ID работы: 8745351

'Особенная'

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь вместе?

Настройки текста
~год спустя~ У девочек недавно появились проблемы. Большие проблемы. Т.к. они жили в коммуналке, хозяева их выселили оттуда. И теперь им ваще негде жить. Но у Миры созрела идея! М — Слуш, а давай к пацанам переедем? С — А где мы спать будем, а? На коврике у двери? М — Нууу, придумаем что-нибудь. Через час девушки уже разъясняли парням о своей проблеме. Ну, Славе это сразу понравилось, а Юлик сидел с размышляющим лицом… Но потом до него дошло. Ему надо будет спать вместе с девушкой!!! Шоку Юлика не было предела. Он уже тупо «завис» на этой мысли, но Сабри его разбудила. ~Перемотаем на вечер~ Pow Юлик: Так, душ принял, умылся, поел… НО, БЛИН! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Как?.. Ладно, думаю всё будет хорошо… Конец pow Юлик. — Ну, Ватслав любит Миру, а я люблю Сабрину. У девочек, чувства взаимны нашим — Юлик немного задумался, сидя на кровати. Слава шёл мимо его комнаты, и заметил «зависшего» Юлика. В — Юлик, чё случилось? Нет ответа. В — ЮЛИК, АЛЁ! Ю — А? В — Чё случилось, говорю Ю — Ну, эм… Я… Просто… Ну… В — Баранки гну. Чё такое? Ю — Эх… Блин, но я как буду с девочкой спать? Это уму не постижимо! Я… В — Да не боись! Ты просто расслабься, и… Ватслав дальше продолжил шёпотом: — Ты просто обними её за талию, и спи) — ТЫ ЧТО?! Юлик крикнул почти на всю квартиру. Сабрина и Мира это услышали, и пошли к комнате Юлика: М— Пацаны, что тут у вас происходит? Ю — Уже ничего, Мира... Когда все собирались спать, (у них там время 23:16, НАРМАЛЬНА!) Слава, на зло Юлику, созвал всех в коридор между комнатами, и сказал: — Так, значит: Юлик спит с Сабриной, а я с Мирой🌚 Юлик и Сабрина покраснели в одно мгновение. В — Спокойной ночи))) Ю — Спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.