ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Прием

Настройки текста
      С дня рождения Карлоса прошло несколько дней. Чуви оказался таким милым и воспитанным песиком! Карлос начал его дрессировать, и, надо сказать, что у него неплохо получалось!..       Очередное, казалось бы спокойное утро началось с смс от Иви. — Мэл, моя мама пригласила тебя на светскую вечеринку сегодня вечером. Так что жду тебя через 20 минут у себя!       Прочитав сообщение, я отложила телефон и стала собираться. Потратив на это минут 10, я поспешила вызвать себе такси.       К подруге я добралась быстро, о чем потом пожалела. Иви несколько часов кряду таскала меня по магазинам, салонам красоты и парикмахерским. И все это ради одного вечера! Кошмар!       Все подготовки были завершены только в 6 часов вечера. До вечеринки оставалось полчаса. Иви решила выехать сейчас, чтобы не попасть в пробку.       Само это мероприятие было чем-то вроде благотворительного вечера по сбору средств. Там будет много очень важных людей, знаменитостей. Народу, короче говоря, будет чуть больше, чем дофига. Зачем Иви меня позвала — было для меня загадкой.       Когда мы приехали, перед нами было огромное здание! Как мне позже стало известно — это новый торгово-развлекательный центр «Beast, Charming & Queen*». Мне сразу бросилась в глаза фамилия Иви. Вот в чем соль! Подруга явно упросила мать позвать меня! Ну что ж… Посмотрим, что из этого выйдет.       Мы зашли внутрь, где уже было очень много людей. Не успела я и 5 метров пройти, как споткнулась и упала. Вернее чуть не упала!.. Кто-то вовремя схватил меня за руку, спасая от падения. — Большое спасибо… — смущенно поблагодарила я и, уже хотела уйти, но мой «спаситель» не дал мне это сделать. — Разрешите спросить, как зовут такую очаровательную красавицу? — произнес приятный баритон над моим ухом. — Мэл… Мэл Драгон, а Вы? — ответила я. — Бен Флориан Беаст, сын одного из основателей мероприятия. Мой отец Адам Беаст, Вы наверняка о нем слышали! — Да, слышала… А теперь простите, но мне нужно идти… — Я почему-то хотела избавиться от компании этого напыщенного индюка. Интересно, богатые все такие? — К чему такая спешка? Может проведем этот вечер вместе? — неоднозначно спросил он. Мне стало тошно от его смазливой физиономии! Напоминает типичных плюгавых принцев из сказок…фу! — Поубавь пыл! Я вообще-то занята!!! — сказав это, я развернулась на каблуках и ушла. Надеюсь мы больше не встретимся!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.