ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. С днем рождения!

Настройки текста
      С того дня прошла неделя. Джей и Лонни остались у Иви, а я перебралась к Карлосу. Это была его идея. Мы вроде бы как живем вместе, но в разных комнатах.       Карлос часто вытаскивал меня на улицу, иногда мы ходили в гости к Иви. Но чаще всего я засиживалась за альбомом, рисуя часы напролет. Просто у Карлоса через пару дней день рождения, а я не знаю, что подарить! Поэтому и рисую, чтобы подумать…       Вот и сейчас, мы пришли к Иви. Джей и Карлос засели за компьютером, а мы устроили «мини-девичник». — Мэл, ты же помнишь о дне рождения Карлоса?! — спросила Квин. — Забудешь тут, как же… — фыркнула я. Это день рождения уже по самые гланды! — В смысле? — в унисон спросили девчонки. — Короче говоря, я не знаю, что подарить! — Пф… Тоже мне проблема! — сказала Лонни. — Вот именно! Подойди, спроси его о чем он мечтает и подари это! Делов-то!       После слов подруг мне в голову пришла идея! Карлос как-то сказал мне, что хочет щенка! Вот он, идеальный подарок!!! — Девчонки, есть идея! Но… Мне понадобится ваша помощь… — Что угодно!.. — с готовностью сказала Иви.       Мы сказали парням, что пойдем по магазинам за шмотками и ушли. Но отправились мы, отнюдь не в торговый центр, а в питомник.       На машине Иви мы добрались минут за 5. Перед нами было небольшое здание с светло-голубыми стенами. Стоило открыть дверь, как в нос ударил запах шерсти и сухого корма. — Здравствуйте. Я могу вам чем-то помочь? — спросила молодая девушка за стойкой. — Да, мы бы хотели взять щенка… — начала я. — Какой породы? — Далматинец… — Пройдемте за мной. — позвала она, и мы в троем пошли за ней.       За решетчатыми железными дверями, в клетках сидели щенки самых разных пород. — Вот… — девушка остановилась около одной из клеток, в которой сидели 4 щенка чисто белой расцветки. Они были такие маленькие и беспомощные…       Я посмотрела на каждого из них и, выбрав одного, указала на него. Девушка вытащила щенка, и мы пошли назад.       Придя в приемную, она аккуратно положила его в переноску и стала заполнять бумажки. — Как Вы хотите его назвать? — Эм… Чуви! — Чуви? — Да!       Она записала что-то на листе. — Ваше имя или имя хозяина. — Карлос Оскар Де Вилль. — Все! — девушка поставила печать в паспорте животного и, закрыв документ, передала все листки мне. Потом работница передала мне переноску с Чуви. — С Вас 300 долларов.       Мы расплатились и ушли. По пути в зоомагазин я держала переноску на коленях.       В магазине я купила красивый ошейник, пачку корма, поводок, шампунь с расческой и мыски. Вроде все!       Мы стали возвращаться назад, как вдруг Лонни спросила: — А куда ты денешь щенка до дня рождения? — Эм… Я об этом не подумала… — Пусть пока поживет у меня! — уверенно сказала Иви.       Никто не стал спорить.       Мы приехали, а Карлос уже собирался домой и ждал только меня. Чтож… Была не была!       Выходя из машины, я передала щенка Лонни и подошла к Карлосу. — Купили что-нибудь? — спросил он, открывая мне дверцу своего автомобиля. — Неа… Не было ничего из того, что я ношу… — Хочешь сказать, что во всем городе нет фиолетовых футболок и черных джинс?! — с долей сарказма спросил Карлос. — Да ну тебя…       Мы попрощались с ребятами и уехали.

Спустя 3 дня

      Я проснулась очень рано и, убедившись, что Карлос спит, отправилась к Иви.       Мы решили приготовить вечеринку-сюрприз для Карлоса. Было трудно держать его в неведении, но мы, кажется, справились на ура.       У Иви все было готово, даже торт (между прочим, самодельный!). С Чуви тоже все было хорошо. Оставалось привезти именинника…       Иви подбросила меня до дома и вернулась к себе. А я пошла будить Де Вилля.       Придя к нему в комнату, я заметила, что его нет. Странно… Но вдруг кто-то взял меня за руку. — Фух… Ты меня напугал! — сказала я, увидев наконец Карлоса. — Прости, не хотел… — Ничего страшного… С днем рождения! — я хотела поцеловать его в щеку, но он увернулся, впиваясь мне в губы. — Вот, что я называю «добрым утром». — он улыбнулся, как Чеширский кот. — Собирайся, именинник! — приказала я, выходя из его комнаты. — Куда? — спросил мне в след Карлос, но я не ответила.       Спустя несколько минут мы собрались. Садясь в машину, я отправила Иви сообщение, чтобы они готовились к нашему скорому прибытию.       Поездка заняла минут 5, не больше. Стоило нам подняться на нужный этаж и открыть дверь, как прозвучало дружное «СЮРПРИЗ!» — Ого… — Карлос был ошеломлен таким подарком.       Вокруг были красные, черные и белые шары, а на столе в гостиной стоял торт.       Мы все вместе прошли за стол, Лонни включила музыку, а Джей достал откуда-то шампанское. Пришло время дарить подарки. Когда очередь дошла до меня, я, под удивленным взглядом Карлоса, бросилась в свою старую комнату.       Чуви преспокойно лежал на кровати. На нем уже был его новый ошейник, а все его «аксессуары» лежали в подарочной коробке.       Я взяла щенка на руки и, прихватив коробку, спустилась вниз.       Все внимательно на меня смотрели. А особенно Карлос. На его лице смешались удивление и восторг, стоило ему увидеть собаку. — Мэл… — выдохнул он, когда я подошла и дала ему на руки далматинца. — Это Чуви… — я чувствовала себя немного неловко. — Помнишь, ты как-то сказал, что мечтаешь о щенке? Теперь он у тебя есть…       Вместо ответа, Де Вилль отпустил собаку на пол и притянул меня к себе, целуя в губы. — Спасибо тебе… — оторвавшись, произнес он. — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю… — сказала я, сама от себя не ожидая. — С днем рождения, Карлос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.