ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор или "Пошли в парк?"

Настройки текста
      Было уже довольно поздно, как по комнате раздался долгожданный звонок. — Алло. — раздалось на том конце провода. — Карлос, ты? — спросила я, заранее зная ответ. — Да, я же дал тебе свой номер. — Я знаю… Стоп, а откуда у тебя мой?! — Эм… Иви… — Ясно… — Слушай, ты сейчас занята? — Да нет… А что? — Пошли в парк погуляем?! — Серьезно? Сейчас? — Ну да, почему бы нет?! — вот она, типичная мужская логика! — Эм… Ну, ок… — Я за тобой зайду через 10 минут, хорошо? — Да, давай!       Я отключилась и начала собираться. Когда одежда была найдена и поглажена, меня осенило… Это он меня на свидание позвал?! Жесть, Мэл почему ты такая тормознутая?!       Через 10 минут, Карлос, как и обещал, был у нашего подъезда. Он позвонил в домофон, и Иви уже хотела ответить, но я оказалась быстрее. — Ты готова? — спросила Де Вилль. — Да. Ты поднимешься? — Не, спускайся давай! — Да иду я, иду! — сказала я, вешая трубку.       Карлос уже ждал меня внизу. — Эм… Пошли? — Пошли!..       Мы шли в тишине. Было темно и прохладно, а я идиотка не взяла кофту. Карлос заметил, что мне холодно, и отдал мне свою кожанку. Мм… От нее пахло шоколадом, собаками и одеколоном. — Слушай… — начала была я. — Вот мы сейчас гуляем, да… Как друзья?.. Или это… Свидание?.. — А ты как бы хотела? — спросил он. — Не знаю… Давай считать, что это свидание? — Я не против. — ответил Карлос, беря меня за руку и слегка сжимая пальцы. — Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.