ID работы: 8745176

Broken smile

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привет сестренка

Настройки текста
- Стой, - схватив Энни за руку, выдал парень. - Что? - уже с тревогой, задала вопрос Энни. - Мы же чай не выпили, - взглядом указав на кружки, оправдался Густав. - Серьёзно? - с иронией в голосе, спросила Энн. - Вполне, - улыбнулся Гас, вновь приглашая Энни за стол. - А что если мы не успеем? - С прежним волнением, отрезала Энни. - Успеем, я короткий путь знаю, - пытаясь успокоить девушку, разъяснил Густав. - То есть, ты хочешь сказать, что знаешь короткий путь, но первоначально собирался идти длинным? - закипая от злости говорила Энн. По ее глазам было понятно, что ответ Густава, вывел её из себя. - Не кипятись... Я просто хотел с тобой поговорить по дороге, узнать лучше, - виновато посмотрев на неё, сказал парень. Слова Гаса вызвали улыбку на лице Энни. Она встала на стул и поцеловала Гаса в щечку. По всем признакам можно было понять, что Гас был очень удивлен, ведь он никак не ожидал такого поворота событий. Его щеки залились непривычным румянцем, а выражение лица стало серьезнее. Через мгновение, на лице уже сияла прежняя улыбка. Затем ребята начали чаепитие, обсуждая все на свете. Густав заметно обогатил день Энни. Столько всего с ней ещё никогда не происходило. Она выглядела счастливой, ведь по идее, Гас её единственный друг. Ее окружение всегда казалось мерзким для неё. Кругом одни лицемеры, которые тянули девушку на дно. Энни было трудно рассказать, хоть что-нибудь из своей жизни "подруге", если ее можно так назвать. Ей всегда казалось, что намного легче высказаться неодушевленному предмету, нежели человеку. Все свои страдания она предпочитала делить с игрушками. Да, быть может это глупо, но глупее довериться человеку, который в дальнейшем тебя кинет. За короткий промежуток времени, кружки опустели, поэтому Гас и Энни покинули кухню. - Чёрт, - выругалась девушка, взглянув на свои кеды. - Блять, да с них можно воду выжимать, - подметил Густав. - Значит так, в таких кедах... я тебя никуда не отпущу, поэтому у тебя два варианта, либо одеть мои, либо я несу тебя всю дорогу на руках. Выбор за тобой, - улыбнувшись своим слов, поделился Гас. - Второй вариант звучит заманчиво, но первый, кажется мне более привлекательным. - Значит держи мои кеды. Они конечно великоваты тебе, но сойдет. А отдашь при первой возможности... Кажется теперь у нас появился повод встретиться, - Густав мило улыбнулся, а затем протянул кеды Энни. Девушка надела кеды, и поняла, что Густав был прав. Обувь правда была огромной для Энни, но увы... другого выхода у неё нет! Густав заметив то, что на улице все ещё льет дождь, снял с себя нежно-розовое худи и надел на Энни. Под худи и у Гаса ничего не было, поэтому перед глазами Энни предстала следующая картина: Спортивное тело, которое было украшено небольшим количеством тату. Энни очень удивилась, ведь до этого она не видела татуировки, у столь молодых людей. Густав не понял, почему Энни так пялится на него. Но потом до него дошло, что это из-за тату. - Чёрт, - стукнув себя по лбу, выругался Гас. - Ты наверное хочешь узнать откуда они, верно? - положительный кивок со стороны Энни. - Блять, - взглянув на время, отрезал Гас. - Нам нужно бежать, иначе твоя сестра уедет без тебя. - Бежим, - громко ответила та, после чего оба " Как ошпаренные" выбежали из дома. Уже почти добежав до станции, на телефон Гаса раздался звонок. Он посмотрел на дисплей и заметил знакомый номер. - Чёрт, мам, ты сейчас не очень вовремя, подумал Густав и решил, что перезвонит позже. Энни вопросительно посмотрела на Гаса, пытаясь узнать кто звонил... - Мама, - отрезал Гас, продолжая бежать на станцию. Дальнейшая дорога сопровождалась тишиной, которая совсем не напрягала ребят. Огромные лужи препятствовали Энни и Гасу, но у них неплохо получалось обходить их. За это время, дождь слегка успокоился, что было на руку обоим. Влажный воздух казался очень тяжелым, что вызвало небольшую скованность, в лёгких Энни. Дорога до станции казалась ей бесконечной и трудной, но она молчала, ведь недовольство здесь неуместно. - Ну вот и пришли, - с дикой отдышкой, сказал Гас. - Спасибо большое за кросс, - с улыбкой поблагодарила Гаса Энни. Ей казалось, что вот-вот она упадет в обморок, но она оказалась стойкой. - Подойди, - позвала Гаса Энни. Густав подошел к ней, ожидая, что она снова поцелует его. Пускай этот поцелуй будет в щечку, но все же... Как только он подошёл, то она начала вытирать пот с его лица. Вставая на цыпочки, аккуратно стирала пот рукавом худи. Густав улыбнулся, хотя ожидал совсем другое. Он обнял её на дорогу, а потом шепнул на ухо "тебя уже ждут". Энни с печалью посмотрела на Гаса, но вспомнив о том, что она обещала ему дать номер телефона, сразу улыбнулась. - - Гас, телефон, - щелкая пальцами перед глазами, сказала Энни. - Что? А, телефон, держи, - слегка запинаясь, протянул телефон. Энни быстро вбила номер и отдала телефон, затем пошла в сторону авто. - До встречи, - крикнул Густав. - Ещё увидимся, - улыбнувшись, Энни села в машину.

Pov Энни

- Привет, - слегка улыбнувшись, поприветствовала Джуд. - Привет, - ответно улыбнулась я. - И что это за красавчик? Парня уже нашла? А родители знают? - без умолку задавала вопросы Джуд. - Воу, не так быстро. Это Гас - друг, - делая акцент на слове "друг", ответила я. - Ты лучше мне объясни, что это за парень? - пустив легкий смешок, задала вопрос я. - Так... Крис, это Энни. Энни, это Крис, - быстро познакомила нас. - Привет, я Крис, - улыбнувшись, он протянул мне руку. - Энни, - смущаясь, ответила я. - Что у тебя случилось? - более серьезным тоном, спросила Джуд. - Поговорим дома. Думаю стоит поговорить наедине. - Хорошо, - более задорно ответила Джуди. - Я смотрю ты волосы перекрасила... вот только зачем? У тебя был шикарный каштановый цвет волос, а теперь он золотистый, - с упреком сказала я. Ведь серьёзно, поменяла родной цвет на более светлый. Ей конечно он подходит, но я не привыкла видеть ее такой. Возможно это дело времени. - А состригла зачем? Шикарный длинный волос был, - с ноткой грусти сказала я. - Вот это да! Не думал, что сестренки, так переживают друг за друга, - усмехнувшись своим словам, сказал Крис. - Молчал бы, - посмеявшись сказала Джуди. - Дамочка, а вы ничего не путаете? - подняв бровь спросил Крис. Он сделал серьёзный вид, но продержался сравнительно недолго. Засмеявшись собственной серьезности, Крис поднял руки вверх, тем самым жестикулируя "сдаюсь". Мы с Джуд начали громко смеяться, а Крис сделал невинное лицо. Всю оставшуюся дорогу, мы задорно смеялись, отшучивались и занимались всякой ерундой. Казалось, что эти 40 минут пролетели за секунд 5. Давно я не находилась в такой обстановке. Боже, я так скучаю по былым временам... когда отец был нормальным, да о чем я говорю? Вся семья жила нормально. От семейных посиделок оставались, только, положительные эмоции, чего не скажешь о предстоящих изменениях. Я так хочу, вновь, ощутить отцовскую поддержку, материнское тепло и чёрт возьми, лай Чиваса. Чивас - это мой пёс, скорее память о нём, ведь отец застрелил его на моих глазах. Чив был моим единственным другом, но он и его меня лишил. Только, что плохого он ему сделал? Я каждый день жду, что вот-вот мой отец станет прежним и все изменится. Но увы, чудес не бывает... Моя сестра Джуди, являет собой высокую, теперь уже блондинку. Худая, слегка сутулая форма тела. Тускло-голубые глаза, острый носик, густые тёмные брови и ослепительная улыбка, присуще Джуд. Характером она не сильно отличалась от меня. В любую трудную минуту, она всегда будет рядом, за что я ей очень благодарна. Даже сейчас она поступила очень благородно, ведь Джуд могла просто оставить меня. Крис же, показался очень милым и добрым молодым человеком. Приятная внешность, серые глаза, густые неряшливые темные брови, нос горбинкой и ярко выраженные скулы, создавали эффект брутального мужчины. Повезло Джуди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.