ID работы: 8745176

Broken smile

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я тебя разбудила?

Настройки текста
— Спасибо за вечер. Не знаю сколько раз я еще повторю эту фразу, но надеюсь на то, что еще не один, - Энни улыбнулась, хотя сейчас она была в недоумении. Ей совсем не хотелось прощаться с Густавом, но она помнила слова Лизы, поэтому ей было легче. За застенчивой улыбкой девушки, крылось смущение, которое выдавал пунцовый румянец на её щеках. Густав, тоже не хотел отпускать девушку, но уже совсем скоро должно приехать заветное метро. — Да, вечер был действительно хорошим. Энн, - Густав обратился к девушке. Уоллс подняла свои бездонные глаза на Гаса, говоря о том, что она готова его слушать. — Извини за этот инцидент... Я не думал, что всё так обернется, - Гас замялся. Он сильно волновался за то происшествие. Ему было неспокойно из-за своего поступка. Энни ничего не ответила, а просто заключила парня в крепкие объятия. Он понял всё без слов. Его волнение сошло на нет, а девушка почувствовала уют. Многие люди, стоявшие на станции с интересом заглядывались на ребят, но им это не мешало. В самый неподходящий момент приехало метро. Девушке пришлось оторваться от Гаса, но вместо грустной мордочки, на её лице появилась улыбка. Энн заглянула в глаза Гаса, а потом попрощалась с ним. Девушка уже заходила в метро, как вдруг Густав крикнул ей... — Как только доберешься до дома, напиши мне. Девушка лишь улыбнулась и заняла место. Всю поездку она думала о том, что же будет дальше? Сомнительный монолог с собой? Глупые загоны? Долгие раздумия привели её к выводу: "Все должно идти своим чередом, может тогда не придется думать о страшных вещах, ожидающих нас в будущем?" Подумав, что эта мысль оказалась действительно гениальной, девушка мимолетно улыбнулась, а затем быстро скрыла свою улыбку. Переворачивая мысли в голове, Энни совсем не заметила, как уже вышла из метро. Точно так же, она оказалась у дверей квартиры Джуд. — Быстро однако, - подумала Энн, проворачивая ключи в замке. Было достаточно позднее время, поэтому тёмная прихожая не пугала девушку. — Хм, наверное уже всё спят, - пробормотала себе под нос Уоллс, а затем начала тихо раздеваться. Убрав всю одежду на места, девушка на цыпочках отправилась в свою комнату. Она знала, что если сейчас издаст хоть шорох, то миллионные вопросы от сестры, сразу же пойдут в ход. Такими темпами, Энни дошла до своей комнаты, а затем медленно прошла во внутрь. Как только Уоллс протиснулась в комнату, то поспешила закрыть за собой двери. Еще раз убедившись, что всё чисто, Энни достала телефон и стала набирать сообщение Густаву. Энни Уоллс 23:11 — Я уже дома.

Густав Ар 23:14 — Отлично

Энни Уоллс 23:14 — Во сколько завтра уезжает Лиза?

Густав Ар 23:14 — В 9 утра поезд

Энни Уоллс 23:15 — Жаль, что она уезжает

Густав Ар 23:15 — Да уж, я не знаю, как проживу этот месяц без неё😥

Энни Уоллс 23:15 — Будет нелегко

Густав Ар 23:16 — Кому-то завтра идти в школу. Так что, я советую тебе выспаться

Энни Уоллс 23:18 — Чёрт, я совсем о ней забыла

Густав Ар 23:18 — Спокойной ночи, школьница😘

Энни Уоллс 23:18 — Спокойной ночи, птенчик😂

Густав Ар 23:19 — Птенчик говоришь? Так меня называет лишь один человек- мама. Это она тебе сказала?

Энни Уоллс 23:19 — Кто-то уже пожелал мне спокойной ночи... Вспомнить не могу, кто же это мог сделать🤔

Густав Ар 23:20 — Ой, я тоже...

Энни Уоллс 23:20 — Сейчас постараюсь вспомнить

Густав Ар 23:20 — Ну раз уж так вышло, то я пожелаю тебе спокойной ночи за того, человека, который уже это делал

Энни Уоллс 23:20 — Густав, вы так любезны. Даже не знаю, кто бы мог сделать это за вас? Думаю, что вас не превзойдёт ни один человек. Как я могу вас отблагодарить?

Густав Ар 23:23 — Миледи, я думаю, что лучшей моей наградой будет - здоровый сон моей лучшей подруги.

Энни Уоллс 23:23 — Тогда я ушла за наградой, а завтра вечером, у нас состоится торжественное вручение награды.

Густав Ар 23:24 — Интересно... сладких😘

Энни усмехнулась и отложила телефон. Одно только упоминание о школе, угнетало её. Ей совсем не хотелось посещать учебное заведение, но с другой стороны, учёба - единственный шанс выбраться из квартиры сестры. Девушка подошла к шкафу, чтобы переодеться в свою любимую пижаму. Обычная ничем не приметная ткань, казалась очень привлекательной блондинке. Громкие стуки во входную дверь. Девушка побледнела, когда услышала шум, доносящийся из коридора. Натягивая на себя штаны, девушка буквально вылетела из своей комнаты. Чувство паники овладело ею. Казалось, что что-то ужасное ждёт её за этой дверью. Энни встала напротив двери, но она никак не решалась подойти ближе. Пока Уоллс стояла, как кукла неподвижно, из комнаты вышел испуганный Крис. Он оглядел девушку с ног до головы, изучая её состояние."Ты цела?" - Всё что спросил Крис за это время. Девушка кивнула. Стучание перерасло в выбивание двери. Грохот стал громче, а стуки агрессивнее и реще. Сердце Энн ушло в пятки. Пока Энни находилась в состоянии шока, Крис ринулся к двери. Он поглядел в глазок, а потом решительно открыл дверь. — Вам чего? - сухо ответил Крис. — Она меня не простила, - с горечью произносил пьяный старичок. На глазах его были слёзы. В руках он держал полупустую бутылку с алкоголем. Выглядел он довольно-таки сухим. Видимо живет он в бедствии. Местами порванная и грязная одежда, явно было ему не по размеру. — Слушай мужик, не неси херни. У меня дома дети. Не пугай их пожалуйста, - Крис начал выгонять старичка. — Тебе стоит проспаться, а потом уже идти к своей возлюбленной. Энн просто ушла к себе в комнату, так как поняла, что никакой опасности нет. Как только её голова коснулась подушки, то разум покинул её, и через мгновение девушка уже сладко дремала.

***

Pov Энни

Вопящий звук будильника... я уже отвыкла от этого. Боже, дай мне сил. Мне кажется, что я не выдержу всего этого. Через силу и огромное нежелание куда-либо идти, я всё-таки встала на холодный пол. Где мои тапочки? Чёрт, это самое ужасное утро в моей жизни. Чтобы хоть немного взбодриться мне нужно сходить в душ.

Pov Автор

Девушка начала выполнять рутинные вещи, которые делают все. В это время Джуд и Крис уже обсуждали тему свадьбы. Кстати, о ней... За тот ужасный месяц, Джуд и Крис поняли, что готовы сделать серьёзный шаг в своей жизни - сыграть свадьбу. Энни ничего об этом не знала, да и вообще никого об этом ничего не знает. Первыми должны были узнать родители, но увы... Энн собралась в школу и уже закрывала за собой дверь. Несколько раз девушка провернула ключ в замочной скважине, а после уже спускалась по лестнице вниз. Настроение немного улучшилось, более того, синеглазка даже сама и не заметила, в какой момент оно резко поднялось. Шагая в своих любимых розовых convers'ах, девушка и не заметила, как дошла до своей "любимой" школы. На улице уже сильно похолодало, а Уоллс так и не сменила куртку на подходящий сезон. Все люди, которые окружают школьный двор, выглядели уставшими и раздражёнными. Ужасное зрелище. Вместо улыбок поникшая морда. Вообщем-то, каждый день Энни приходила сюда с такой же гримасой. Дверь распахнулась и Энн уже зашла в гардероб. В школе обстановка не лучше, абсолютно все сидели с ужасным выражением лица. Даже отличники, которые рвутся в школу со скоростью света, безнадежно вздыхали. Среди этих бездарей синеглазка увидела яркий лучик света, а точнее Кларису. Клариса - являлась единственной настоящей подругой Энн. Странно, что за тот месяц, ни одного звонка от Клэр не было. Это огорчило Энни, но она не подала виду. Уоллс подошла к Кларисе и поздоровалась с ней. На лице Клэр выступила несказанно радость. — Ты где проподала этот месяц? - Клариса была через чур серьёзной. — В депрессии, - коротко ответила Энн. — Я знаю, что произошло в твоей семье. Это ужасно, - сказала Клэр, которая тут обняла меня. — Прости, - прошептала Клэр. — Всё в порядке, - успокоила её девушка. — Может после школы развлечемся? Думаю, что тебе стоит отвлечься, ты как? - Клариса многозначно посмотрел на Энни, ожидая услышать от девушки положительный ответ. — Я согласна, но ни на какие тусовки я не собираюсь! - Энни воскликнула, так как занала, что Клэр хотела предложить ей грязную вечеринку у какого-нибудь мажора. — Ладно, хотя уже стоит найти себе парня, - Клариса дала хороший совет, но Энни лишь театрально закатила глаза. — Пошли уже в класс, - сказала Энн. — Переводишь тему? Узнаю свою подругу, - Клэр засмеялась, а Энни тцокнула языком и слегка толкнула подругу в плечо. Её щеки горели от смущения.

***

Уроки оказались очень скучными, но прошли довольно быстро. Прогулка по парку отменилась, так как мама Кларисы попросила помочь ей. Домой идти не особо хотелось, поэтому она решила набрать Гаса.

Звонок

. — Да, - послышался хриплый и полусонный голос парня. — Я тебя разбудила? - странно, что Энни задала такой вопрос в 2 часа дня. — Нет, я просто после поезда валялся на кровати... слегка задремал, потом проснулся. Только хотел встать и ты позвонила, - оправдался парень. — Уже посадил маму на поезд? — Да. — Густав, можно я приеду к тебе? Дома мне всё равно делать нечего, а так я хоть помогу тебе. — Конечно приезжай. Тем более, мама сама говорила тебе о том, что дом погибнет без женских рук. — Тогда я скоро буду. — Хорошо, жду.

Конец телефонного разговора.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.