ID работы: 8745457

Дочь феникса

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Так ты притворялась?! Я чуть с ума не сошел! Думал, что ты умерла, что больше не увижу, а ты притворялась?! — кричал Диаваль, расхаживая по комнате принцессы. — Всего лишь хитрость, не паникуй, — хмыкнула та, шикнув, когда Аврора зашивала рану. — Ну, а предупредить можно было?! И почему я не знал, что встречаюсь с дочерью госпожи?! Почему мне никто не сказал? — продолжал мужчина. — Я тебе больше скажу: об этом никто не знал. Кроме мамы. Успокойся, все в прошлом, — улыбнулась Милантэ, хватая его за руку и притягивая к себе, целуя в губы.        Аврора покраснела и отвела глаза, забинтовав рану. В комнату вошла Малефисента и сказала, что Филипп ее ищет. Девушка мечтательно улыбнулась и выпорхнула из комнаты, оставляя их одних. Диаваль смущенно отстранился и отвел взгляд. Все же девушка была без рубашки, а ее грудь сдерживали только бинты. Настала неловкая пауза. Нужно было все прояснить. — Мам… Почему все так произошло? — неуверенно спросила Милантэ, впервые перед кем-то робея. — Я не знаю, милая, — вздохнула женщина и присела рядом, обняв ее, — Твой отец хотел стать королем и для этого отобрал мои крылья. Но почему он поступил так с тобой я не знаю. Все эти годы мне снились кошмары, я была уверена, что ты умерла. Как же я счастлива наконец-то тебя встретить. — Ну… Думаю, в моем пребывание в замке есть и плюсы. Много плюсов. Меня обучали самые лучшие учителя, я научилась владеть оружием, а еще у меня конь Ловелас и пес Баргет. И мой любимый дворецкий Винсент, — улыбчиво перечисляла Милантэ. — Наверное… Ты не хочешь к нам домой, на Болота? — спросил Диаваль, сжав ее руку. — Я… Хочу, но… Я не могу оставить это королевство. Меня с детства готовили к этому, так что я не могу оставить своих подданных, — сказала принцесса, в ответ сжимая ладонь возлюбленного, — Но это не значит, что я не могу управлять королевством на расстоянии. Я могу довериться Винсенту, а он может отдавать мне некоторые важные решения. Я могу уйти с вами, но и появляться в замке тоже иногда буду.        Девушка обняла мужчину крылом и уткнулась Малефисенте в шею. Она всегда знала, что внутри нее сидит тот еще дьявол. Вот и сейчас в голову пришла шальная идейка. Диаваль все еще любил свою госпожу, а сама принцесса только сегодня узнала правду, так что… Было не особо стыдно создавать треугольник. — Мам, Диаваль тебя любит. А ты любишь его? — спрятав хитрую ухмылку, спросила Милантэ. — Что?! — шокировано спросили оба в голос. — Что-что? Я же все знаю, меня невозможно обмануть. Целуйтесь уже, — хмыкнула та. — Милантэ, если все повторяется, как два года назад, — опять хором начали те, а девушка только умилилась. Они подходят друг другу. Даже говорят иногда одинаково. — Целуйтесь! — хихикнула она, обхватывая людей по бокам от себя крыльями.        Те отвели глаза и покраснели, но каждый понимал, что отпираться бесполезно. И Диаваль, как мужчина, сделал первый шаг. Одной рукой он обнял девушку, а другую положил на щеку старшей фейри, притягивая ее к себе и невесомо целуя в губы. Та сначала опешила, а потом все же сдалась. Боятся больше нечего, дочь под боком, а напротив верный слуга. Милантэ слабо улыбалась, чувствуя легкую зависть непонятно к кому. Она даже не догадывалась, что ее мама такая красивая и на вид очень молодая. Кстати, нужно рубашку хотя бы накинуть.        Но принцессу никто не отпустил, да и она сама вырывалась не сильно. Тяжело вздохнув, она перестала вырываться. Целующиеся отстранились друг от друга, переводя дыхание. — А теперь мне можно взять рубашку? — усмехнулась Милантэ. — Да, конечно, — отпустила дочь Малефисента.        Та подошла к шкафу и достала чистую рубашечку, просунула в специальные отверстия крылья и начала ее застегивать. Однако на груди застегнуть не вышло и девушка поняла, что грудь не только выросла, но и бинты добавляли объема, а эта рубашка, кажется, прошлогодняя. Видя замешательство возлюбленной, ворон подошел к ней и начал расстегивать пуговицы. Раз эта рубашка мала, то стоит взять другую. Но перед глазами была упругая грудь, хоть и перебинтованная. Вспомнились все желания, связанные с этим прекрасным телом. Длинные пальцы вплелись в черные волосы мужчины, слегка сжимая их и массируя кожу головы. — Не сейчас, — сказала принцесса, снимая рубашку и откидывая ее. — А когда? — слегка хриплым голосом спросил он. — Не дави на девочку, Диаваль, — хмыкнула женщина, подойдя к дочери и обняв ее.        Милантэ прикусила губу, а потом повернула голову и прильнула к губам старшей фейри, мысленно смеясь, что она постоянно делает первые шаги и все решает за всех. Малефисента ей ответила, целуя сначала нежно, а потом слегка напористо. Эти губы оказались слаще, чем в ее мечтах. Сама девушка тихо замычала, когда Диаваль поцеловал ее в ключицу, в шею и в острый кончик ушка. — Может… Сначала на Болота вернемся? — спросила Милантэ, плавясь от странных ощущений. — Да, думаю, стоит остановиться, — выдохнула колдунья, достав рубашку побольше и протянув ее дочери, — Оденься и собери необходимые вещи.

***

       На Болота перебрались к вечеру. Милантэ забрала не только Баргета, но и любимого Ловеласа. Вещей было немного. В основном пара штанов, рубашек, одно синее платье и легкие сапоги на каблучке. Естественно она взяла с собой свою излюбленную косу, верный меч и черную книгу.        Винсент не хотел отпускать госпожу, но та заверила, что будет прилетать. Хоть и с тяжелым сердцем, но он отпустил ее, перед этим серьезно надавив на Диаваля. Если он хоть что-то сделает с его девочкой, то отправится на суп. Ворон ответил, что не намерен делать что-то плохое, поэтому волноваться не о чем.        Малефисента доставала из тайника вещи, которые жители Топких Болот подарили в ночь рождения Милантэ. Аврора с девушкой их рассматривали, пока счастливый двухметровый пес носился по лесу. — Наконец-то ты дома, — сказала женщина, поцеловав ту в висок. — Да. Я рада наконец стать свободной. Ну почти, — усмехнулась принцесса.        В тот день Малефисента решила передать корону Авроре. Она понимала, что по праву эта корона должна достаться Милантэ, а корона королевства людей — Авроре. Но вышло наоборот. Однако златовласая тоже могла считаться дочерью колдуньи, но поскольку она знала ее с рождения, то не могла и подумать о любви, которую испытывает к младшей фейри.        На следующий день произошла коронация. Малефисента надела золотистый венок на голову крестнице и сказала волшебным жителям: «Вот ваша королева». Те возликовали и зааплодировали, а старшая сестра лишь подмигнула. Аврора была счастлива всему. У нее теперь есть королевство, принц, старшая сестра, имеющая тоже корону, и, хоть и не биологические, но родители. — Не переживай, я буду тебе помогать, — сказала Милантэ, обняв сестру. — Хорошо. И для начала мы заключим мирный договор, — засмеялась девушка. — Обязательно, — улыбнулась та и отошла к возлюбленным.        Пока жители были заняты новой королевой, а королева — принцем, три силуэта, среди которых один был вороном, летали в небе, выписывая пируэты и радуясь, что все хорошо закончилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.