ID работы: 8745351

'Особенная'

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие, или признания в любви?

Настройки текста
Ребята стали играть. Первым говорил Слава. В — Юлик, П или Д? Ю — Э, ну давай действие… В — Окей. Тогда поцелуй любую из девочек😏 Юлик и Сабри сразу посмотрели друг на друга и покраснели, но не отвели глаз. Ю — А нужно в губы или в щёку? В — Ну пока что в щёку Юлик встал, подошёл сзади к Сабри, взял её за плечо и поцеловал девушку. Она сразу покраснела и закрыла лицо руками. Юлик не стал исключением. Он покраснел и сел в шоковом состоянии обратно на ковёр. Слава посмотрел на Юлика, хыкнул и толкнул его в руку локтем. Юлик посмотрел на него мстительным взглядом и оттолкнул его голову в сторону, что ещё больше рассмешило Славу. У него показался клык. (Вот это поворот!) Дальше говорил Юлик: Ю — Я не настолько шиппер. П или Д? В — Правда Ю — Окей, ты когда-нибудь проводил шоу иллюзий в каких-то городах? В — Ну, где-то 5 раз. В Юрьев-Польском 1 раз, в Москве 2 раза, в Ростове на Дону тоже 2. Мира как только услышала это. Сразу в душе́ подумала: «Божечки! Я что в него влюбилась? Ну а что? Он красивый, добрый, отзывчивый,умны... СТОП! Всмысле? А чего я удивляюсь? Он же классный и... Блииин! Всё девочка моя, ты втрескалась по уши... (Скажу вам сразу, Сабри ещё тот шиппер) С — Хорошо, теперь моя очередь. Слав, п или д? В — Ну, допустим, правда? С — Хе-хе >:3. Есть-ли девочка, в которую ты влюблён? Если есть, то имя!🌚 В — А ЧЕГО ТАК РЕЗКО? Ладно... Есть. И это..... М-Мира... Мира не смогла отойти от шока 5 минут. Сабрина пыталась её «разбудить», Юлик принёс стакан воды, а Слава догадался. И знаете, что? ЕСТЕСТВЕННО! Он её поцеловал. Она сразу очнулась и упала на грудь Славе, впившись в пиджак. Слава не ожидал такого, но с мягкой улыбкой нежно обнял её. Она посмотрела ему в его карий глаз. Он медленно отпустил одну руку и снял повязку с правого глаза. Мира не смогла вымолвить и слова. Его правый глаз был бесцветен. Зрачок и радужка были полностью белыми. У неё выступили слёзы. Ей стало так его жалко… Но он понял из-за чего она плачет, и рассказал, что это его особенность с рождения. Он стал её успокаивать. Она повисла на его шее. Ей хотелось остановить всё в этом мире и просто побыть с ним… (Я знаю, чёт они слишком долго сюсюкуются) Потом они все сели опять в круг. Вацлав и Мира в обнимку. Дальше говорила Мира. М — Окей, Сабрина. Правда или действие? С — Действие… М — Хорошо. Обними Юлика, и сделай с ним в объятиях всё, что хочешь >:3 Вы не представляете, как Сабрина афигела от этого действия. Но ничего не сделаешь, надо выполнять. Она подсела к Юлику, обняла, и не выпуская его из объятий, страстно поцеловала парня в губы. Он ответил. Сабри этого не ожидала, покраснела и медленно стала отводить своё лицо от него. (Ой божечки божечки😏) Она была в шоке. Юлик сидел со спокойным лицом и смотрел в окно. Дальше было только интересней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.