ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

В этом мире, походу ничего не разлучит нас...

Настройки текста
12:11       —Доброе утро, сестренка. – Потягиваясь на постели, с улыбочкой произнес Даня, пробуждая любимую ото сна.       —Очень доброе. – Так же улыбаясь сказала Лиза, приобнимая Кашина.       —Ну что, чем сегодня займемся? Я предлагаю сходить в магаз за твоими любимыми шоколадкам, конфетками и за всем остальным, что ты там любишь. Потом прийти домой, весь день смотреть мультики и трахаться. Как тебе идея? – Поцеловав Неред в щечку, произнес рыжик.       —Мне? Мне очень нравится, только купим шоколадок столько, сколько я хочу. Ты ведь теперь мой парень, так что должен меня баловать. – Заулыбалась Неред.       —Ну, хорошо. Все для тебя, только, Лиз… Ты же ведь мне сестра. Можешь пожалуйста занять денег? А то моя девушка очень хочет обожраться. – Заржал парень пока Лиза надула щечки и жалостливо произнесла:       —Вот ты жмот! Я обиделась. – Скрестив руки на груди, Лиза оттопырила нижнюю губу и отвернулась от Данилы, делая вид, что сейчас заплачет.       —Лизонька, солнышко. Ну, не обижайся. Я же шучу. Пошли в магазин, я куплю тебе и шоколадки, и конфетки, и торт, и мармеладки куплю если будешь себя хорошо вести. – Поглаживая русую по макушке, тихо произнес Кашин.       —А чипсеки? А сухареки? А мороженку? – Начала дальше загибать пальцы девушка.       —Конечно. Все для тебя. – Расставляю руки для объятий, в которые сразу же кинулась девушка, произнес Кашин.       —Люблю тебя. – Мило пролепетала Лизонька, сильнее прижимаясь к любимому. 15:42       Наконец, довольная Лиза и разорённый Даня вернулись из магазина с 4 огромными пакетами, которые были набиты всякой вкусной едой.       —Вот я не понимаю. Вроде такая маленькая, худенькая девочка, а любит поесть побольше меня… Это как работает? – Дивился Даня, опустив сумки на пол.       —Не знаю, но тебе придется смириться… - Весело произнесла девушка и скинув кроссовки побежала на кухню, дожидаясь Кашина, пока он разуется и принесет ей ее непреподъемные пакеты.       Лиза, забежав на кухню, присела за стол и уперев руки в подбородок все так же ждала своего парня. Наконец-то он, кряхтя допер ее пакеты и как только уставил их перед ее носом, она подпрыгнула с места и сразу же припала к шее Дани с обнимашками.       —Данечка, я тебя так люблю. На меня еще никто столько бабла не тратил за один раз… А это ведь еще только первый день наших отношений. Я тебя не заебу?       —Я тебя тоже очень люблю и знаешь… Давай сразу договоримся. Ты – моя девушка и я буду столько на тебя тратить – сколько ты захочешь, а потом ты по ночам будешь мне все это возмещать… согласна? – По-доброму улыбнулся рыжий и приобнял Неред.       —Согласна. – Быстро произнесла девушка, и немного подпрыгнув приобняла парня еще крепче и тихонько прикоснулась к его губам своими.

*Спустя 40 минут*

      —Ну, что. Какой фильм смотреть будем? – беря ноутбук спросил Данила.       —А может «Пункт назначения»? там вроде шестая часть вышла. – Предложила Лизавета, открывая пачку чипсонов.       —Можно, конечно, но мне друг сказал, что шестая часть полная хуйня. Типо предыдущие были все связаны, а вот эта лажа какая-то…. – Призадумавшись ответил парень.       —Ну, вот и проверим. Кстати, открой мне эту ебучую коробку с соком. Я эту крышку 2 минуты крутила и нихуя. – Мило с некой злостью на коробку сока пробубнила девушка, пока Даня, взяв эту злосчастную коробку и вскрыл ее одним легким движением руки.       —Ну, все. Давай смотреть. – Укладываясь на кровать сказал парень.       —В смысле? Погоди, я еще не готова. Сейчас на кухню сбегаю еще за чем-нибудь и приступим. – Снова буркнула Лиза и выбежала из комнаты. 01:52       —Ну что, Лиз. Что дальше посмотрим? – Сворачивая экран с очередным фильмом, который подошел к концу пробубнил Данила.       —А может ну его? Мы уже 5 киношек посмотрели. Давай чем-то другим займемся…? – Загадочно произнесла русая, снова увлекая рыжего в поцелуй.       —Мм, награда за чепсики нашла своего героя? – Улыбаясь произнес парень, отвечая на поцелуй любимой.       —Ага… - Вдруг, Лиза о чем-то задумалась и сразу загрустила.       —Лизок, ты чего? – Обеспокоено спросил рыжий.       —Я тут подумала… Вот подойдет лето к концу, я уеду домой и что будет с нашими отношениями? Мы расстанемся? – грустно поведала девушка о своих переживаниях.       —Ну что, ты, зай. Мы не расстанемся. Если хочешь, то я могу ради тебя все бросить и вместе с тобой уехать в твой город. Будем снимать там квартиру и жить вместе. – Обнимая любимую ответил парень.       —Правда? А тебе не обидно будет? Тут ведь все твои друзья… - Удивленно поинтересовалась зеленоглазая.       —Вообще нет. Мы ведь с тобой туда уедем пока ты школу не закончишь, а потом можем снова вернуться в Питер. Тут и образование лучше и так далее…       —Это да. – Коротко дополнила девушка и снова присев на колени парня, приступила наслаждаться его губами.

***

13:29             Лиза и Даня еще мирно спят в кроватке и вдруг, в прихожей раздается щелчок входной двери, которого не слышала пара.       В доме появились Ирина и Наталья, которых сейчас вообще не ожидали увидеть молодые люди.       Сначала, женщины крикнули своих детей, но не услышав от них ответа, они решили пойти и проверить, дома ли они вообще. Зайдя сначала в Лизину комнату, женщины никого не обнаружили и решили зайти к Дане.       —Данечка, сынок, ты спишь? – Громко произнесла Наталья на этот раз заходя в комнату с сестрой, от чего в ту же секунду с кровати подсочили брат и сестра.       —МАМА!? – Ошалев оба воскликнули те.       —ЛИЗА!? ДАНЯ!? А почему вы спите вместе? Раздетые… Почему ваши вещи валяются по всей квартире… Вы чем вообще занимались!? – Охуев прокричали сестры.       —Мы… мы тут… Вы все не так поняли… - Сразу взволнованно начала пытаться придумать отмазку Лиза, но ее парень ее успел перебить:       —Вам ответить честно? Хорошо, да, мы тут трахались! Вы все правильно подумали. Брат и сестра могут и такое вытворять. А что? Мы взрослые люди и можем делать что хотим. Я люблю Лизу, и она меня любит, и ничего не мешает нам быть вместе. И да, а почему вы тут если должны быть в Казани еще неделю?       —Да как вы такое можете говорить? – Хватаясь за сердце второй не сломанной рукой произнесла Кашина.       —Погоди, Наташ. В Питере мы потому, что решили сделать вам сюрприз такой… и видимо зря. – Прямо сказала Неред старшая и немного подумав добавила - Я думаю, что нам все нужно рассказать нашим детям.

*Спустя 5 минут*

      —Ну и что вы нам хотите сказать? – Скрестив руки на груди и сведя брови к переносице сухо поинтересовался Кашин.       —Даня, Лиза… Вы не брат и сестра… Ну, то есть вы родственники, но кровной связи у вас нет… - Начала Ирина.       —В смысле? – Округлила глаза девушка.       —Да… Это так. Дело в том, что наши родители удочерили Иру. – Продолжила Наталья.       —Как? Мама? Почему ты раньше мне этого не говорила? – Продолжала охуевать Лизка.       —Лиз, я считаю, что эти люди, которые можно сказать спасли мою жизнь – мои настоящие родители. Раньше, я до трех лет росла в доме малютки, в котором работала старая знакомая папы, то есть вашего дедушки. Как-то раз, эти люди решили навестить эту женщину… И так сложилось, что они заехали к ней на работу. С ними была Наташа. Ей тогда было 5. Мы познакомились и стали играть, пока взрослые разговаривали. Потом, за те два часа проиграв вместе, мы привязались друг к другу, и нам не хотелось расставаться и как рассказывала мама, я понравилась им всем. Я показалась им очень милой, такой маленькой и беззащитной. Они очень быстро оформили все документы, и уже через 2 недели у меня была семья… Вот так. – проронив слезинку, поведала историю о своем детстве Неред.       —То есть, мы с Лизой можем встречаться и нам практически ничего не мешает? – Задал логичный вопрос рыжик.       —Да… Я думаю, что Наташа не против. Мы любим вас, и хотим, чтобы вы были счастливы, и если вам вместе хорошо, то это прекрасно… Кстати, Лиза. У меня есть для новость. Думаю, что она тебе понравится. – Одобрительно кивнув головой сказала женщина.       —Какая? – Сразу отозвалась та.       —Мы остаемся жить в Питере… Мне тут один новый знакомый предложил хорошую работу, и я решила, что пора что-то менять… Так что вот. – Глядя на молодую пару ответила Ирина, пока те завизжали от счастья и старались на расцеловать друг друга прям на глазах у мам.       —Кстати обо мне… Я не против, чтобы вы были вместе… Будьте только счастливы. – Добавила от себя Наталья и подойдя к детям вместе с сестрой обняла их изо всех сил.       Кажется, началась новая история долгой и крепкой любви, которая будет сопровождать двух молодых людей до конца их дней... Но это уже совсем другая история...💕
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.