала ужас...ОТ ТОГО ЧТО ТОТ ЧАЙ БЫЛ УЖАСНЫМ НА ВКУС, но всё-таки я выпила его. Моя мама всегда говорила всё что гадкое полезное, а всё что вкусное вредное. По любому Папирус сказал это поможет.

***

Я оделась в одежду которую мне дали она была немного большой, но тёплой. Наверное это одна из старых курток Санса. Подправив волосы я вышла из комнаты. Я увидела Санса который сидел на диване и что-то смотрел, на нём был снег наверное он не давно выходил куда-то. Я тихонько чтобы он меня не заметил выпускалась с лестницы, как я почувствовала боль будто по бошке что-то ударило упала, и за одно скатилась по лестнице. Я упала с таким грохотом что даже Санс услышал даже если телевизор был на полной громкости. Из кухни сразу же выбежала Амилия, а Папирус даже прошёл от своей готовки как я полагаю. -Аргх...Больно -держась за лоб пробормотала я, да голос у меня был как у умирающей. -Ох, что произошло?! -Ничего, я просто упала с лестницы... -Почему? -Со спокойствием спросила Амилия. -Я просто была немного рассеянна -я не могла сказать правду, так Амилия бы ещё больше заволновалась бы. -Сядь на диван. -Немогу...Сдвинуться...Агрх. END.POV.Шемка POV.Амилия -Дай руку -Ну ладно... -Она дала мне свою руку. -Потерпи -Я попыталась поднять её, но не получилось. Хорошо что Папирус помог поднять её и уложить на диван, температура была 38,1°. Это было очень плохо. -*Чих*...Спасибо вам... Она сказала это и отключилась.

***

Следующий день вечером температура у Шемки поднялась до 38,5°. Ничего не приходилось как рассказать Альфис, и попросить её помощи. Мы так и решили отвести её к Альфис, с начало мы думали что сможем пойти, но Шемке становилось плохо поэтому Санс помог нам и телепортировал нас. -Др. Альфис? Где вы? -Я...Я тут. -Славо Богу вы тут, пожалуйста помогите. -Вы...Вы...Люди? -Да, простите за камеры которые мы сломали. - Ни...Ничего -Помогите. У моей сестры жар, она просто горит, температура поднялась от 38,1° до 38,5°. -Хмм...Это нормальная для всех температура... -Вы не понимаете, вы же изучали людей и експериментировали решимость на монстрах, так вы должны знать что у людей нормальная температура где-то у 36,5°. -От...Откуда ты знаешь об Амальгамах? -Я просто...Моя сестра тоже знает, но я не могу об этом сказать, я...Расскажу позже, а сейчас пожалуйста помогите. -Хо...Хорошо! -Спасибо... Я не видела Шемку 20 минут, как Альфис сказала она осмотрела Шемку, и всё нормально просто ей нельзя на холод и нельзя делать физические движения. Ещё она сказала чтобы Шемка продолжала пить тот чай. И то что я поняла это значение слов мамы которые гласят так "Забота Старших о Младших".

***

Но всё таки через день утром, я пыталась разбудить Шемку на завтрак, но она так и не встала, я оставила её подумав что ей нужен отдых, но случилось что-то странное она спала 2 дня и не просыпалась...Это озночало что что-то случилось, и плохое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.