ID работы: 8745398

Гарри Поттер, немного иная история.

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Первокурсник в команде квиддича

Настройки текста
- Вуд, я нашла вам ловца! Гарри в недоумённо посмотрел на МакГонагалл. "Ловца"? Вуд с таким же недоумением посмотрел сначала на Гарри, потом на профессора. - Профессор, неужели вы думаете, что нам нужен талисман, который привлечёт внимание болельщиков? Я не собираюсь брать в команду того, у кого есть просто известность, а не талант к кви... - КАКОГО ВЫ ОБО МНЕ МНЕНИЯ, ВУД! Профессор МакГонагалл была сердита, нет, она была в ярости. - Я ЧТО, ПОХОЖА НА ЛЮБИТЕЛЯ ГРОМКИХ ИМЁН?! Вуд явно смутился. - Н-нет, профессор. Простите, профессор. Мадам возмущённо выдохнула. - Обидно, знаете ли. И ещё: С этими словами она достала из кармана своей мантии напоминалку. - Мистер Поттер поймал эту штуку, спикировав с высоты двадцати метров. И заметьте - без единого синяка! После чего она ушла дальше по коридору, недовольно ворча себе под нос. Вуд же не сводил глаз с Гарри. - Спикировал с высоты двадцати метров... - негромко пробормотал он. - Эмм... ты не мог бы пояснить, что здесь толком происходит??? - Тебя зачис..!?! - Тихо! - шикнул Поттер на Грейнджер. - Это пока секрет! Гермиона ещё раз помотала головой, словно не веря, и уже шёпотом переспросила: - Тебя зачислили в команду по квиддичу?!? - Угу. - Но ведь первокурсникам нельзя! - Вообще-то можно. Это уже был Джордж, услышавший их разговор. - Нельзя! Я сама слышала! - Вообще-то Джордж прав. - Вмешался Фред. - Строго говоря, нет ни правила в квиддиче, ни запрета в уставе школы, согласно которому первокурсник не может участвовать в турнире по квиддичу. - Но правило-то откуда-то взялось! - заметила Гермиона. - Это всего лишь негласное правило из соображений безопасности. Первокурсники для квиддича слишком маленькие и лёгкие. Второкурсников, чтоб ты знала, тоже неохотно берут в команду. В основном в команду вступают ребята с третьего курса, которые потом просто остаются в команде. - Но если правило создано из соображений безопасности, может, оно не просто так существует. Близнецы уставились на неё взглядом типа "Ну и что с того?" Девчонке оставалось лишь горестно вздохнуть: - Гриффиндорцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.