ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

проебаное лето Лизы

Настройки текста
29 мая 15:34       Конец мая… А это значит, что уже совсем скоро начнутся каникулы! Причем долгожданные. Сегодня в школе у Лизы был последний учебный день, чему она нескончаемо рада. На эти три месяца она уже запланировала: вместе с друзьями съездить в Москву на пару недель к старым знакомым, наконец-то сходить в новый парк аттракционов, сделать не меньше сотни селфи, купить новых шмоток и т.д.       Постоянно прокручивая у себя все свои многочисленные и «грандиозные» планы в голове, по пути из школы, Лиза наконец подошла к своему дому.       Зайдя в подъезд, она как обычно поднялась на 4 этаж и открыв дверь ведущую к ней домой, она наконец зашла в свою квартиру.       —Мама, я пришла. – Захлопывая за собой входную дверь произнесла Лиза.       —Замечательно. Раздевайся, мой руки и иди кушать. – Послышался голос Ирины с кухни.       —Хорошо. – Снимая кроссовки, напоследок проорала Лиззка.       Выполнив все мамины указы, она пошла на кухню.       —Ма-ам, а можно я сегодня останусь на ночевку у Светки? Мы хотим отметить конец года. – Присаживаясь за стол произнесла Неред уставившись на маму.       —Лизонька, прости, но у нас сегодня другие планы… - Хитро усмехнулась Ирина, поставив перед дочерью тарелку с супом и сев напротив.       —Это что за планы? Почему я ничего не знаю? – Удивилась Лиза.       —Сегодня мы с тобой собираем чемоданы и завтра в 5 утра у нас поезд! – Немного не договорив ответила Неред старшая.       —Да ладно? Мы наконец-то едем на море? Урааааааааааа! – обрадовалась Лиза, но слишком рано.       —На какое море, Лизонька? Мы летим в Питер! К моей сестре Наташе и ее сыну Даниле. – Улыбнулась мама Лизы, а та, немного охуев решила возразить.       —К кому? К этому рыжему хрену, который у меня в детстве игрушки отбирал все время? Да пошел он нафиг, я лучше все лето дома одна проведу чем в его компании. Если ты хочешь, то поезжай в Питер, а мне и дома неплохо….       –Так! Елизавета! Я не поняла, что это за разговоры? Я сказала едем в Питер — значит мы едем в Питер. Игрушки он твои отбирал… Это было 10 лет назад, знаешь какой он сейчас красивый и серьезный парень? Окончил 11 класс. Вы подружитесь, вот увидишь! Тем более он твой брат, а кровную связь никуда не денешь. – в ответ бросила Ирина и закончив приступила мыть посуду.       —Если бы… - недовольно буркнула Лиза, осознавая, что всем ее планам пизда и отчаявшись ушла к себе даже не притронувшись к еде.       Пройдя к себе в комнату, Лиза упала на свою кровать и взяв телефон зашла в ВК, чтобы написать своим друзьям в их общем чате.

Дебилушки из 10 «Б»

Вы: 16:04 Ребят, сорян, но все летнее веселье с вами у меня пошло по пизде( я на все лето уезжаю в Питер с маманом к ее сестре и моему дебильному брату...

Дашка: 16:05 Блядь, ну как так, а? Лиз, а никак слиться нельзя?

Вы: 16:07 Никак( Бля, я уже просила, а она говорит «Я сказала мы уезжаем – значит мы уезжаем»… Я так не хочу(

Света: 16:08 В смысле, блин? А ты сегодня на вписку хоть придешь?

Вы: 16:11 Нет. Я даже мамке сказала, что хочу к тебе на ночевку, чтобы вопросов меньше было, но Сегодня мы пакуем чемоданы, завтра уезжаем, поезд в 5 утра. Заебись. Провела лето! Оно еще не началось, а я уже его проебала(

Юлий: 16:15 Пиздеееец, Лизон, очень жалко, что тебя с нами не будет(

Вы: 16:17 А мне-то как жалко( Ладно, ребят, всем пока. Я пошла трусы в чемодан упаковывать.

Юлий: 16:18 Бай, крошка. Дашка: 16:18 Пока((       Отложив телефон в сторону, Лиза закинула руки за голову и уткнувшись в потолок подалась в раздумья и сама не учуяв того уснула.

***

21:22       —Лиза, Лизочка. – вдруг, сон Елизаветы прервал голос ее мамы.       —мм... – сонно пробормотала Лиза, не открывая глаз.       —Доченька, ты уснула? Даже не поела ничего как пришла из школы. Ты обиделась на меня из-за Кашиных? Ну, прости меня… - Грустно опустила глаза в пол Ирина, а после продолжила: – Просто понимаешь… Дядя Володя, который Наташин муж бросил ее на двадцатом году совместной жизни... Я не говорила тебе этого, но видимо время пришло… Ей сейчас так одиноко… Этот козел уехал в Ригу со своей новой женой, а Данилы постоянно дома нет. С каким-то девками по углам зажимается, а мать дома с ума сходит.       —Как? А почему нельзя сразу все сказать? Зачем условия ставить? - Охуев спросила Неред.       —Ну, прости меня. По-другому ты бы что-то придумала, закатила скандал и не поехала бы, а так вся семья почти в сборе. – Пояснила мать.       —Ага, понятно. Ладно, проехали, но мам… Зачем я-то там? Я понимаю ты. Вы сестры с тетей Наташей, а я че там с вами делать буду? Одна….       —Ну как одна? Найдешь какую-нибудь себе подругу там. Ты же у меня такая общительная. – приобняв дочь ответила Ирина и чмокнула дочь в щечку.       —Ну да… Ладно, давай я буду собираться тогда? А то уже поздно, а у меня такой беспорядок…       —Ага. Собирайся. Я не буду мешать. – Еще раз обняв напоследок свою дочь, Ирина скрылась за дверью.       Проводив взглядом мать, Лиза села на кровать и потерев виски привстала с кровати. Переодевшись со школьного в домашнюю одежду, она достала свой чемодан из-под кровати и начала складывать туда более-менее важные вещи…

***

Дом Кашиных

22:14       —Данечка… - Услышал мамин голос парень во время разговора со своей девушкой по телефону и обернулся в сторону двери.       —Мам, тебе чего? Не видно, что я занят? – Быстро буркнув своей матери продолжил Данила калякать по сотовому – Зай, я тоже очень хочу тебя сейчас… увидеть. – Сделал акцент на последнем слове Данила, еще раз обратив внимание на маму.       —Даня! Подождут эти твои прошмандовки! К тебе мать обращается так что будь добр, отложи свой телефон и обрати на меня внимание, а не на эту свою тупую Лерку! – Не выдержав, рявкнула мать от чего Даня знатно прихуел и бросив короткое «я перезвоню» отложил телефон.       —Мать, ты че творишь, а? если от тебя батя ушел, то – это не повод на мне отыгрываться. Тебе чего?       —Да ничего. Просто сказать, что к нам приезжают тетя Ира и Лиза на все лето. Ты рад? – Спокойно произнесла Наталья и покосилась на сына.       —Это вообще кто? Хотя… Тетю Иру я помню, а вот Лизу… Эта та мелкая истеричка что-ли? Да она же конченая и убьет меня за это лето. Можно я к Лерке свалю, пока они тут будут?       —Даня, ты у меня сейчас договоришься…! Я тебе такую Лерку по хребту устрою! И не посмотрю, что ты здоровый, двухметровый лоб. Имей совесть в конце концов, а не Лерку….       —Да без базара… - Злобно усмехнулся Кашин, снова взяв свой телефон в руку и набрав номер «любимой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.