ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор

Настройки текста
      Иви решила меня угостить кофе. Мы сели за свободный столик и сделали заказ. Иви решила скоротать ожидание еды беседой. — Так, что ты планируешь делать дальше? — спросила она. — Я пока не придумала… — честно ответила я, разглядывая зал. Тут было чистенько и светло. — Хм… Может… Поживешь пока у меня? — Ну нет! Это даже не обсуждается! Я не собираюсь тебе мешать! К тому же, ты сказала, что выходишь замуж… Это правда? — я как бы невзначай перевела тему. — Ну… Да. Его зовут Чед… И он просто душка! — было видно, что Иви просто светится от радости. — Ты же помнишь ту женщину, которая меня удочерила? Так вот, этот Чед сын совладельца ее компании! — Ого… — Да! Он красив, богат и любит меня! Что еще нужно для счастья?! — Везет тебе подруга! — Да… У меня своя квартира, в которой ты будешь временно жить… — Что?! Я уже сказала, что не буду! — Ты сказала, что не хочешь мне мешать, так? А в огромной квартире ты мне мешать, ну, никак не сможешь! Так что все, этот вопрос закрыт! — Ай, ну ладно… Убедила! — Иви захлопала в ладоши от радости. — Но это только до того, пока я не найду работу! — Хорошо!!! Но обещай, что обязательно придешь ко мне на свадьбу! Она будет через 3 недели. — Я постараюсь… — Вот и славненько! А у тебя есть кто-нибудь? — Эм… Нет. Я пару недель назад рассталась с Гарри. Помнишь Гарри Хука? — Это тот оборванец, что постоянно издевался над нашим Карлосом?! — Ага… Кстати, а за что Гарри над ним так? — Ах да, ты же не знаешь! — Чего? — Карлос был в тебя по уши влюблен лет с 12, и Гарри был к тебе не равнодушен. Вот Хук и пытался всячески унизить бедного Де Виля в твоих глазах. А ты велась и смеялась над ним вместе с Гарри. Эх, бедняга Карлос! А когда его усыновили, он, помнишь, не пришел к тебе прощаться. Не хотел чтобы ты опять над ним издавалась. — Мне вдруг стало так стыдно перед Карлосом. Захотелось извиниться. — Я, кстати, знаю, где он живет. Да и на свадьбу я его позвала, так что точно успеешь за все попросить прощения. — вдруг сказала Иви, словно прочитав мои мысли. — Класс… Теперь я точно приду на твою свадьбу! Только вот… — Что? — Где мне платье взять?! — Не беспокойся, я знаю один метод… Шоппинг!!!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.