ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Допрос с пристрастием

Настройки текста
      Мы с Карлосом гуляли по городу и болтали! Обо всем и одновременно ни о чем! Купив сладкую вату, мы сели на скамейку в каком-то парке, в который я, ей-богу, не помню как пришли, и начали раскрашивать друг друга. — А кто та женщина, которая тебя усыновила? — спросила я. — Ее зовут Круэлла. Я ее почти не вижу, она все время на работе. Хотя... Я не жалуюсь! У меня квартира в центре, мотоцикл... Так что, денег навалом... А тебя... Тебя так и не забрали?... Да? — Ага... Просто я, видимо, никому не нужна... — Почему это?! — Ну смотри, Иви и тебя забрали, Джей уехал черт знает куда и у него там и девушка и отца он родного нашел! А я что?! — А у тебя есть мы... — сказал Карлос, беря меня за руку. Сердце пропустило удар, а щеки залил предательский румянец. Я отвела взгляд. — Кстати, насчет Джея... Он завтра приезжает! Вместе со своей девушкой! Ее зовут Лонни. Ее мать работает тренером, а отец офицер. Она из Китая, и Джей души в ней не чаит! — Везет ему! Да и Иви тоже... Замуж собралась... — А у тебя нет парня? — как бы невзначай спросил Де Вилль. — Неа. Встречалась с Гарри полгода, а потом мы расстались... — С Гарри Крюком?! — Да... Ну а у тебя-то, небось, от девушек отбоя нет!... — что-то больно кольнуло в груди от этой мысли. — Ну да, но я их всех отшиваю. — Зачем? — Не знаю... Они все... Не такие... Они пустые... И все одинаковые, как штамповки! — Ясно...       Дальше мы сидели молча.       Время, наверное, давно перевалило за полночь. На небе были отчетливо видны звезды и почти полная луна. Было неимоверно тихо.       Сидя вот так, в ночной тиши, я чувствовала себя на удивление спокойно. С души будто упал тяжелый камень.       Карлос тоже молчал. Он откинулся на спинку лавочки и сидел, прикрыв глаза и отчего-то улыбаясь. Сейчас, в ночной темноте, его веснушки было почти не видно. Его волосы трепал ветер.       Почувствовав на коже холодное дуновение, я поежилась, сильнее кутаясь в куртку Де Вилля. Тот все еще сидел с закрытыми глазами. Казалось, что он спит. — Карлос, пошли еще походим, а? Сидеть как-то холодновато... — тихо сказала я.       Он открыл глаза, посмотрел на меня и слегка кивнул. Мы пошли дальше. — Давай-ка по домам... — сказал он. — Время позднее, а ты еще и замерзла. — Хорошо...       Мы пошли в сторону моего дома. 15 минут пути, и вот я уже у домофона. Но открывая дверь, я обернулась. Карлос уже собирался уходить. — Стой... — окликнула его я. — Ты же придешь завтра? — Конечно. — сказал он, улыбнулся и ушел.       Я вернулась домой. Но стоило мне открыть дверь, как на меня накинулась Иви. — Подруга, что за дела? Свалила значит с кем-то там на свидание, мне ничего не сказала! — В смысле?... — А то я не вижу, что ты в куртке Де Вилля! — Ой, я про нее забыла! — Завтра вернешь! А теперь рассказывай!!! — Что? — Как это что?! Как прошло свидание?!?!? — Мы просто гуляли и ели сладкую вату! — И все?! И без поцелуев?!? — надо было видеть ее лицо!       Я просто пожала плечами и ушла к себе в комнату, зная, что Иви решит меня расспросить поподробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.