ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Старое кирпичное здание осталось за спиной, закрытое от меня теперь ржавой железной калиткой.       У меня больше нет дома…       Да, называть эту «тюрягу» домом — перебор. Но… Здесь прошло мое детство… Все мои воспоминания связаны с этим местом.       Что-то я увлеклась… Короче говоря, я оказалась на улице. Без денег. Без крова. Без всего.       Идя по улице с спортивной сумкой за спиной, я думала, куда мне теперь идти. — Мэл? — чей-то голос вырвал меня из мыслей.       Я проигнорировала. — Мэл Берта, я тебя узнала! Так что остановись! — произнес все тот же голос. Такой знакомый и родной.       Я обернулась и увидела… Иви! — Иви?!       Подруга подбежала ко мне и обняла. — Квин, что ты тут делаешь? — спросила я у брюнетки. — Гуляю. — пожала плечами та. — А ты? — Ну… Думаю, куда податься. — В смысле? — Ну, мне уже есть 18 лет, а это значит, что жить в детдоме я не могу. — Вот странно… Я думала, тебя удочерили… — С чего ты это взяла?! — Джей как-то раз сказал… — Джей?! — Ага… Помнишь нашу компашку?! — Конечно! Как такое забыть?! Мы хотели все вместе жить, когда вырастем! Я, ты, Джей и Карлос… — Да… А потом забрали Карлоса, затем меня… И весь план псу под хвост! — Кстати… А у тебя-то как дела? — мне было правда интересно. — Ну вот… Замуж собираюсь… — как бы невзначай сказала подруга. — Ну ты даешь! За кого хоть?! — Пойдем в кафе и там поболтаем? — предложила Иви, и мы отправились в кофейню за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.