ID работы: 8745351

'Особенная'

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересный выходной

Настройки текста
~перемотаем на следующий день~ Щас выходной. Ещё 12:45, а нашим пацанам уже нечем заняться... ~~~~~~~ Ю — Юлик В — Вацлав ~~~~~~~ Ю — Чем займёмся, Слав? В — Не знаю. Может в PS-ку? Ю — Играли уже. В — Тогда может в ноут? Ю — Не. Уже играли В — Ну давай на крайняк в телефоне в ВК посидим? Ю — Слав, алё! Мы в ВК сидели с 3-х ночи до 8-ми утра. Ты о чём? В — тогда не знаю. Они молчали где-то 5 минут, но потом до Славы дошло: В — Юлик, а давай девочек позовём? Юлик сразу от такой неожиданности вздрогнул. Ю — Каких девочек? В — Ну тех, которые нам школу показывали. Кажется Сабрина и Мира. Ю — А зачем? В — В правду или действие играть. Слава это сказал с хитрой ухмылкой и поднятой бровью. Юлик сразу понял, что ему просто так не отделаться. Через 20 минут на пороге стояли две симпатичные девушки. Одна в куртке и в меховых наушниках — Сабрина. А другая была в мини пальто и в тёплой белой шапочке с помпончиком кремового цвета — Мира. Ну и правильно: на улице поздняя осень, холодно. Девочки сняли верхнюю одежду и пошли в комнату Юлика. Сначала у них завязался диалог: С — Приветик, Юлик. М — Здравствуй, Юлик Ю — Эээ.... П-прив-вет, д-девочки... На лице Юлика явно было волнение смешанное с стеснением и неудобством. Девочки это заметили. Ребята сели на ковёр. Стали знакомиться. Сначала говорили пацаны. Юлик поправил галстук и вдруг заметил, как Сабрина покраснела и отвела взгляд в сторону. Юлик улыбнулся и рассказал о своих кулинарных способностях, о том, откуда приехал, когда родился и т.д. Следующим был Слава. Он просто так посмотрел на Миру, и увидел, как она застеснялась перед его словом. Она была такой милой, что на несколько секунд Слава просто не мог ничего сказать. Он смотрел своим карим глазом на неё. Но потом очнулся и рассказал о своём даре иллюзиониста и тоже о родном городе и дате рождения. Девочки тоже рассказали о себе. Ребята стали играть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.