ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

первый день в Питере

Настройки текста
Спустя 1 день 07:22       Лиза и ее мама уже стоят на перроне дожидаясь тетю Наташу и Данилу, чтобы поехать к ним домой.       Вдруг, они наконец-то увидели огромного, двухметрового рыжего парня, с россыпью светлых веснушек на лице и женщину рядом с ним, которая была так же со светло-рыжими волосами и средних лет.       Ирина, узнав в этих двух свою сестру и племянника ринулась к ним оставляю Лизу со своими чемоданами.       —Наташа! Данечка! Здравствуйте, дорогие. – Закричала Неред приветствую родственников поочередно обнимая.       —Ирочка, здравствуй. А почему ты одна? Где Лизочка? – Так же приобнимая свою сестру поинтересовалась Кашина.       —Лизочка вон там. – Указывая рукой в Лизину сторону произнесла женщина, а после продолжила - Пойдемте к ней.       —Лиза, милая моя, здравствуй! – подлетая с объятиями к племяннице завопила Наталья. – Господи, я же тебя в последний раз видела, когда тебе было 6 лет. Какая же ты уже взрослая и красивая…       —Здрасте, Здрасте. – отвечая на объятия буркнула Лиза, поглядывая на своего братца, который, сейчас даже не поздоровавшись тупо залипал в телефоне.       —Ну что, дорогие наши. Поехали домой? Нас там как раз такси ждет. – сквозь улыбку произнесла Кашина зазывая за собой родственников.       —Да, поехали. – согласились Неред и пошли за Кашиными.

***

08:39       —Ну, вот мы и приехали. Чувствуйте себя как дома. – Открывая входную дверь в свою квартиру произнесла Наталья, пропуская гостей вперед себя.       —Ого, у вас так уютно. Сразу видно, что моя старшая сестра очень хозяйственная. – сделала комплимент Ирина, заходя в помещение.       —Спасибо, дорогая. Ну что, какие у вас пожелания? Поспать с переезда или кушать хотите? Или просто чаи погонять. – Приступила Наталья ухаживать за гостями.       —Ну, мы бы не против были покушать, а то ты сама знаешь какая еда в поездах. Холодная, приготовленная на прошлой неделе из каких-то остатков…. Мрак. – Потреся головой ответила Неред старшая и прошла вместе с сестрой на кухню, пока Лиза, нагнувшись развязывала шнурки на кроссовках, а Даня оторвавшись от телефона на одну секунду, вдруг, заметил, что его сестра не плохо так изменилась за 10 лет… Подросла конечно сантиметров на 30, но на всю остальную ее картину это никак не повлияло…

***

15:32 День       Наталья и Ирина уже восьмой раз за день пьют чай болтая, Лиза слушает музыку у себя в комнате, а Кашин ушел к своей женщине.       Девушку Данилы звали Лера Мидлер. Обыкновенная девчонка, которая меняет цвет волос как хамелеон. Отношения у них уже достаточно долгие, целых 2 месяца. Раньше, так долго рядом с Даней никто не задерживался, а если быть точнее, то это сам Данила не видел смысла привязываться к людям и привязывать их к себе. Поэтому, после того как они ему надоедали, а это бывало очень часто, он сразу же спешил от них избавиться и больше не вспоминать.       Тогда почему же он с Лерой уже достаточно в длительных отношениях? А все потому, что Кашин очень давно нравился этой крашеной чувырле. Лет 5 точно. И наконец, два месяца назад, она решилась ему признаться в своих «глубочайших» чувствах. К ее удивлению, Данила ее не отверг, а даже сам пригласил на свидание.       Бедной девочке настолько нравился этот парень, что он вертел ей как хотел. Если бы он попросил ради него ограбить банк, то она бы это сделала и не подумала-бы даже о последствиях с уверенностью в 99%. А Даня – очень властный парень. Он любит, когда все вокруг него вертится и когда девушки ради него готовы на все.       Сказать честно, Лера ему уже давно не нравится, характер – дрянь, сама одевается и красится как попугай, но зато в личной жизни перед Даней у нее нет табу, что его и держит с ней. Правильней было-бы в таком случае расстаться, но зачем портить сказочный секс Кашину и мармеладную жизнь Лере…? Хоть ее чувства и волновали его в последнюю очередь, но он старался иногда все же придерживаться правила: «Оставаться человека в любой ситуации».

***

      —Здорова, Лерчик. – Кашин подошел к своей размалёванной девице и тихонько приобняв, посмотрел на нее.       —Привет, Данечка. Ну что, может куда-нибудь сходим? Сегодня такая погода прекрасная… Для Питера – это редкость. – Взяв своего парня за руку произнесла девушка.       —Бля, Лерон, нахуя куда-то идти? Я понимаю, погода клевая, но мы на нее можем из окна посмотреть… Давай лучше к тебе? У тебя ведь родители на работе, наверное…? – поиграв почти невидимыми бровями произнес Данила, все же убрав свою руку от Валерии.       —Ц. Даня, ну почему ты такой? Почему тебя волнует только одно? У меня складывается ощущение, что я тебе нужна только для перепихона и все… Ответь мне честно, гладя в глаза… Ты меня любишь? – Лерка посмотрела испепеляющим взглядом в глаза возлюбленного и застыла в ожидании ответа.       —Ой, ну че ты хуйню несешь? Конечно… люблю… - замялся Кашин на последнем слове от чего у Мидлер в туже секунду навернулись слезы на глаза.       —Все ясно с тобой, Кашин… - отойдя от рыжего на пару шагов произнесла розоволосая.       —Слушай, а давай без этого? Ты ведь прекрасно понимаешь, что я ненавижу слезы и истерики. Зачем ты драму тут разводишь, актриса недоделанная? – Рявкнул Даня, немного толкнув Лерку.       —Ах вот как мы заговорили? Больше не подходи ко мне. Я тебя ненавижу!!! – Со всей злости заорала та, и влепив парню звонкую пощёчину убежала домой.       —Шлюха! – кинул вслед Данила походу уже своей бывшей девушке и развернувшись пошел к своему другу Руслану. Благо, он сейчас не далеко от него находился.

***

      —О, Данон, здорова. – Запуская друга к себе в квартиру произнес Руслан.       —Здорова, Рус… Есть водяра? – Разуваясь спросил Кашин у друга.       —Нет…. Мы с тобой за конец учебного года позавчера все мои запасы иссушили… а у тебя что – то случилось? – обеспокоено спросил Тушенцов.       —Случилось, Русь, случилось. СВОБОДА! – Заорал во весь голос от чего Руся даже прихуел.       —В смысле? Ты свою тупую Лерку кинул? – Решил уточнить кареглазый.       —Не я, а она меня, прикинь! – заржал Кашин до боли в животе и до слез пока Тушенцов прибывал в шоке.       —Братан, ты ебанулся что-ли от радости? – сложив руки на груди ответил брюнет.       —Нет. Ну, конечно, жаль немного. Потому что теперь я долго, наверное, буду искать себе такую девку, которая сосет 10 раз за день… Хотя, их сейчас хоть жопой жуй… - призадумался Кашин.       —Ой, Дань. Я тебя знаю, найдешь себе еще даже круче. Потом еще раз расстанетесь, найдешь себе еще одну и так по кругу как раньше и было. – Махнув рукой ответил парень.       —Братан. Я тебе отвечаю, так и будет. А сейчас… - Даня сделал паузу, не договорив и открыв свой рюкзак достал оттуда бутылку виски, которую только что купил в магазине. – мы бухнем за такое событие.

***

23:34       Наталья и Ирина уже разошлись по комнатам спать, а Лиза сейчас сидела на кухне попивая чай и проверяла новостную ленту в вк. Вдруг, она услышала щелчок входной двери и поняла, что это пришел ее брат. Никак не обратив на это внимания, она продолжила заниматься теми же делами, что и прежде.       —Оо, Лизонька. Здравствуй. – Кашин вошел в кухню и увидев сестру решил побыть с ней «милым», как и просила его мама.       —Привет. – скромно ответила та, не отрываясь от телефона.       —Как твои дела? Ты так изменилась. Раньше была такая мелкая истеричка, которая ревела постоянно и мамке жаловалась, а сейчас такая красивая, милая… Я бы даже сказал на соску клевую сходишь… - Произнеся это, Кашин дико ухмылялся, а Лиза, выпучив глаза посмотрела на него, мягко говоря, с недопониманием.       —Кашин, ты ебнулся? Ты че несешь? Иди проспись. – Все так же паля на брата взглядом пролепетала та, и допив чай, а после поставив кружку в раковину, она собралась уйти, но Кашин перегородил ей путь собой и взяв за талию пробубнил:       —Ну куда же. Даже с братом поговорить не хочешь?       —я сейчас как заору. И разбужу всех, тебе таких пиздюлей прилетит, что охуеешь. – оттолкнув Кашина, который лыбился как маньяк, она прошла в свою комнату.       —Стервочка… - Так же с злобной улыбкой произнес тот и пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.