ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Лиз, а мы теперь пара?

Настройки текста

Позднее этим же днем

20:34       Даня и Лиза лежат на кровати в комнате первого просто обнимаясь и держась за ручки. Вдруг, от Лизы поступило предложение:       —Дань, а может фильм какой-нибудь посмотрим?       —Фильм? Ну, это скучно… Может займемся чем-то более интересным? – Произнес Кашин, поиграв бровями.       —Например? – улыбнувшись ответила Неред, привстав с кровати.       —Нуу… Можем посоревноваться кто дольше не кончит или, кто громче стонет. – Заржал Данила усаживаю Лизу сверху на себя.       —Мм… А мне нравятся такие развлечения. – Пригнувшись к лицу Дани ответила девушка.       —Мне тоже. – Улыбаясь сказал Кашин, глядя Лизе в глаза и уже разместив свои ладони на пятой точке спутницы.       —Значит тогда приступим? – Перешла к сути Лизавета и пригнувшись еще ниже припала к губам парня.       Даня, приобняв еще крепче свою сестру, углубил поцелуй и спустя минуты две, отстранился от девушки и перевернул ее вместе с собой.       Теперь он был сверху Лизы. Подняв ее руки вверх, он снял с нее ее футболку и откинув ее в сторону, осторожно расстегнул ее милый, розовый, кружевной лифчик и так же выбросил.       Далее, Кашин опустился с Лизиных губ на ее шею, ключицы, плечи и грудь.       Сама Лиза, тоже решила не отставать и пока парень покрывал ее шею поцелуями, она сняла с него худи.       Далее, пока Данила дальше исследовал ее тело губами, она постаралась аккуратненько расстегнуть ремень на его джинсах.       После того как она расстегнула на парне ремень, она оттолкнула Даню из-за чего он перевернулся и упал на лопатки. Лиза же, снова уселась на нем и технично расстегнув и джинсы, она приспустила их.       После этого, Кашин решил, что вся эта прелюдия ему надоела и последовав примеру девушки, он снял с нее ее шорты вместе с нижним бельём.       Снова уложив Лизу на кровать, парень решил заново пройтись по телу любимой поцелуями.       Данила аккуратно поочередно засасывал каждый маленький участочек кожи и ставил на нем свои отметины.       Дойдя до животика, Даня медленно провел рукой от пупка до промежности сестры, решив немного подготовить ее девственное тело к ее первому разу.       Аккуратно введя в нее один палец, он сразу увидел Лизину реакцию.       Поморщившись, она выдала короткий стон, от которого было непонятно, ей нравится или больно…       Не став останавливаться, Данила начал стимулировать промежность Лизаветы все время ускоряясь и в конце, перейдя на совсем бешенный темп, Данила проник в девушку вторым пальцем и проделав те же манипуляции секунд 30, он вынул из нее пальцы и пока Лиза пыталась прийти в себя от происходящего сейчас с ней, парень снял с себя нижнее белье и резко вошел в девушку от чего она сразу же простонала от боли и сразу проступили слезы.       Разведя Лизины ноги пошире, парень аккуратно взял девушку за талию и сразу начал с не такого нежного темпа как хотела Неред.       Со временем, крики боли превратились в томные вздохи и стоны удовольствия.       Сминая в руках простыню, Неред кричала на всю квартиру пока Кашин старался сдерживаться и не застонать так же, как Лиза во весь голос.       Спустя еще минут 5, Данила решил сменить позу и лег на кровать.       Лизины глаза мигом округлились, пока Кашин притянув к себе и усадив поверх, приобнял ее, полностью натягивая на свое достоинство.       Аккуратно опустив девушку, Лиза начала сама двигаться верх-вниз прыгая на члене парня. Темп был медленный, поэтому Кашин как обычно взял все в свои руки в прямом смысле. Взявшись руками за Лизин зад, парень ускорил ее движения, принося обоим неимоверное ублажение и удовольствие.       Спустя минут 10, Лиза уже кончила закричав напоследок еще громче, а вот Данила еще не до конца удовлетворился.       Поставив девушку перед собой раком и шлепнув ладонью пару раз по ее аппетитной заднице, парень снова ввел в девушку свой член и начал иметь Лизавету с бешеной скоростью, которая и близко не стояла с той, которая была раньше.       Пока лицо девушки снова искривлялось от полученного удовольствия, парень руками так же прошелся по всему телу любимой.       Продолжая те же движения в течении получаса, парень почувствовал что скоро все. Конец.       Сделав последние два толчка и достав из Лизоньки свой эрегированный половой орган, парень уставил Лизу перед собой на колени и полностью резко вставив свой член в ее глотку, он снова излился ей в рот.       Запрокинув голову от удовольствия, Даня достал из глотки Неред свое достоинство и наконец, обессиленно упал на кровать, а Лиза вновь заглотнув эту белую гадость, легла рядом с парнем приобнимая его и укрывая одеялом.       —Ну как тебе? Понравилось? – обнимая сестренку поинтересовался рыжий.       —Очень… А тебе? – Все еще пытаясь отдышаться и привести дыхание в порядок произнесла зеленоглазая.       —А то. Почаще бы так. – Улыбаясь сказал парень, перебирая русые прядки волос девушки.       —Лиз, а мы теперь пара? – Снова задал вопрос Данила.       —А ты этого хочешь? Я думала, что тебе только потрахаться со мной хотелось… Сори, это не входило в мои планы… - решила пошутить русая и испытать на прочность нервишки Кашина.       —Ты ебнулась? То есть, я тут хожу, ною, что люблю тебя, что у меня серьезно к тебе блядь чувства, а ты просто решила отмазаться одним сексом!? – прихуел Кашин, убирая от Неред руки.       —Ой, ой, ой. Обиделся он. Значит тебе можно заставлять меня нервничать, а мне тебя нет!? – Заулыбалась девушка, ожидая ответной реакции.       —В смысле? – Грустно и с недопонимание ответил тот.       —Ну, как в смысле? Та девка была, чтобы заставить меня поревновать, а эта моя гениальная шутка была для того, чтобы припомнить тебе это и посмотреть, в самом ли деле, ты меня любишь. Походу, я не ошиблась три часа назад, когда решила отдаться тебе. – Обнимая своего мальчика произнесла девушка.       —Так, это шутка была!? Ах ты сучка такая, ну ты у меня сейчас получишь! – Начав щекотать девушку завопил Кашин, а Лизу сразу пробил смех.       —ААА, Да…Даня, прекратииииии – Смеялась и орала Лизонька.       —Не прекращу. Не прекращу пока ты нормально скажешь, что мы теперь пара. – усевшись над Лизой и «издеваясь» над ней, произнес с улыбкой парень. —Хорошо. Мы пара! Даня, с этого момента ты теперь только мой. Теперь ты должен покупать мне шоколадки, купаться со мной и помогать делать дз. Должен трахать меня каждую ночь и целовать. Но целовать надо постоянно, не только по ночам. А еще… - Призадумалась Лиза, пока Кашин перебил ее: —А ты должна мне всегда давать, ходить со мной гулять, не бить мне по яйцам, и просто сосать минимум раз в день. —Отлично. Я согласна. – Снова накинувшись на Даню с поцелуем проорала Неред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.